Перейти к публикации
пикап.Форум

Беспомощность ПИКАПА

Grigio cardinale

Рекомендованные сообщения

Ни одна пафосная курица при виде которой у мужиков слюни текут не будет строить ЛТР с пикапером который не дотягивает до её социального статуса. Даже если у него внешность Тома Круза и он может сделать фаст за 10мин- НИ ХРЕНА У НЕГО С НЕЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

НО ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ:

Если папа этой девочки очень обеспеченный человек, а ты-прожженый пикапер с внешностью Тома Круза. При этом условии она будет тебя водить по кабакам, все тебе покупать и уламывать тебя снять трусы :lol:

Но такие случаи очень редки и таких "дочек" на всех не хватит!!!

Так что пикап здесь беспомощен! Если ты проженный пикапер то максимум что ты можешь- замутить с пафосной курицей фаст. НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ У ТЕБЯ С НЕЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ЭТА КУРИЦА БУДЕТ СТРОИТЬ ЛТР С ЛЮБЫМ КВАЗИМОДОЙ У КОТОРОГО ЕСТЬ BMW И ТОЛСТЫЙ БУМАЖНИК.

КОПИТЕ БАБЛО :)))

Возразите мне...

А причём здесь беспомощьность пикапа? Соблазнить то ты её сможешь... а удержание отношений это уже несколько из иной оперы.

А причём здесь беспомощьность пикапа? Соблазнить то ты её сможешь... а удержание отношений это уже несколько из иной оперы.

А ты первый раз об ЛТР слышишь? Или по твоему пикап строится только на одном ФАСТЕ!

Я имел ввиду невозможность построения ЛТР- ВОТ В ЧЁМ БЕСПОМОЩНОСТЬ ПИКАПА!!!

Про таких девушек речь?

Макс указал на тех трех красавиц, которых мы видели у гардероба. Это

были красотки, безо всяких... Теперь они сидели втроем за столиком и очень

весело что-то обсуждали.

- Саня, скажи мне, пожалуйста, почему все девушки, когда приходят

вечером куда-нибудь... ведут себя вот так? - он показал на них пальцем.

- Они же нарядно одевались, крутились у зеркала... не друг для друга же?!

Они же пришли сюда познакомиться... Так? А какого черта они всегда сидят

и делают вид, что им никто не нужен, и что им и так ужасно весело.

Почему, Саня?

- Макс, вопрос риторический. А с этими барышнями мы в Эрнестов играть не

будем. Ничего не выйдет.

- Почему это? Я с бородой, с сигарой! Саня, если ты не хочешь, я один

попробую.

- Даже не пробуй! Будет неприятно вспоминать. Эти девки ждут, и ждут не

тебя. Они видели, на чем мы приехали, они сканировали, как ты одет, как

себя ведешь, как держишь сигару, за какой столик нас посадили... У тебя

будет шанс с ними поболтать только если они никого не дождутся часиков

до двух. После двух - давай, пробуй.

- Саня, зря ты так. Они не профессионалки. Ты чего...

- А кто говорит, что они профессионалки?! Конечно нет! Макс, все не так

примитивно, но и не очень запутанно. Эти девки, просто... статусные

такие девки... А у тебя не тот статус, и все!

- Ерунда! Я веселый, приятный и добрый человек. Этого уже достаточно,

чтобы...

- Зато они, Макс, скучные, невеселые и недобрые. И нечего на них тратить

время, силы и деньги. Да-да! И деньги! Они не оценят. Они привыкли. Меня

от них тошнит...

(С) "Рубашка" Гришковец.

Пост Ни о чём)

Даже возражать не хочется )

Сиди и дальше копи денег , чтобы потом все свои сбережения потратить на такую статусную)

А ты первый раз об ЛТР слышишь? Или по твоему пикап строится только на одном ФАСТЕ!

Я имел ввиду невозможность построения ЛТР- ВОТ В ЧЁМ БЕСПОМОЩНОСТЬ ПИКАПА!!!

В принципе если у тебя достаточно опыта то ты сможешь её удержать на хорошем сексе и позитивных ощущениях достаточно долго. Но сил ресурса нужно будет прилагать очень много. Но скорее всего ты станешь для такой "статусной" любовником, нежели официальным-ЛТР-ом.

Я не понимаю смысл заводить ЛТР с людьми другой социальной категории... ибо пообщатся то конечно можно, но стиль жизни у них совсем другой. Или это фетишь и ты думаешь что девушка на крутой тачке более интересна как человек или более приятна в постели чем та что ездит в институт на троллейбусе? не думаю.

Уже не первый загон по поводу денег, услышанный мной на неделе. :)

Разные ситуации бывают. Вышла девушка на охоту за денежным мешком, а тут ты блин под ногами менаешься. Смекаешь? Нужно не в том месте и не в то время, а лучше и не с теми девочками. Хотя при желании всё возможно. Вот только нафига? ;)

В общем пикап не научит тебя в любом месте в любое время в любом состоянии с любыми девочками. Он про другое.

Про таких девушек речь?
Макс указал на тех трех красавиц, которых мы видели у гардероба. Это

были красотки, безо всяких... Теперь они сидели втроем за столиком и очень

весело что-то обсуждали.

- Саня, скажи мне, пожалуйста, почему все девушки, когда приходят

вечером куда-нибудь... ведут себя вот так? - он показал на них пальцем.

- Они же нарядно одевались, крутились у зеркала... не друг для друга же?!

Они же пришли сюда познакомиться... Так? А какого черта они всегда сидят

и делают вид, что им никто не нужен, и что им и так ужасно весело.

Почему, Саня?

- Макс, вопрос риторический. А с этими барышнями мы в Эрнестов играть не

будем. Ничего не выйдет.

- Почему это? Я с бородой, с сигарой! Саня, если ты не хочешь, я один

попробую.

- Даже не пробуй! Будет неприятно вспоминать. Эти девки ждут, и ждут не

тебя. Они видели, на чем мы приехали, они сканировали, как ты одет, как

себя ведешь, как держишь сигару, за какой столик нас посадили... У тебя

будет шанс с ними поболтать только если они никого не дождутся часиков

до двух. После двух - давай, пробуй.

- Саня, зря ты так. Они не профессионалки. Ты чего...

- А кто говорит, что они профессионалки?! Конечно нет! Макс, все не так

примитивно, но и не очень запутанно. Эти девки, просто... статусные

такие девки... А у тебя не тот статус, и все!

- Ерунда! Я веселый, приятный и добрый человек. Этого уже достаточно,

чтобы...

- Зато они, Макс, скучные, невеселые и недобрые. И нечего на них тратить

время, силы и деньги. Да-да! И деньги! Они не оценят. Они привыкли. Меня

от них тошнит...

(С) "Рубашка" Гришковец.

В точку!!!!!!!! ;)

Пост Ни о чём)

Сиди и дальше копи денег , чтобы потом все свои сбережения потратить на такую статусную)

Я не собираюсь копить денег.(хватает).Пускай на меня тратят. Я сам вращаюсь в кругу статусных людей. Этот пост я написал чтобы развеять у начинающих пикаперов мысли о всемогучести пикапа. Я хотел сказать что если ты пикапер то отнюдь не способен завязать ЛТР с кем тебе хочется.

Я хотел бы услышать ваше мнение по поводу статусных куриц. И поправить меня если я в чём то не прав!

О да... пришёл великий разоблачитель и открыл нам глаза. Ну не будет у меня ЛТР с дочерью олигарха. И что теперь? У меня нет "галочки" по поводу статусных девушек о чём я писал выше. Такое ощущение что или у автора проблемы с этими "статусными" девушками или он просто выпендривается. Вообще вся эта нездоровая шумиха вокруг денег и статуса не к добру. Плодите людям лишних тараканов.

Мне кажется, что любой мужчина, хоть профессиональный пикапер, хоть самый последний зажатый ТФН, всегда оценивает доступность девушки для себя. И на недоступную в принципе не тратит ресурсов. ТФНу все кажутся недоступными, профи-пикаперу вот такие статусные. Что тут такого анти-пикаперского? Любой может ошибиться неверно оценив степень доступности. Будет послан в жесткой форме и все дела.

Интересно, а на много ли счастливей ощущают себя статусные девочки?

Выбор то у них ограничен очень узкими рамками, как и мышление

Думаю, стаустные девочки слишком заняты spa-процедурами и поездками за модными тряпочками, чтобы задумываться о том, насколько они счастливее, тех, кто им завидует и вещает об этом на форуме.

• Участник проекта

Возразите мне...

Товарищ Skean, вы не правы. Хотя, поскольку вы в это свято верите, у вас будет так и только так.

Один из наших тренеров во время поездки на юг соблазнил "лицо" одного из известных модельных домов. Причем сделал он это, не потратив ни копейки, а просто общаясь с ней по-человечески, а не как с куклой, которой куда бы только присунуть.

Будет послан в жесткой форме и все дела.

Видите ли, сударыня, на этапе знакомства посылы для правильного мужчины не имеют никакого значения. Потому что он свободен выбирать, и это понимает. А ТФН не понимает, поэтому выбора у него действительно нет - его пошлют все три девочки, к которым он осмелится подойти за всю свою жизнь.

С другой стороны, когда дело дошло до свиданий, послать интересного мужчину для женщины практически невозможно. Люди по-прежнему остаются животными, хотя многие не хотят с этим соглашаться. Поэтому ими управляют инстинкты. А женщина, как более ценное для природы существо, почти всегда управляется инстинктами. И если они сказали ей: "Люби!", - она ничего с собой поделать не сможет.

С другой стороны, когда дело дошло до свиданий, послать интересного мужчину для женщины практически невозможно.

Возможно, ситуации бывают разные. И интересность мужчины, очень часто, не имеет никакой роли.

Людт по-прежнему остаются животными, хотя многие не хотят с этим соглашаться. Поэтому ими управляют инстинкты. А женщина, как более ценное для природы существо, почти всегда управляется инстинктами.

Нет данных, потверждающих это. Так же как и того, что мужчине необходимо большее количество самок для оплодотворения. Это просто очень удобная ТЕОРИЯ, не более.

И если они сказали ей: "Люби!", - она ничего с собой поделать не сможет.

Если бы это было инстинктом, люди бы хранили верность до гробовой доски одному объекту привязанности. Как лебединые пары, допустим. Но ведь не хранят, заразы. Меняют партнеров как перчатки.

• Участник проекта

Прошу отметить, что это сказал НЕ Я :)

Видите ли, сударыня, на этапе знакомства для правильного мужчины не имеют никакого значения.

Э-ээ... Простите, кто на ком стоял? (С)

• Участник проекта

Видите ли, сударыня, на этапе знакомства для правильного мужчины не имеют никакого значения.

Э-ээ... Простите, кто на ком стоял? (С)

Видите ли, сударыня, на этапе знакомства посылы для правильного мужчины не имеют никакого значения.

А! НУ тады ППКС. Разумеется, мужчина не пойдет вешаться из-за несостоявшегося знакомства. Он свободен выбирать и его свободны не выбрать. :) Не конец света. Для ТФНа почти конец.

Поверь мне и я пафосных соблазнял! Одна вообще пришла ко мне записываться на студию ... поработав 30 мин, я решил сделать перерыв. Из ее рта шли сплошные понты ,,какого х*я этот водила жигулей меня обогнал (по правилам), он че не видет КТО за рулем сидит"!??! На ее понты я отвечал с улыбкой и спокойно. Через день был секс. Девка была 8,5

Иногда такие отношения возможны, но... Если у МЧ с головой все в порядке, то он через некоторое время после знакомства начнет чувствовать себя не Альфой, а Альфонсом. Женщине, когда она независима, очень сложно в реальной жизни этого не подчеркивать в отношениях ИМХО. Тогда ему постоянно придется доказывать, что он мужик. Если сможет доказать, а она захочет его слушать, а вдруг действительно Любовь, то тогда все в порядке.

В жизни чего только не бывает.

"Роковая красотка". Сейчас идет в кино. Я подумала, ты его посмотрела и описала в предыдущем посте.

Не, у не очень близкой знакомой такая ситуация, сначала говорила, что любит, а теперь говорит, что послала подальше. А я думаю, что скорее всего ее. Характер в силу профессии жесть - судебный пристав. Зарабатывает много, и мается одна, перебиваясь кем - нибудь время от времени.

Сами себе забиваете мозги бредом. Больше всего меня улыбает прибавка "пафосных" и "статусных"

А автор вообще кросавец :lol:

С подобными девочками как ты говорил не "невозможно замутить ЛТР", а ето никому не надо. Для секса - пжлст, есть маса методик спускания их на землю. А ЛТР заводят не с ними.

Кроме улыбки понты ничего не вызывают у меня, и я уверен, у многих отсюда!

• 3 недели спустя...

Отчего же не может?Ты должен быть ведущим в ваших отношениях.Тебе плевать на её деньги.Влюбить в себя можно.Можно быть не таким как все.Почему вообще тебя это должно беспокоить?Папа\мама...А если попробовать с ней как с "правильными :lol: " девушками(своеобразный разрыв шаблона).Ведешь себя альфово, но не спишь с ней(первое время естественно).Трахаешь других.Когда с ней - ты олицетворение уверенности и джентеьменства.Её прёт от тебя, от одного твоего присутствия.Она ломает себе голову почему ты не трахнешь её как сучку.А ты отвечаешь улыбками на улыбки мимо проходящих девушек.Её начинает это раздражать.Она хочет стать твоей.Постепенно но уверенно она становится твоей.

У НЕЁ ИЗНАЧАЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ В ТЕБЕ .Удачи в построении ЛТР!

• 2 недели спустя...

я думаю, тут тему по-разному можно развернуть.

Смотря что понимать под ее статусом. Да и под твоим тоже

Если у нее богательный папашка или как вспомнили "Роковую красотку" - они привыкла к богательниким папиком - то это не ее статус абсолютно

Статусом можно воспринимать только ее собственную значимость.Образованная девушка, делающая успешную карьеру и сама зарабатывающая деньги - понятное дело не поведется на только на твою внешность Тома Круза и подвешенный язык - кроме как для незначительной для себя интрижки. Подбирая партнера для серьезных отношений - она будет руководиться твоими успехами, сравнивая их со своими, а не твоим набитым кошельком.

если дело только в кошельке - то это динамо, а не "статусная курица"

• 2 недели спустя...

но ведь речь идет о всемогуществе пикапа))) а раз на статусных он не действует...получается что пикап не всемогущий!

с афтаром согласен полностью.

Ни одна пафосная курица при виде которой у мужиков слюни текут не будет строить ЛТР с пикапером который не дотягивает до её социального статуса. Даже если у него внешность Тома Круза и он может сделать фаст за 10мин- НИ ХРЕНА У НЕГО С НЕЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

НО ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ:

Если папа этой девочки очень обеспеченный человек, а ты-прожженый пикапер с внешностью Тома Круза. При этом условии она будет тебя водить по кабакам, все тебе покупать и уламывать тебя снять трусы :lol:

Так что пикап здесь беспомощен! Если ты проженный пикапер то максимум что ты можешь- замутить с пафосной курицей фаст. НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ У ТЕБЯ С НЕЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ЭТА КУРИЦА БУДЕТ СТРОИТЬ ЛТР С ЛЮБЫМ КВАЗИМОДОЙ У КОТОРОГО ЕСТЬ BMW И ТОЛСТЫЙ БУМАЖНИК.

Возразите мне...

Возражу.

Можно с помощью, нууу не пикапа а НЛП, но они между собой очень тесно связаны, тобишь А@УЕННАЯ психология тут может сотворить ЛТР.

Думаю, я прав.

но ведь речь идет о всемогуществе пикапа))) а раз на статусных он не действует...получается что пикап не всемогущий!

с афтаром согласен полностью.

Если у тебя ничего не действует, это не значит, что у других тоже не действует!

Пост Ни о чём)

:blink: Куда не зайду..везде есть такая тема.. Ну не правы вы,ребята..Вы что думаете,пафотным деффочкам нрава только такие же..хм..мажорики?Значит,вы их плохо знаете)Нет,ну есть и такие,которым нужна исключительно ровня.Но есть много примеров,даже из моих хороших знакомых,когда статус в настоящих отношениях ничего не значит=)Если ты чувствуешь человека,знаешь его как себя и хочешь быть с ним всегда просто рядом,тебе не важно сколько у него в кошельке налички и есть ли золотая кредитка :)

Правда я сейчас говорю про любовь...Но ведь и пакаперы влюбляются :unsure:

нет пикаперы не влюбляются :), если кто-то влюбился, то это уже не пикапер.

хотя согласен, можно с помощью пикапа на ночь развести и статусную...

нет пикаперы не влюбляются :), если кто-то влюбился, то это уже не пикапер.

Угу..А терь скажи это Дену Зверю и еще нескольким людям..Имена сюда кидать не буду..Я птом на тя погладю :)

Мозгозадрочительная тема. Пикап - "наука" о соблазнении девушек. Чем скорее, тем лучше. ЛТР никакого отношения к пикапу не имеет. Соблазнить статусных с помощью пикапа (да и без) можно. ЛТР - за рамками. О чем спор?

про статусных куриц - интересно

если статусная - значит курица, а так продавщица - значить 9-ка интересна)

так вот про них - нужно определить что ты хочешь вообще - жениться, чтобы папочка ее тея содержал, или так перепихон на пару раз.

я так понимаю спор на тему: что лучше, владеть техниками пикапа или иметь прес денег? кто быстре зарведет статусную девушку? ... :) конечно нужно иметь и то и другое , но тут видимо вопрос принципа

мое имхо мнение: с пикапером ей будет приятно общаться и т.д.( т.е. сделает из пикапера себе друга который будет иногда ее тр@ть), а встречаться на постоянной основе она будет с человеком который ей по статусу.

Ворона влюбиться в анализируемый для развода объект,... незнаю что и сказать. Нормально ли пикаперу влюбляться? 0_о пусть выскажутся гуру наверно по этому поводу.

Пикап поможет в соблазнении статусных.Так как пикап это развитие человека,его личностный рост,в том числе и стремление зарабатывать больше денег,что бы соблазнять дочек олигархов:)

Пикап это познание и развитие себя через женский пол.

Ну так и развивайся,чтоб соблазнять и иметь ЛТР со статусными, развивайся чтоб твой статус был такой же.Просто многие увлекшись пикапом забивают на все остальное,а не хуя так делать не надо!

2автор

лично видел, когда пафосные девушки бегали за парнем (не пикапером, а натуралом). У них был статус, у них были деньги, у них было всё! Кроме него. А статус этого парня оставлял на тот момент желать лучшего. Ни одна из этих 8-ок и 9-ок не смогла его покорить, и только одна из самых крутых его девушек, ничего ему не говоря, родила ребёнка от него...

Я уверен, что хорошее знание пикапа и нлп поможет поднять твою значимость и понизить ее - следовательно она будет с удовльствием вестись на твою игру в ЛТР.

Ворона влюбиться в анализируемый для развода объект,... незнаю что и сказать. Нормально ли пикаперу влюбляться? 0_о пусть выскажутся гуру наверно по этому поводу.

Ну как тебе сказать..Влюбляццо для всех нормально..включая даже вас-пикаперов(ржу,мя эт слово раздражает :) )... Так называемый гуру(имя не буду называть) ме в лицо сказал,что любит свою ЛТРку :) но..как бы помягче..это не мешает ему соблазнять других...Его же слова: "Хорошый левак укрепляет брак"(с)...

Так чт понятие что у пикапера(опять гыгы) не может быть ЛТР(тупое название) - херня..(ИМХО)

НО ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ:

Возразите мне...

Есть ещё один вариант. Можно не быть богатым, не быть владельцем казино... Можно даже не быть Томом Крузом. Но можно так трахать, что у девочки глаза из орбит повылезают, - и она к тебе прилипнет надолго. Правда, LTR будут чисто сексуальными. Да и чтобы быть таким самцом, нужно много над собой работать, а также от природы иметь эту самцовость. Поэтому дано это лишь меньшинству.

Известны истории в жизни и кино, когда девка встречается с буржуем, а трахается с бедняком. Это не теория, это реальность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...