Вот как можно найти себе новую женщину, если в голове постоянно БЖ. Сидишь на свиданиях с новыми, а они не заходят просто, так как в голове все время крутишь БЖ. Как с таким настроем вообще можно что-то построить?
2 месяца прошло с момента расставания. С обоих сторон тишина, я как был в ЧС у нее так и остался(кроме телеграмма). За два месяца должно уже было все пройти, а я как в опьянении хожу, легкий такой непонятный дурман в голове от БЖ. Получается залип дико, хотя она по сути мне не давала того, чего я хотел. Даже секс был очень редким.
Предыдущая БЖ, которая была перед этой, была намного лучше и секс каждую встреу по ее инициативе, да еще какой. Прошло уже 10 лет, а я иногда сравниваю секс с ней и с другими. Но и то я после расставания с ней остыл быстрее.
А эта все сидит в голове. Ну не было ничего сверхестественного, да были приятные моменты, в поездках, иногда она все же проявляла теплоту, но редко. Истерил я как тут многие говорят лишь потому, что не было левелапа, а мы уже 10 месяцев встречались. Я много раз предлагал снять квартиру и жить вместе, но она говорила, что у нее коши(2) и собака и бросить их она не может, и такой вариант ее не устраивал. Говорила, что дети летом съедут и чтобы я заезжал к ней. Я понимал, что такой расклад не правильный и жить на территории ОЖП, это быть постоянно под ударом, но решил попробовать. По итогу дети съехали, а я так и не заехал к ней, она меня не позвала, а продолжились эти бессмысленные покатушки на авто по вечерам и хождениями по кафе. Опять таки все это было без секса.
В машине она не хотела, где либо еще тоже. Говорила, что она выросла из того возраста, чтобы заниматься сексом вне дома. Говорила, что если мне нужен секс, то я должен чаще снимать квартиру(посуточно), хотя когда ее дети съехали и ее кв была свободна, она меня туда не звала на ночь и все равно предлагала снимать посуточно. Епт, как будто секс только мне одному был нужен.
Вот из-за отсутствия левелапа я наворотил ошибок, хотя сам понимал, что она мне не подходит, но привык к ней. Мне просто надоели эти бесперспективные встречи, чтобы просто провести вечер. Я понимал, что уже прошло слишком много времени, а мы до сих пор не живем вместе и наши отношения какие то тухлые. Но она почему то не звала меня к себе, а все тянула время.
Я сам ее слил при последней ссоре и был уверен в своем решении, но когда она наговорила мне херни в переписке и я ей сказал, чтобы она встречалась со своими алкашами раз у нее с ними складывается, то уже она меня слила и везде занесла в ЧС, вот тогда мне яйца и зажало и жмет до сиз пор. Она сказала, что за то что я наговорил не прощают, хотя я несколько раз извинился за свои слова и сказал, что был не прав. Она сказала, что это конец и что она встречается с "алкашами и наркоманами", давит именно на эту фразу, видно сильно я ее зацепил этими словами. А не фиг мне ставить в пример своего бывшего мужа алкаша!
Я вполне могу снять квартиру и жить там. Для своего города я получаю выше среднего(160000, програмист-наладчик ЧПУ). Мне хватает, но жить одному в четырех стенах я не вижу смысла. Даже деньги не радуют последнее время.
Вроде и хочу познакомится с новой женщиной, но пока все безрезультативно в этом плане. На свидания хожу, но из-за БЖ, которая постоянно в голове, не могу сосредоточиться полностью на новых.
Писать или звонить БЖ не хочу и не буду. Как это будет выглядеть?! Она меня бросила, а я такой появился спустя два месяца, будет в ее глазах как унижение и что я ждун.
Понимаю, что все пройдет, но пока полностью не отпускает и откаты иногда происходят.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.