Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема лишних волос на теле.

Трамвайный хам

Рекомендованные сообщения

Кароче говоря проблема в том что у меня очень повышена волосатость на теле. Из-за этого у меня завелся в голове огромный таракан. Вы можете сказать, что парни есть парни типа должны быть такие, но меня сильно смущает удивление девушек перед сексем. Кто что может посоветовать, пофиг что, главное что-нить посоветуйте.

Не парься! :D

Если ты, конечно не похож без одежды на горилу))))

Все это шляпа!!!

Прикольно сказано, "....проблема в том что у меня очень повышена волосатость....." :lol::lol:

вижу проблему в глове, а не на теле.

ты ток не вздумай эпиляцию делать.

любят не за внешность. а на один раз... даже парица не стоит.

главное чтобы не подходил под определение

ЯЙЦА ТАБАК ПЕРЕГАР И ЩЕТИНА !!!

Кароче говоря проблема в том что у меня очень повышена волосатость на теле. Из-за этого у меня завелся в голове огромный таракан. Вы можете сказать, что парни есть парни типа должны быть такие, но меня сильно смущает удивление девушек перед сексем. Кто что может посоветовать, пофиг что, главное что-нить посоветуйте.

Волосатость - это не баг это фича =)!

Че за хрень. У меня отец вобще волосатый как обезьяна Ж))) просто с ног до головы. И ничего, мать у меня красавица, да и я как-то с братом появился на свет :D

Кароче забей, это вобще не проблема никакая.

Для поднятия уверенности следи за гигиеной. Будь на 100% уверен, что ты приятно ничем не пахнешь в том числе и в паху. Следи, чтобы и одежда ничем не пахла. По идее девушки вообще не должны заметить разницы, но зато ты сам будешь уверен, что все в порядке. Для девушки редко проблема в самой волосатости, больше в сочетании волосатости и неприятных запахов, которые могут волосами задерживаться. Элементарно убирается, а уверенности вагон. :)

По поводу возможной реакции девушки, можешь отшутиться, что это наглядная иллюстрация темперамента. ;)

))Если ты не накаченный то подкачайся-будешь как настоящее ЖЫВОТНОЕ, может быть крышесносом)не парься по этому поводу, принимай свою внешность как есть.

С гигиеной все впорядке)) 2 раза в день душ обязательно. Парфюм использую Egoiste Platinum...так что с этим тоже все нормально. Но все равно спасибо мнение девушки в данном попросе для меня важнее мнения парня.(без обид) =))

*))Если ты не накаченный то подкачайся-будешь как настоящее ЖЫВОТНОЕ, может быть крышесносом)....* гыгы=))))))) спасибо, рассмешил)))) хотя доля истины может в этом и есть...

Тоже есть такая тема))) Не сильно волосатый по всему телу, но область паха вся в волосах. Но это хня. Парит то, что волосы даже на члене. Не много конечно, но....

LanoR, твоя проблема легко и непринужденно лечится обычным триммером. Продается везде. Хочешь для бороды, хочешь для волос. Покупаешь машинку и вперед. Отдельные волосины тоже состригаются.

Тример для волос есть. Сам себя стригу и у меня такое ощущение, что если его и на дружке применить, то он скоро обрастет щетиной....

Может лучше выдергивать? Вокрут члена пох что. Главное, чтобы на нем не было

))Если ты не накаченный то подкачайся-будешь как настоящее ЖЫВОТНОЕ, может быть крышесносом)не парься по этому поводу, принимай свою внешность как есть.

Ага...крышеснос...заводишь девушку домой и с криком ХОББААА! разрываешь на себе рубаху...круто :) Можншь сказать что ты работаешь в ночном дозоре магом-перевертышем.

LanoR

Волосы, конечно, растут. Процедуры придется проводить относительно регулярно, как и на голове. Выдергивать - это ж больно очень тем более, если волосатость повышена. Хотя может у тебя болевой порог высокий, попробуй. :) Но все равно волосы будут расти сколько ни дергай. Машинка - способ безболезненный и эффективный. Но правда для всей области, а не только для отдельных волосин.

Мой парень вообще там ничего себе не сбривает... С гигиеной всё нормально, но после секса периодически из себя волосню достаю. Как-то подняла эту тему мягко: "а вот говорят... если сбрить волосы или постричь, то вроде как ощущения новые..." Млин, не подействовало:( Говорит, что ему натирает без волос :blink:

Ну а волосатость на теле для мужчины в самый раз! Руки точно должны быть шерстистые, да и ноги тоже, а вот щетина в топку

Ну от бритья могут быть неприятные ощущения пару дней от силы, когда прорастают волосы, от стрижки под 0 никаких неприятных ощущений. Исключительно положительные на ощупь и на взгляд. Я не против щетины 4-6 мм, но тут уж дело вкуса. У нас все под 0. Поначалу даже смешно - такой беззащитный, потом как само собой разумеющееся. :)

Тю, я жду когда у меня уже полностью грудь зарастет :)

Вплане полноценная будет. А за паховой областью следить нужно.

А так...ты что баба? Я ченсго говоря незнаю. Но если ты родился мальчиком, то стань мужиком.

• 2 недели спустя...

Ой, мы тут с подружкой обсуждали мужские попки... и выяснилось, у нее все , абсолютно все мужчины были страшно волосатые, и попки мохнатые, а уменя абсолютно все гладенькие и лысые. В итоге пришли к мнению, что мы женщины, подсознательно выбираем тот тип мужчины который нам нравиться и если уж она с тобой в постели оказалась, то твоя волосатость ей УЖЕ нравиться.Не парься.

имхо это выглядит гадко и неэстетично, мне бы было противно

женщины удаляют волосы, почему бы парням не делать этого?

Имхо, мужчина бреющий грудь, и ни дай бог...хм....ягодицы...

Ужасно это.

Вот это дествительно вызывает отвращение.

Что может брить мужчина?

Мошонку - поскольку это позволяет женщине получать удовольствие от орального секса в полном объеме. И самому мужчине ;)

Подмышки - поскольку лето. А так некоторым нравятся небритые подмышки. Это вариативно.

Для того и мужчины мы, должны быть волосатыми:)

P.s.

А всяких подросток подверженых влиянию TV и журналов не нужно слушать:)

не слушай оливера, ему помыться то лишний раз впадлу

много жестких длинных волос, на ощупь напоминающих мочалку - это неприкольно

Otto K., хм... а ты давно трогало живого мужчину? Хоть раз такое случилось? ;) Мочалка тебя выдала окончательно. :lol:

Проблема лишних волос на теле обычно в голове. ;)

Otto K., хм... а ты давно трогало живого мужчину? Хоть раз такое случилось? ;) Мочалка тебя выдала окончательно. :lol:

Проблема лишних волос на теле обычно в голове. ;)

:blink: в паху, на груди, на ногах жесткие волосы (иногда даже на руках, но это совсем ппц), если их много это неприятно вдвойне. У светлых они помягче

И везде как мочалки? Вот это да! :rolleyes::D

Я уж тут грешным делом представила, откуда взялясь идея ощущения как от мочалки... Но что б прямо везде! (машет руками, прыскает в кулачок)

И везде как мочалки?

нет, она нежные как шелк, неощутимые как взмах ресниц и ласкающие кожу

откуда взялясь идея ощущения как от мочалки

да я раньше любила пошалить с мочалкой

Otto K. :)))))))

И что нужно побриться? :lol::)))))

да я раньше любила пошалить с мочалкой

Убила,....)))

Щетина на заднице - это Круто ! Вместо мочалки нождачная бумага будет мерещиться
Ж))))

P.S.

Otto K. тебе наверно лет 15-16, не загружай себя такими вопросами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...