Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 431
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Парни, такое ощущение складываеться, что у вас денег нет, но и заробатывать вы их тож не хотите. Само собой разумееться, что деньги нужны и, стоит признать что они почти все решают (ПОЧТИ, а не все

Про Духless, тоже советую прочесть. Мальчику, который выразился ..ммм...плохо о книге..перечитай, а лучше вылезай из кресла перед компом и сходи в нормальный клуб с жестким фейс-дресс контролем,посмотри вокруг, а не в кабаках туси. Хотя для многих книга во многом покажется надуманной и притянутой за уши. А вот те, кто постоянно вращается в клубной сфере достаточно долго остро все прочувствовали.......

Сам 3,5 года работаю барменом, сейчас в одном из лучших клубов нашего города. Не сравнимо с Москвой и Питером, но в целом неплохо.

З/п оч маленькая, но мы про нее порой совсем не вспоминаем, так сказать...))

Чай-в среднем выходило около 25-30.000р. С учетом того, что работал пару ночей в неделю в клубные дни, в остальные же все проматывается. Сейчас посмотрим как будет... многое меняется, контроль жестче стал...)

но предвидится более радужная перспектива-офисная работа, с более высоким заработком. Вот тут признаться по знакомству, а "знакомых" у нашего брата появляется писец как достаточно..

*коллега звал в Москву, также работать барменом, предлагал оклад в 1.500$ плюс чай. Москвичи, так ли все у вас радужно?)))

Изменено пользователем Leyt (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Да... а ситуация хреновая:-) Вот вам мое мнение на развернувшийся здесь спор на тему денег. У кого их больше тот и счастливее? Да нет, вот вам немного прозы для объяснения.

Отрывок из рассказа МОТОФИЛОСОФИЯ

- Слушай, а ведь все вроде как хотят жить счастливо и интересно? А получается совсем не так – скука, бездарно проведенное время, которое к сорока годам превращается в бездарно проведенную жизнь, недовольство собой и зависть соседскому счастью. Почему так?

- Сам посмотри, вот и ты говоришь «все» и «счастливо». А что такое «счастливо»? Это все равно как сказать «все хотят три», а чего три, каких три и когда? Просто получается, что эти «все» думают, будто счастье – это когда много денег, большой дом и шестисотый Мерседес. Или хотя бы все это поделенное на два или на четыре. И каждый в меру своих возможностей пытается это заполучить. Хотя почти никто и не пытался представить себе, зачем ему все это, нужно ли оно вообще. А получается вот что – либо человек этого не добивается, и всю жизнь считает себя бездарем и ругает окружающих, либо добивается, но что со всем этим делать не знает. Типа моего бывшего другана – получить то получил, а теперь грустит о том, что мало погулял да пива попил. Я ему предложил все оставить на пару дней и поехать, ну прям сразу. А он ответил: «Нет, спасибо, я ж не могу все бросить. Я уже не тот. Меня дела держат». Понимаешь, его держат дела, а что это за счастье, когда оно тебя держит.

Вот вам альтернативное мнение. Сам будучи байкером... полностью поддерживаю его.

2Magnum. в этой истории,впал в крайность,просто нужно как говориться разграничивать работу и отдых,причем делать это так,чтобы одно другому не мешало.Знаю много успешных людей которые днем работают неподнимая головы,а вечером так же отдыхают,кто-то с друзьями пиво пьет,кто-то в клуб едет....Всегда быть в работе нельзя.

Про Духless, тоже советую прочесть. Мальчику, который выразился ..ммм...плохо о книге..перечитай, а лучше вылезай из кресла перед компом и сходи в нормальный клуб с жестким фейс-дресс контролем,посмотри вокруг, а не в кабаках туси. Хотя для многих книга во многом покажется надуманной и притянутой за уши. А вот те, кто постоянно вращается в клубной сфере достаточно долго остро все прочувствовали.......

там всё написано намного тупее и прямолинейнее чем кажется уважаемому бармену из казанского клуба.

в кабаках не тусю :( не прохожу фейс контроль :(

B)

19 лет, учусь на вечерке 3 курс, по 1ой спекциальности работаю в Росгосстрахе - отдел операционного учета 15к, на руки 13.... :angry: Поработаю, наберусь опыта и на 4ом курсе хочу идти по своей новой специальности "Маркетинг"

Кто-нить в курсе оклада маркетолога, начальный без о/р....?

Моя рекомендация- при экономическом образовании, или последний год универа, если есть любовь к финансам- валить в BIG4 - KPMG, EY, Deloitte, PWC, оттуда можно уйти или в индустрию или в инвестиционный банк ( я так ушел)

Зарплата - от USD 800 BIG4 стартовая в ( в Киеве) + знания невъебезные, правда работать будешь много

Кстати о финансах. Форум Wilmott, раздел Job Boards - http://www.wilmott.com/categories.cfm?catid=5

Капусты платят от 40 до 700 тысяч в год. Как правило это всего лишь ставка, обычно есть еще и бонус в виде процентов, страховок, машин, и прочего в зависимости от того куда и на какую должность устраиваться. Работа не для лохов, естественно. Глазейте, стремитесь, работайте. Да, чуть не забыл, - там придется пахать. Естественно, всем абсолютно похуй откуда ты, кто ты, русский ты или с острова Борнео и т.д. Если пашешь - берут. Нет - нахуй. Места работы - по всему миру, но в основном - Лондон и Нью-Йорк.

Best Regards.

Изменено пользователем Morley Dotes (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Ну что я могу сказать мне 24 зарабатываю от 500 штук рублей в месяц с февраля будет минимум лимон в месяц к лету я буду евровым миллионером отвечаю и это при всем при том что я живу в 2х комнатной хрущовке(подаренной родителями) и не имею даже собственного автомобиля занимаюсь инвестициями займами кредитами и долевым участием в стороительствах также высокорисковые инвестиционные проэкты но не через интернет ЗА СВОИ СЛОВА Я ОТВЕЧАЮ И ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА мне нет нужды никому из вас что либо доказывать это моя жизнь и я этого всего добился своими мозгами и божьей помощью но знаете я все равно вам скажу что я несчастлив и деньги реально не дают счастья в жизни да и живу я не в москве

Кто получает 500.000 рублей? МУГАГАГАГАГА!!! Если такой доход, то чтобы стать евровым миллионером надо ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ и экономить на НАЛОГАХ:-) Чувак гонщик!!! Скажи чем ты занимаешься и я проверю истинность твоих слов:-) Честно, для 24 лет даже если ты ОЛИГАРХ (или твой папа олигарх) это нереальный доход:-) Просто невозможно раскрутить компанию на такую прибыль за столь короткий период времени.

Ненавижу ТФН, которые самоутверждаються за счет форума:-)

P/S Не видел я в списке Forbes таких богатых юношей:-))))

Изменено пользователем .357 Magnum (история изменений)

да уж, 500К конечно кто-то перебрал)))

кстати чтобы статьевровым милионером достаточно быть владельцем бизнеса на краю среднего...малый конечно не евровый милионер а скорее рублей, а вот средний где то так) но это точно не 24 года, если конечно самому) исключения есть, но очень редкие

Ну что я могу сказать мне 24 зарабатываю от 500 штук рублей в месяц с февраля будет минимум лимон в месяц к лету я буду евровым миллионером

Слабовато. Я зарабатывал такие деньги лет в 15, сейчас в 19 я евровый милиардер, прикинь что будет к 24? Так что не позорься.

Фыва а если не секрет чем такой умный и интересный вьюноша занимается что он в 19 миллиардер я же написал в своем сообщении чем я занимаюсь у меня нет собственной компании ну разве что люди зовут в совметный бизнесс дольщиком а официально я работаю адвокатом и мне нельзя заниматься предпринимательской деятельностью Кстати 500 штук в месяц это совсем немного я мог бы помочь каждому из вас зарабатывать ну тысяч по 100 в месяц только пассивным доходом но это было бы не интересно во всяком случае мне да я повторбсь каждому независимо от его материального положения

Господа это только один из проэктов который я могу подтвердить документально остальные к сожалению носят личный характер и не могут быть выставлены на всеобщее обозрение но повторюсь криминала в моей деятельности 000000000000000 мой доход со всех видов осуществляемой мной деятельности составляет 500 т.р в месяц

Выписка по счёту

ФильтрВзнос: Все Первый взнос №1 Очередной взнос №2

Статус платежа: все только выплаченные только не выплаченные

Период: весь период с по

Агентские вознаграждения

Дата выплаты Факт. дата платежа Описание Вид

платежа Статус Сумма

11.09.2007 12.09.2007 Агентские за Кравченко Виктория Евгеньевна, ДДУ №656 «Первый взнос №1» безнал. выплачено 6 300,00р.

21.09.2007 24.09.2007 Агентские за Кравченко Виктория Евгеньевна, ДДУ №656 «Очередной взнос №2» безнал. выплачено 9 000,00р.

12.10.2007 08.11.2007 Агентские за Юськов Артем Николаевич, ДДУ №1115 «Первый взнос №1» безнал. выплачено 5 500,00р.

15.10.2007 16.10.2007 Агентские за Ермоленко Василий Андреевич, ДДУ №1116 «Первый взнос №1» безнал. выплачено 11 000,00р.

25.10.2007 25.10.2007 Агентские за Кравченко Виктория Евгеньевна, ДДУ №656 «Очередной взнос №3» безнал. выплачено 8 100,00р.

12.11.2007 12.11.2007 Агентские за Кравченко Виктория Евгеньевна, ДДУ №656 «Очередной взнос №4» безнал. выплачено 9 900,00р.

11.12.2007 12.12.2007 Агентские за Кравченко Виктория Евгеньевна, ДДУ №656 «Очередной взнос №5» безнал. выплачено 33 300,00р.

17.12.2007 18.12.2007 Агентские за Полтинов Дмитрий Юрьевич, ДДУ №2673 «Первый взнос №1» безнал. выплачено 4 500,00р.

20.12.2007 20.12.2007 Агентские за Юськов Артем Николаевич, ДДУ №1115 «Очередной взнос №2» безнал. выплачено 4 500,00р.

24.12.2007 24.12.2007 Агентские за Кравченко Виктория Евгеньевна, ДДУ №656 «Очередной взнос №6» безнал. выплачено 14 760,00р.

Итого: 106 860,00р.

Погашаемые взносы

платежа Статус Сумма

05.12.2007 05.12.2007 Погашение взноса «Первый взнос №1» безнал. выплачено 1 000 000,00р.

Итого: 1 000 000,00р.

Проценты по взносам

платежа Статус Сумма

05.10.2007 05.10.2007 Выплата процентов за «Первый взнос №1» безнал. выплачено 130 000,00р.

05.11.2007 06.11.2007 Выплата процентов за «Первый взнос №1» безнал. выплачено 100 000,00р.

05.12.2007 05.12.2007 Выплата процентов за «Первый взнос №1» безнал. выплачено 100 000,00р.

07.01.2008 Выплата процентов за «Очередной взнос №2» не оплачено 18 000,00р.

07.02.2008 Выплата процентов за «Очередной взнос №2» не оплачено 18 000,00р.

07.03.2008 Выплата процентов за «Очередной взнос №2» не оплачено 18 000,00р.

Итого: 384 000,00р.

Я не олигарх отец простой слесарь а мать медсестра я учился в простом вузе на юрфаке и паралельно клубы охранял бо как бабок не хватало 4 года я их сторожил потом встретил интересную инвестиционную компанию которая параллельно занималась сетевым маркетингом я занял первые деньги 1 млн рублей под 4 процента в месяц (48 процентов) годовых и понеслось правда месяца через 4 большую часть денег я оттуду вывел и расчитался с долгами но привлекая туда людей за 5 месяцев я сделал хороший стартовый капитал оттуда все и началось а чем я занимаюсь сейчас см выше кстати если есть кто с ростова и со свободными деньгами пишите что нибудь интересное подскажу правда я в доле а 500 штук в месяц это не круто я знаю людей которые в 23 миллионеры а начинали с того что машины перегоняли теперь свои автосалоны так что прибудет с вами сила

Друг, подскажи мне... просто менеджеру по обслуживанию VIP клиентов, как заработать 100.000 в месяц. Причем пассивным доходом:-)

Отмывать деньги по схеме Ходорковского через оффшор на Каймановых островах путем проводки финансовой позиции по 3-4 банкам и возвращения в наш коммерческий банк?

Или может зарегистрировать FOREX-трейдинг компанию? Чтобы лохи несли свои бабки ко мне на удачу?

Я моту сам тебе сказать как минимум 10 таких предприятий... с пассивным доходом выше 100.000, но все они увы незаконны:-)

Расскажи мне... а я тебя послушаю

Блин ну я же писал я занял деньги под 4 процента рискнул и разместил их под 15 проценто в месяц это и были стартовые деньги причем эта фирма работает до сих пор правда проценты чуть снизили потом заработав на этой фирме я часть денег отдавал в долевое строительство только происходило это чуть иначе просто паралельно я сам для подстраховки из заработанных денег часть перезанимал физ лицам под 10 % в месяц образовался круг людей которые знали что у меня можно взять деньги пусть и под 10% но есть всегда и на любой срок ко мне стали обращаться застройщики на свои деньги я выкупаю участки земли (100 150 штук баксов) и этим участком в виде моей доли вхожу в проэкт строительства деньги ханимаются под 180% годовых на сумму моего участка по договоренности на мою долю они выдают объект стороительства по цене 1,1 тысяча евро за метр теперь считай 5500 т,р + 180% =15400 т,р теперь делим на 38000(цена за квадратный метр) и получается 400 квадратных метров в новом доме переводишь их под нежилой и посчитай сколько через год будет стоить торговое помещение размером 400 кв,м а начальная стоимость инвестиций всего 5,5 млн вот так за год в 5 раз увеличивается капитал и теперь сам думай кто дурак

Ты знаешь... если это не сперто с интернета, то я тебе верю. Такое вполне возможно. Хочеться только узнать с какого ты города, чтобы определить стоимость 400 метров нежилого фонда:-) И еще, насколько я знаю, перевод недвижимости 1 линии в нежилой фонд занимает некоторе время (месяца 3, а некоторые это делают ГОДАМИ!! ФНС и ФАС могут ЯВНО докопаться, откуда у тебя столько денег и зачем тебе такая площадт... вдруг ты монополист?... Но это у нас в Москве. Не знаю как у вас. Кстати 5.500.000 рублей не такая уж и большая сумма, с этого явно делаеться выигрыш.

Поздравляю... ем свою шляпу:-) И тебе жутко повезло!!!! Хотя это уже отговорки:-)

Да нет на самом деле просто жутко повезло не потому что я такой умный а просто нереально повезло я иногда и сам не знаю как вся эта херня работает просто надо не бояться а так я с этим типом общался он предложил при инвестиции 6000000 вместо 5,5 сделать сразу комерческую а весь прикол в том что дом 3 этажный ну типа котеджного с повышеной комфортностью агв и прочая чушь и первый этаж как раз 400 метров будет мой а метр будет 50000 стоить точно так что с этого проэкта лям зелени я точно срублю и даже налоги заплачу все равно нормально останется а можно будет потом просто поменять этот объект на равноценный участок земли и тогда по закону на эту сумму будет налоговый вычет и налоги даже платить не придется а экономическое обосновыние для налоговой ( к вопросу где я взял деньги на строительство) я в налоговую предоставлю

Да нет на самом деле просто жутко повезло не потому что я такой умный а просто нереально повезло я иногда и сам не знаю как вся эта херня работает просто надо не бояться а так я с этим типом общался он предложил при инвестиции 6000000 вместо 5,5 сделать сразу комерческую а весь прикол в том что дом 3 этажный ну типа котеджного с повышеной комфортностью агв и прочая чушь и первый этаж как раз 400 метров будет мой а метр будет 50000 стоить точно так что с этого проэкта лям зелени я точно срублю и даже налоги заплачу все равно нормально останется а можно будет потом просто поменять этот объект на равноценный участок земли и тогда по закону на эту сумму будет налоговый вычет и налоги даже платить не придется а экономическое обосновыние для налоговой ( к вопросу где я взял деньги на строительство) я в налоговую предоставлю

Смотри сам... но в ФНС тоже не дураки сидят... могут и придраться, а налоги с участка все равно платить придеться:-) Если оставишь площадь, как есть, а продашь по заявленой ставке 50.000 то как раз 1.000.000 и будет:-) Еще интереснее будет обьявить аукцион на данную площадь. Если недвижимость 1 линии, то ставка будет гораздо выше. При начальной ставке торгов в 45.000 за метр, уйдет оно дороже.

Глянь прикольно об этом я не думал я хотел чуть подругому сделать сам проэкт завершается месяцев за 8 и я хотел месяца через 4 еще в строй варианте загнать его знакомому в риэлтлрское агенство а потом уже выкупить еще пару тройку участков и прокрутить эту комбинацию еще раз а там уже свой бизнесс открывать

Глянь прикольно об этом я не думал я хотел чуть подругому сделать сам проэкт завершается месяцев за 8 и я хотел месяца через 4 еще в строй варианте загнать его знакомому в риэлтлрское агенство а потом уже выкупить еще пару тройку участков и прокрутить эту комбинацию еще раз а там уже свой бизнесс открывать

Бизнесс? Идея неплохая, но смотри сам... у тебя будет чистыми 2.000.000-3.000.000 ляма баксов. Неплохой бюджет для начала:-) С ним можно открыть допустим СЕТЬ магазинов... Но есть одно но. Компании сетевики быстро задавят своей массой начинающую организвцию. это для них довольно неплохой кусок рынка... так что подумай. Малый бизнес, никто не тронет... нету конкуренции. А средний это уже большой риск. Если у тебя идет недвижимость, то лучше ей и занимайся:-)

Кстати если загнать в риэлтерское агентство на этапе стройки много можешь потерять. Возьмут они по ставке еще неоформленной и недостроеной площади... хотя если объект на стадии завершения, то % мнижения ставок очень низки.

З/Ы Я занимаюсь с солидными людьми и оценить сделки в несколько миллионов $$$ могу... так что не беру с потолка. А вообще приятно видеть здесь интересных людей.

З/З/Ы А можно провернуть это 2 раза и жить на проценты... Это самый ТФНский исход дела... при балансе счета в 2.000.000 у.е. что в пересчете составляет примерно 49.800.000 рублей. Банк возьмет такую сумму под 13%, ставка рефинансирования насколько я знаю 12%, если не прав поправьте меня... Так что твой доход составит 6.474.000 в год. Если учесть , что % банка больше ставки рефинансирования, то придеться заплатить налог на прибыль... 13% от разницы.

Изменено пользователем .357 Magnum (история изменений)

взаимно рад нашему общению а я и не думал открывать свой СОБСТВЕННЫЙ бизнесс у меня на это не хватит ни ума ни времени я просто и дальше планирую вступать в долевое участие и становиться совладельцем сейчас знакомые планируют открывать цементный завод объем инвестиций 2 млн баксов со всех так что там кто скока может тот столько и будет иметь период окупаемости порядка 8 месяцев + паралельно можно свою строительную компанию небольшую на районе открыть правда я пока четко этот вариант не просчитывал а так наметка интересная

Насчет долевого участия... думай сам и смотри сам. Со знакомыми могут быть проблемы. У меня человека 3 так накололось, люди моей клиентской базы.

Если интересно могу оказать посильную БАНКОВСКУЮ помощь... открытие счета, закрытие счета, переводы в самый короткий срок (если ЦБ сделает:-)). VIP статус и так далее... если есть интересы, пиши в личку... Могу отправить человека в любой город нашей хорошей страны:-)

500к в месяц. Что вы тут нереального увидели?? Это хорошая прибыль для бизнесмена. и 24 года это нормально, и в 20 так можно зарабатывать. И я это говорю живя в городе с 200к населением. Я пока что столько не зарабатываю но у меня есть знакомы которые зарабатыват больше в такие же годы.

assasson, то что ты сам этого добился респект, но непойму зачем тут распинаться?

я про это и гооврю..что тут не верят допустим что я имею 250К в месяц(рублей) в свои 20 лет.. что езжу на новой БМВ. верят только те, кто реально знают меня лично. хотя опять же ничего сверхестественного я не делаю..просто когда поднимаешь на уровень с опредленными людьми появляются завязки и взаимные интересы. у меня есть лям и у него есть лям. вкладываемся и делим в конце..так и делаются деньги. и кстати самые большие деньги делаютя на банальных вещах..настолько банальных - что даже смешно..ну как говорил ассасон..про вклад в банк под % :)..

главное - решительность и знание. кстати - юристы сила :) сам учусь) а это оправдывает себя на 1000%!. допустм начиная с того,что ведя девушку в ресторан или на отдых ты не думаешь , хватит ли тебе денег. 5000 рублей, так 5000, 10000 так 10000. так что бизнес на мой взгляд клевый инструмент саморазвития и повышения самооценки и самостоятельности.

ЗЫ: 250-500 К хорошая прибыль ДЛЯ ИП )) для бизнеса это сморчки а не деньги) у отца моего раз в 50 больший доход, но там крупный бизнес..и наблюдая за ним, деньги ему удовлетворения уже не приносят) так что ребятки желаю вам всем такого момента, когда деньги станут для вас бумажками :)

Изменено пользователем HellSpawnn (история изменений)

HellSpawnn, вот ты вроде нормальный парень... Так что лучше помолчи, по поводу РЕБЯТОК:-)

И БМВ для меня не показатель:-) Я на своем байке выигрываю у тебя и по скорости и по разгону и по кайфу, только по комфорту уступаю:-)

Ну и 200.000 я конечно не зарабатываю:-) Я простой работник на дядю, хоть и не на плохой должности:-) Мне Марк Робинсон платит, со свего кошелька:-)

А если по теме то мой доход это оклад (29.000) + процент от сделок. Если я приму инвестиции на сумму несколько лямов рублей или депозит на миллионы долларов или продам структурированные ноты моего банка то зарплата будет ОЧЕНЬ хорошая... Но такое бывает ОЧЕНЬ редко:-) Поэтому средний доход около 40.000

привет двуколесный брат!))

сам занимаюсь стантрайдингом, байк - Suzuki GSX-R750 2005 год)) вот уж не думал,что тут есть мотоциклисты)) и байк я люблю больше машины) но чаще из-за сезона езжу на тачке.

привет двуколесный брат!))

сам занимаюсь стантрайдингом, байк - Suzuki GSX-R750 2005 год)) вот уж не думал,что тут есть мотоциклисты)) и байк я люблю больше машины) но чаще из-за сезона езжу на тачке.

Джиксерт та еще зажигалка:-) Особенно свежих годов. Стандрайдинг это круто, сам могу делать stoppie и wheelie:-) Больше на старался. Только я непонимаю людей, которые ездят на 600-750 кубах. Берите ЛИТР и будет счастье.

Это оффтоп, но все-таки

не, литр в станте не самое комильфо))да хрупкие они из-за процедур липосакции..1 раз приложишь и бай-бай литр на чермет)) посему и выбирает народ 600 и 750 кубовые спортбайки)) мощи хватает, трюкачить удобнее из-за меньшего избытка дури)

ЗЫ:сорри за офф))

• 2 недели спустя...

Spc 2 assasson:

Ну что я могу сказать мне 24 зарабатываю от 500 штук рублей в месяц ЗА СВОИ СЛОВА Я ОТВЕЧАЮ И ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА
Молодец, я рад за тебя.

У меня к тебе несколько простых вопросов:

1) 24 года и адвокат, напиши хоть в ЛС ФИО и коллегию, информация прозрачна, ты вундеркинд, чтобы В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ БЫТЬ АТТЕСТОВАННЫМ АДВОКАТОМ, да и откуда у тебя стаж??? Поясни???

2) Расскажи сколько работает юр. лиц, сколько в них людей.

3) Оклад 500 000 (налоги :) ), какой, если сам себе в конверте??? Как ты выводишь деньги., как формируешь затратную часть под доход в юр. лицах? Исползуем-с "схемы"???

4) Кого знаешь в банках?

5) Пост № 217. МНЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ. ВЫПИСКИ ПРЕДОСТАВЬ, а не эту байду.

D ViTaLiK - нет проблем, я знаю человека кто в 20 лет сделал 1 000 000 $, ему помогли поверь.

Если бизнес нормальный он должен приносить около 2 млрд. руб в год (без вывода денег на о-ва)

У assasson'a куча нестыковок. Может тебе это и покажется чем то реальным, но мне это кажется полной х*йней :lol:

сейчас знакомые планируют открывать цементный завод объем инвестиций

Вроде монополизированный бизнес- ЕВРОЦЕМЕНТ, слыхал об этой фирмочке?

HellSpawnn... ну честно... ты был бы без папы, тем кем являешься сейчас... меняй БМВ на Е-500 )))

Я особо никогда не скрывал, что меня ПРОПИХИВАЛИ на работу, что паразитичен и пр., сейчас, увы, я отрабатываю по полной свои деньги... вот совсем недавно пришел, жду ужина и это в пт!!! АААААААААААААААААААА!!!

Моя ЗП- более... аааа я скромный :)

P.S. Несколько человек с форума знают мою должность (и компанию, где работаю) и ЗП, которую повысят скоро на 70 % :)

Изменено пользователем Seductive13 (история изменений)

Люди, заразите меня успехом. Такие крутые все.

У мя 400 у.е. в мес. Усталости море, башка болит, а толку нет.

Честного пути не вижу, только если хоршенько кинуть один раз = подъемные.

Наверное , готов дьяволу душу продать.

Люди, заразите меня успехом. Такие крутые все.

У мя 400 у.е. в мес. Усталости море, башка болит, а толку нет.

Честного пути не вижу, только если хоршенько кинуть один раз = подъемные.

Наверное , готов дьяволу душу продать.

Неудивительно почему так...

Установка и самовнушение творят чудеса с людьми. Я про подпись твою =)

У меня з\п плавающая. Могу куш сорвать, могу вообще ничего за месяц не заработать (хотя такого слава Богу еще не было ни разу, но теоретически возможно).

Сцуко вот же упырь ну почему нельзя просто поверить в человеческое счастье я институт окончил в 22 затеи 1,5 был стажером в ростовской областной коллегии затем сдал экзамен и в 24 я адвокат что ты тут видешь нереального а по поводу зарабатывания денег я уже заипАлся всяким лузерам с этого сайта объяснять где как чего и сколько причем вся моя деятельность ну на 80 % легальна и я даже плачу налоги

assasson, ты через 1,5 года экзамен сдал?

Leyt, меньше читайте всякого гавна, и не говорите больше ни где и ни кому что Духless это книга

Я тоже не верю. Вот сколько повидал крутых дядек на своём веку, трудно представить хотя бы одного из них, пишушим на форум "зарабатываю 500 тыр в месяц, ВЕРЬТЕ МНЕ, ЭТО ЧИСТЕЙШАЯ ПРАВДА!!!".

Сцуко вот же упырь

Спс за комплимент.

Я тебя спросил 5 простейших вопросов и поставил под сомнение правдивость твоих постов.

Вместо нормальных ответов, что мы видим: очередные твои вопли неподкрепленные никакими фактами.

Изменено пользователем Seductive13 (история изменений)

Откуда вы начальный капитал берёте? Ведь лимон рублей попробуй заработай с зарплатой 20 к . И тем более чё с этим лимоном делать, во что вложить чтобы удвоить, потом утроить, и так далее?

Там, если кому деньги уже не приносят удовлетворения и являюстя бумажками можете их на благотворительность - т.е. мне (несколько рублевых , евро, и долл р\с скажу). Организую фонд помощи девственникам.

Сцуко вот же упырь

Спс за комплимент.

Я тебя спросил 5 простейших вопросов и поставил под сомнение правдивость твоих постов.

Вместо нормальных ответов, что мы видим: очередные твои вопли неподкрепленные никакими фактами.

Да у него неадекватность на лицо...

Откуда вы начальный капитал берёте? Ведь лимон рублей попробуй заработай с зарплатой 20 к . И тем более чё с этим лимоном делать, во что вложить чтобы удвоить, потом утроить, и так далее?

Это возможно..все дело во времени и желании...

http://dump.ru/files/n/n108869096/

+ Неграмотный... юрист.

+ Лояльность роствского криминала

+ Никто никогда никого не кидает на рынке недвижимости http://www.help.su/

+ Как он искал людей для кредитования за такой короткий срок. (бугага)

+ Лояльность коммерческих структур: наш товарищ кредитует на большие суммы, а банки хлопают ушами.

+ Полагаю, что в МЛМ он попал заложив квартиру, а иначе откуда у него "лям".

Хорошие у него родители, что согласились рискнуть всем своим добром.

Почему эта МЛМ банально не кинула нашего товарища? Можно подумать, сопливый двадцатилетка представляет хоть какую-то угрозу для них.

Была МЛМ, Был УК=10 к р. Был наш товарищ, заложивший ВСЕ. Фирма получила "лям".

Завтра фирма закрылась. Ариведерчи. Все претензии в рамках УК.

И открывается фирма МЛМ2.

Товарищ пишет - это все красивая теория. на практике, я видел, чтобы купить говеханький телевизор в кредит, надо заполнить ТРИ бумаги + ждать около ЧАСА. Всего-лишь телевизор. Около 300-600 у.е. И будут проверки по-полной.

Я когда работал в этом, больше половины людей "браковали".

А тут нашему товарщиу, сыну слесаря и учительницы (простая семья), банк дал "лям".

Spc 2 assasson:
Ну что я могу сказать мне 24 зарабатываю от 500 штук рублей в месяц ЗА СВОИ СЛОВА Я ОТВЕЧАЮ И ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА
Молодец, я рад за тебя.

У меня к тебе несколько простых вопросов:

1) 24 года и адвокат, напиши хоть в ЛС ФИО и коллегию, информация прозрачна, ты вундеркинд, чтобы В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ БЫТЬ АТТЕСТОВАННЫМ АДВОКАТОМ, да и откуда у тебя стаж??? Поясни???

2) Расскажи сколько работает юр. лиц, сколько в них людей.

3) Оклад 500 000 (налоги :) ), какой, если сам себе в конверте??? Как ты выводишь деньги., как формируешь затратную часть под доход в юр. лицах? Исползуем-с "схемы"???

4) Кого знаешь в банках?

5) Пост № 217. МНЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ. ВЫПИСКИ ПРЕДОСТАВЬ, а не эту байду.

D ViTaLiK - нет проблем, я знаю человека кто в 20 лет сделал 1 000 000 $, ему помогли поверь.

Если бизнес нормальный он должен приносить около 2 млрд. руб в год (без вывода денег на о-ва)

У assasson'a куча нестыковок. Может тебе это и покажется чем то реальным, но мне это кажется полной х*йней :lol:

сейчас знакомые планируют открывать цементный завод объем инвестиций

Вроде монополизированный бизнес- ЕВРОЦЕМЕНТ, слыхал об этой фирмочке?

HellSpawnn... ну честно... ты был бы без папы, тем кем являешься сейчас... меняй БМВ на Е-500 )))

Я особо никогда не скрывал, что меня ПРОПИХИВАЛИ на работу, что паразитичен и пр., сейчас, увы, я отрабатываю по полной свои деньги... вот совсем недавно пришел, жду ужина и это в пт!!! АААААААААААААААААААА!!!

Моя ЗП- более... аааа я скромный :)

P.S. Несколько человек с форума знают мою должность (и компанию, где работаю) и ЗП, которую повысят скоро на 70 % :)

твой пост сплошные @@@@@@, уж извини :), особенно в части ЗП, повышения зп на 70% итд. кому @@@@@нужна твои 70% если ты даже не пишешь(типа из скромности) о размере сегодняшней зарплаты :), но ты написал..)) далее - "увы..отрабатываю свои деньги"..я не знаю ни одного человека ,который бы с сожаленим говорил о хорошо оплачиваемой работе, даже если она ему тяжела..

так что и у тебя много каких-то нелепых для человека с таким заработком фраз :)

кстати лично я на форуме появляюсь дай бог раз в 1-2 недели..а те, кто сидят тут каждый день и пиздят о том как они @@@@@ получают и какие высокие должности занимаются вызывает смех и жалость :D, ага, сидит подросток, 15 лет, набравшись умных слов с различных сайтов, и парит как он делает по ляму в месяц :D

ЗЫ:был бы я без папы тем, кем являюсь сейчас, с той лишь разницей,что возможно позже по годам, а не в 20 лет..

а если человек @@@@@@@ ему и родительские дивидены врят-ли помогут.

\\ Варн за мат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...