Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

парни которые пишут тут что получают огромные деньги: не позорьтесь вы!!! (они думают вот сейчас напишу сколько зарабатываю и пойдет респект, а в рез-те все думают наоборот что вы лохи) и сейчас объясню почему: с такими бабками думать много не надо, девушки сами на вас лезть будут(должны), зачем вам пикап и нлп (фигня типа для саморазвития не принимается), или мозгов значит нет как эти деньги применить. имхо

+1 успешный человек успешен во всем, так что неувязочка, получая 5к можно каждые два месяца брать неплохую поддержанную иномарку :o

• Ответы 431
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Парни, такое ощущение складываеться, что у вас денег нет, но и заробатывать вы их тож не хотите. Само собой разумееться, что деньги нужны и, стоит признать что они почти все решают (ПОЧТИ, а не все

Фигня это все, вот я 1 000 000 $ в неделю зарабатываю. Маловато, но планирую выйти на полторашку в конце следующего месяца. :D:D:D

БРЕД! Сидите тут лапшу друг другу на уши вешаете еще и сами ведетесь! Стыдно должно быть!

Изменено пользователем VITALINO (история изменений)
с такими бабками думать много не надо, девушки сами на вас лезть будут(должны), зачем вам пикап и нлп

Чувак, не стоит так категорично. Деньги это ещё не всё.

Со мной учится детёныш богатых родителей. Денег - куры не клюют, катается на Лексусе, да и не урод.

А по поведению - задрот с большой буквы, ему 21, девушки не было.

Ещё один. На Аутлендере. Его постоянно динамят.

с такими бабками думать много не надо, девушки сами на вас лезть будут(должны), зачем вам пикап и нлп

Не факт..., но и не факт, что:

Чувак, не стоит так категорично. Деньги это ещё не всё.

Со мной учится детёныш богатых родителей. Денег - куры не клюют, катается на Лексусе, да и не урод.

А по поведению - задрот с большой буквы, ему 21, девушки не было.

Ещё один. На Аутлендере. Его постоянно динамят.

Везде есть свои исключения :rolleyes:

Изменено пользователем VITALINO (история изменений)

парни, зачем пол фразы в цитату вырезали, в контексте надо смотреть.

дубль два: чуваки хвастаются баблом, сами же читают факи от садисто, вывод: зачем хвастаться баблом на сайте(форуме) где ценится умение соблазнять женщин?

дубль два: чуваки хвастаются баблом, сами же читают факи от садисто, вывод: зачем хвастаться баблом на сайте(форуме) где ценится умение соблазнять женщин?

Неправильный ход мыслей. :rolleyes:

Ты наверное подумал, что они типа богатые и говорят что им ничему не надо учиться, а сами в тихоря зубрят факи Садисто.

На самом деле это не так, ответ прост до невероятия - НИ У КОГО ИЗ НИХ ДЕНЕГ ПРОСТО НЕТУ. Вот и все. ;) А если нету денег, значит пробиваемся чем? Правильно! Мозгами и упорством, хитростью и наглостью! B)

VITALINO, не брат, нормальный человек никогда не напишет сколько он зарабатывает. налоговая не спит.

Кстати соглашусь с позицией что деньги значат не все, как пример раньше зарабатывал в 3 раза меньше - подруг было больше

или как вариант - у меня тоже куча знакомых при деньгах, но они часто во многом по количеству деушек менее денежным ребятам

коррелляция есть -- но деньши решают далеко не все ( 40-50%)

Кстати соглашусь с позицией что деньги значат не все, как пример раньше зарабатывал в 3 раза меньше - подруг было больше

или как вариант - у меня тоже куча знакомых при деньгах, но они часто во многом по количеству деушек менее денежным ребятам

коррелляция есть -- но деньши решают далеко не все ( 40-50%)

Парни, такое ощущение складываеться, что у вас денег нет, но и заробатывать вы их тож не хотите. :blink:

Само собой разумееться, что деньги нужны и, стоит признать что они почти все решают (ПОЧТИ, а не все) Мне не понравился ваш внутрений настрой против них, вы категорично разделяете деньги и другие способности человека. Это просто непостижимо! Вы прыгаете из крайности в крайность. Где ваш трезвый взгляд на вещи? Как можно сравнивать ножницы и зубную пасту?! Это совершенно несоотносимые вещи. Или вы хотите доказать, что тот кто родился с деньгами уже не способен ничем другим заниматься?

И, если вопрос немного в другом... 99% девушек если БУДУТ ЗНАТЬ что У ВАС реально много денег сделаю все что бы быть рядом с вами. Уверяю.

И все же я придерживаюсь мнения и никто меня не переубедит, что лучше с деньгами, чем без них! :rolleyes:

никто не говорил что лучше без денег. просто когда у тебя все деньги отнять что останется? только твои знания, с помощью которых ты сможешь еще заработать (поэтому деньги следует вкладывать куда? в себя, в свое развитие)

никто не говорил что лучше без денег. просто когда у тебя все деньги отнять что останется? только твои знания, с помощью которых ты сможешь еще заработать (поэтому деньги следует вкладывать куда? в себя, в свое развитие)

Вот в этом я с тобой абсолютно согласен ;) Можно правда плясонуть от обратного, если у умного забрать ум, что останеться - деньги )) Или еще такой вариан... если у тупого ничего не забирать и денег у него и так нету, что останиться? Ничего ))) Ну это уже из другой сказки конечно ))

VITALINO, не брат, нормальный человек никогда не напишет сколько он зарабатывает. налоговая не спит.

Я плачу налоги. Поэтому и получается так мало :unsure:

Изменено пользователем Str@divarY (история изменений)
99% девушек если БУДУТ ЗНАТЬ что У ВАС реально много денег сделаю все что бы быть рядом с вами. Уверяю.

Таня 5ка, у которой папа - водитель троллейбуса, а мама - уборщица, может быть. Но будь у тебя много денег, нужна тебе такая? Вот именно.

А 7ка, за которой пачками ухлёстывают богатенькие папики, в первую очередь посмотрит на папика, а потом уже на год выпуска его Лексуса. ;)

ИМХО

по личному опыту знаю. у людей которые зарабатывают много денег, нет времени навсякие там форумы, интернет, и отрабатывание навыков соблазнения девушек. я знаю не мало людей у которых заработок составляет прилную сумму, и на девушек, а тем более на инет у них времени нет. а тут пишут: "у меня 4 работы...." "у меня заработок 200К руб" и это люди у которых минимум по 1 сообщению в день. у меня за полтора года чуть более 100 сообщений...

кароче тема ниочем. закрывать надо.

единственное что хотелось бы добавить...

вот я уверен, что через 5-6 лет доход будет у меня под 10к грин, я это просто знаю, если конечно ничего не случится, сейчас доход средний (больше 1к грин, меньше 2ух), мне 22. Въ*бываю минимум по 60 часов в неделю. Не об этом речь.

Девушки, а точнее даже наверное любовь, именно любовь, как чувство... мне кажется, что чем дальше - тем сложнее. И если до того, как я действительно начну получать эти деньги, я не полюблю - то боюсь, что не полюблю никогда.

Ребята, кто пишет, что типа зациклены или не желают люди зарабатывать. Пример реальный, знаю (через человека на грейд ниже того, о ком речь) - девушка, 28 лет МВА LBS занимается private equity... контракт с ней предусматривает за 2 года суммарный бонус - 2кк уе

99% девушек если БУДУТ ЗНАТЬ что У ВАС реально много денег сделаю все что бы быть рядом с вами. Уверяю.

Таня 5ка, у которой папа - водитель троллейбуса, а мама - уборщица, может быть. Но будь у тебя много денег, нужна тебе такая? Вот именно.

А 7ка, за которой пачками ухлёстывают богатенькие папики, в первую очередь посмотрит на папика, а потом уже на год выпуска его Лексуса. ;)

ИМХО

Да что ты все про Лексус, да Лексус? :blink: Показатель успеха что ли? Я же тебе говорю про РЕАЛЬНО БОГАТЫХ. А если он подьедет на Ламборжини Мурцилаго? :rolleyes: Или на Ролс-Ройс Фантом'е?!

Думаешь умная девочка будет кривляться там? Да она понимает что второго такого шанса ей может за всю жизнь не встретить и даже если он ей не нравиться она скажет сама себе "Пока просто потусуюсь с ним, если что уйду, но просто так не отпущю!" и переборит свое отвращение ради благой цели ;)

единственное что хотелось бы добавить...

вот я уверен, что через 5-6 лет доход будет у меня под 10к грин, я это просто знаю, если конечно ничего не случится, сейчас доход средний (больше 1к грин, меньше 2ух), мне 22. Въ*бываю минимум по 60 часов в неделю. Не об этом речь.

Девушки, а точнее даже наверное любовь, именно любовь, как чувство... мне кажется, что чем дальше - тем сложнее. И если до того, как я действительно начну получать эти деньги, я не полюблю - то боюсь, что не полюблю никогда.

Ребята, кто пишет, что типа зациклены или не желают люди зарабатывать. Пример реальный, знаю (через человека на грейд ниже того, о ком речь) - девушка, 28 лет МВА LBS занимается private equity... контракт с ней предусматривает за 2 года суммарный бонус - 2кк уе

симпатичная????? какой фонд?

кстати, если уже и говорить про зарплаты, у меня есть знакомый, тоже

private equity, парню 24 года, в позапрошлом году он зарабатывал 30 тысяч долларов в месяц + бонус (сумму не знаю, предполагаю где то до миллиона долларов в год в зависимости от сделок)

ПОВТОРЮСЬ ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ ПАРНЮ 24 ГОДА!!!!! И ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА.И ОН ЗАРАБАТЫВАЛ 30 тысяч долларов в месяц когда ему было 22!!! Сейчас не знаю сколько рубит, но думаю побольше чем 30 тысяч в месяц.

При этом парень работал не на себя, а на кого то ( private equity - фонд открытых инвестиций). Правда уточню, ребята берут 1-2 сотрудников в год с лучших инвестиционных банков (Goldman, Morgan, Deutsche etc.) Шансы попасть в такую компанию очень маленькие- это получается у единиц. При этом этому парню вообще работать не надо в этой жизни - очень богатая семья

правда это больше исключение чем правило

для Lesst

60 в неделю это норм. 12 часов понедельник- пятница

свободные выходные

Я же тебе говорю про РЕАЛЬНО БОГАТЫХ.

Тебя бросает в какие-то крайности. Здесь начали наезджать на парней с доходом 50k рублей. Какие нафик Ламбо и Роллсы?

Тебя бросает в какие-то крайности.

Вынуждают... :rolleyes:

Здесь начали наезджать на парней с доходом 50k рублей.

Я на них не наеъезжал :ph34r:

Какие нафик Ламбо и Роллсы?

Те самые, которые по Рублевке катаються... Просто тема плавно перетекла в увлекательный спор, который уже не имеет никакого отношения данной теме. Но мы все утресли, не переживай... B)

Думаешь умная девочка будет кривляться там? Да она понимает что второго такого шанса ей может за всю жизнь не встретить и даже если он ей не нравиться она скажет сама себе "Пока просто потусуюсь с ним, если что уйду, но просто так не отпущю!" и переборит свое отвращение ради благой цели ;)

ОФФ

Считаю себя умной. Буду кривляться. Спать мне не с машиной его. Дебилов на моем пути будет не мало, а я у себя - одна.

Какая благая цель - попраститутничать чуток за еду?))))))

для Lesst

60 в неделю это норм. 12 часов понедельник- пятница

свободные выходные

я и не отрицаю ) думаю даже 80 вполне можно выдержать месяц... ну а 100, как всех пугают, - неделю

парни которые пишут тут что получают огромные деньги: не позорьтесь вы!!! (они думают вот сейчас напишу сколько зарабатываю и пойдет респект, а в рез-те все думают наоборот что вы лохи) и сейчас объясню почему: с такими бабками думать много не надо, девушки сами на вас лезть будут(должны), зачем вам пикап и нлп (фигня типа для саморазвития не принимается), или мозгов значит нет как эти деньги применить. имхо

1.ну а если у меня реально такой доход? я должен написать.что работаю стажером или курьером и получаю 3000 рублей? тем более у меня свой бизнес , я не сижу на окладе и особо не вникаю в пикап тот же. время нет. есть только вечером разок зайти на форум или с утреца с нотика пока грею машину.

2. не путай блядей и девушек. среди моего окружения у девушек проблем с финансами вообще нет...и наоборот еще сложнее... вариант подкатить на бехе или сводить в ресторан уже не так канает. они привыкли к такому вниманию. знаю по себе. если просто девочку из средней семьи покатать вечерок на машинке, сводить в дорогой ресторан, завалить цветами = она твоя на 99%. а девушка из обеспеченной семьи сразу подумает,что ты ее покупаешь , да и таких у нее каждый второй... с такой скорее прокатит наоборот - гуляние пешком без роскоши и выебнов..

так что деньги вторичны..мозги рулят. будут могзги - будут и деньги.

ОФФ

Считаю себя умной. Буду кривляться. Спать мне не с машиной его. Дебилов на моем пути будет не мало, а я у себя - одна.

девушки собственницы часто..и им приятно пощеголять перед подружками,Что парень не на автобусе катается а на мазератти , и что кушаете вы не в смаке а в ресторане...

при этом ты можешь не любить его, он тебе может и не нравиться..но ощущение человека, обладающего высоким социальным статусом и экономическими возможностями подсознательно говорит тебе "с ним все будет всегда хорошо..мне с ним спокойно и надежно.".

вот и все..в народе это полуило название "развелась"...

Изменено пользователем HellSpawnn (история изменений)

ОФФ

девушки собственницы часто..и им приятно пощеголять перед подружками,Что парень не на автобусе катается а на мазератти , и что кушаете вы не в смаке а в ресторане...

при этом ты можешь не любить его, он тебе может и не нравиться..но ощущение человека, обладающего высоким социальным статусом и экономическими возможностями подсознательно говорит тебе "с ним все будет всегда хорошо..мне с ним спокойно и надежно.".

вот и все..в народе это полуило название "развелась"...

Ну, мне наверно повезло что у меня нет подружек, а подруги давно и прочно в любви, замужем и слишком душевные., что у них на первом плане все таки чувтсва. Я вот чесно не понимаю как так может быть, вернее догадываюсь что где-то и так живут, вот только для меня это дико, потому что видимо в своем близком окружении таких кадров не встречала. Ну и хорошо.

в очередной раз убедился в своей ущербности, люди получают в месяц бабла столько сколько я в год не зарабатываю, но при этом они находятся на более низкой стадии развития нежели я.

Тут про тачки защла речь, там ролся и тд, да большинство девушек при виде ролса отвернуца и пойдут дальше, поскольку ничего круче мерса и лексуса они не знают.

В москве как я могу судить большее количество авто это отечественный автопром, плин да если в москве народ получает по 10 -20 килобаксов в месяц работая курьером чего тогда позоряца и ездят на бомжевозках? В Москве масса убогих людей, едишь порой видишь парней одеты как деревенские хлопцы. Странно все это.

И так во всем в теме про часы народ спрашивает какие часы круче, еще Пелевин писал, нормальному челу до лампочки какой марки у него часики и тем более сколько они стоят, к чему это позерство.

В теме про тачки опять же все разговоры о том что купить, та плин если ты в теме и у тя много денег ты не будешь спрашивать что купить, а пойдешь и купишь.

Замечу и так во всем.

Если вопрос заходит об одежде народ берет либо гуччи, либо дизель, причем непременно сшитый в европе самими мэтрами. Если покупаются джинсыф то не дешевле 3к у.е. ведь они качественные, а через месяц выкидываются по причине устаревания. Понты? Маленькая писька?

ЗЫ тему имхо можно закрыть, всем понятно, что средняя зарплата форумчат выше 10к уе в месяц

Изменено пользователем bees (история изменений)
Понты? Маленькая писька?

ЗЫ тему имхо можно закрыть, всем понятно, что средняя зарплата форумчат выше 10к уе в месяц

не согласен, отписались тут о высоких доходах человек 10, а просмотров темы около 5000. В принципе так оно и есть, большинство средний уровень, с высоким доходом единицы, почему же им не верят? Все реально, если не платить налоги :) А в москве много людей работают и за 20к и за 30к рублей, хотя жить в ней очень дорого

в очередной раз убедился в своей ущербности, люди получают в месяц бабла столько сколько я в год не зарабатываю, но при этом они находятся на более низкой стадии развития нежели я.

Тут про тачки защла речь, там ролся и тд, да большинство девушек при виде ролса отвернуца и пойдут дальше, поскольку ничего круче мерса и лексуса они не знают.

В москве как я могу судить большее количество авто это отечественный автопром, плин да если в москве народ получает по 10 -20 килобаксов в месяц работая курьером чего тогда позоряца и ездят на бомжевозках? В Москве масса убогих людей, едишь порой видишь парней одеты как деревенские хлопцы. Странно все это.

И так во всем в теме про часы народ спрашивает какие часы круче, еще Пелевин писал, нормальному челу до лампочки какой марки у него часики и тем более сколько они стоят, к чему это позерство.

В теме про тачки опять же все разговоры о том что купить, та плин если ты в теме и у тя много денег ты не будешь спрашивать что купить, а пойдешь и купишь.

Замечу и так во всем.

Если вопрос заходит об одежде народ берет либо гуччи, либо дизель, причем непременно сшитый в европе самими мэтрами. Если покупаются джинсыф то не дешевле 3к у.е. ведь они качественные, а через месяц выкидываются по причине устаревания. Понты? Маленькая писька?

подсудимый ,за что вы избили потерпевшего?

-он меня оскорбил

как?

он сказал,что находится со мной на одном интеллектуальном уровне...

я хочу одно сказать, как ни крути а уровень зарплаты всегда зависит с одной стороны от квалификации человека и с другой от того что предлогает рынок. Поэтому если как тут кто-то писал что специалист по САП то я ему вполне верю что он может получать 200к р. в месяц.

Что же касается зарплаты и девушек, то оно так и есть. Чтобы хорошо зарабатывать надо так въе*ывать, что уже времени не хватит на них. Так оно и получается, что все эти "папики" на разводы и попадают, так как в своё время деньги зарабатывали а не занимались (не хотели или не было времени) общением с девушками. Поэтому и представление в большой степени складывается, чем больше машина тем быстрее завоюешь девушку...

Вчера начальник Московского метрополитена выступал перед молодежной аудитории.

Его спросили: Сколько Вы получаете?

Его ответ: 80 тыс. рублей - оклад

+ (премии; за выслугу; ...)

В среднем около 150 тыс. рублей в месяц.

Для примера у нас в области (средняя полоса России) Законом о госслужбе определена з/пл Губернатора - 45 тыс. рублей.

Вот на эти цифры можно опираться как на официально подтвержденные доходы крупных официальных лиц, установленные нашим Государством.

Вчера начальник Московского метрополитена выступал перед молодежной аудитории.

Его спросили: Сколько Вы получаете?

Его ответ: 80 тыс. рублей - оклад

+ (премии; за выслугу; ...)

В среднем около 150 тыс. рублей в месяц.

Для примера у нас в области (средняя полоса России) Законом о госслужбе определена з/пл Губернатора - 45 тыс. рублей.

Вот на эти цифры можно опираться как на официально подтвержденные доходы крупных официальных лиц, установленные нашим Государством.

а зачем губеру зарплата высокая ? :)

у него почти полное гос. обеспечение как у ключевой фигуры в системе исполнительной власти на региональном уровне....+ социалка там такая,что акуеть можно...

Нет у Губернатора никакого социального обеспечения.

Живет в своей квартире и кушает дома тоже.

Водитель возит с работы и на работу.

Ну пенсия - 70% от действующего оклада его преемника к тому времени - и все.

даааа...нет..ага...

мерседес за счет казны последний, сопровождение, оплата его эксплуатации..жилье..

ты знаком с понятием "выслуга лет" например?

почти у всех должностных лиц и служаших существует ранговая система .. и у большинства же и начисляется зп с учетом этой выслуги..я про гос.службу..лень штудировать закон, но они никогда не были обделены.

+ на примере губера Калининградской области - у него еще компания есть собственная..

куле ему эта запрлата?))) это скорее элемент влияния ..

стипендия - 2400р,

1 работа - 7000р,

2 работа - 2000р

+ всякие халявные подработки

= получается 11-15.. Для студента вполне нормально

HellSpawnn, да ты самый крутой и умный, а все остальные дураки здесь.

давай ка филд репортик отчекань чтобы челюсть отвисла, потом хвались дальше

HellSpawnn, да ты самый крутой и умный, а все остальные дураки здесь.

давай ка филд репортик отчекань чтобы челюсть отвисла, потом хвались дальше

Завидуешь? Чувак, ты не прав...Я , конечно, HellSpawnn не знаю, может он и гонит жестко, это все на его совести, но причем тут филд репорт? Речь идет о работе...

А вообще, это как в анекдоте про слона и мышку на красной феррари: если у тебя есть маленькая красная феррари, то необязательно иметь большой член))))))))

anti_crisis, тоже умный да?

Завидуешь? Чувак, ты не прав...Я , конечно, HellSpawnn не знаю, может он и гонит жестко, это все на его совести, но причем тут филд репорт? Речь идет о работе...

я ведь не пацан который в школе учится. чтобы не казалось что выпендриваюсь, ничего не буду писать про свое материальное состояние ( если интересно спроси у крышесноса).

про филд репорт: чувак учит нас мол ребята поднапрягите мозги и будете зарабатывать больше, а.... (короче в созданные им темы загляни или сообщения почитай).

Никто не сомневается в существовании людей, которые в относительно юнном возрасте добились существенных финансовых успехов. Сомнение вызывает то, что больно много таких людей собралось в одном месте, да и нахрена им пикапфорум? ИМХО 200к руб\мес заработать несколько труднее чем ЛТР с 7-й замутить.

Karamel'ka, я не хочу тебя оскорблять, но я тебе не верю. Причин может быть несколько: 1) Самообман 2) ты нисколько не красивая. Ты (или твое подсознание) понимаешь, что все равно не сможешь удержать богатого, успешного мужчину. Поэтому даже не хочешь начинать коммуникацию, давать телефон. Зачем, ведь потом самой же будет больно, что он не звонит и т.д. Подумай чем ты хвалишься - тем, что проигноришь хорошего самца, который может обеспечить сытую жизнь тебе и твоим детям?

bees,все эти разговоры про одежду, часы, дорогой парфюм - выебоны, ты же сам знаешь.

з.ы. К слову. Работа стоит не столько сколько стоит, а столько за сколько ты можешь ее продать.

Изменено пользователем royberg (история изменений)
Сомнение вызывает то, что больно много таких людей собралось в одном месте, да и нахрена им пикапфорум?

угу, согласен B)

Всем спорящим что круче - яйца или ламборджини, советую прочитать книгу "ДУХLESS" С. Минаева,- не того, кучерявенького, что пел 15 лет назад, а маркетолога-москвича.

Книга про московскую тусовку. Тема продажной и не очень любви тоже затронута.

Да ладно вам, хорош. Всё равно эта "дорьба бобра со злом" ни к чему не приведёт. Пусть пишут что хотят, вам от этого хуже?

Karamel'ka, я не хочу тебя оскорблять, но я тебе не верю. Причин может быть несколько: 1) Самообман 2) ты нисколько не красивая. Ты (или твое подсознание) понимаешь, что все равно не сможешь удержать богатого, успешного мужчину. Поэтому даже не хочешь начинать коммуникацию, давать телефон. Зачем, ведь потом самой же будет больно, что он не звонит и т.д. Подумай чем ты хвалишься - тем, что проигноришь хорошего самца, который может обеспечить сытую жизнь тебе и твоим детям?

самообман - я еще не в том возрасте чтоб имело смысл лгать самой себе, залечивать себя не хочу, не буду, не вижу смысла.

про красоту - ну, здесь я ничего доказывать не буду - бессмысленно.

При необходимости я умею прилипать очень на долго. При необходимости.

Я хвалюсь тем, чего видимо нет у многих девушек - а именно наличием настоящей женской дружбы, чувством собственного дотоинства, тем, что я не способна прыгнуть в койку за сытую жизнь. Исключительно потому что я на эту сытую жизнь зарабатываю сама. И буду зарабатывать, как бы не повернулось.

Я хвалюсь тем, что никогда не увидят многие мужчины - девушки, которая способна вынести если не все, то очень многое, и если вдруг появится не облачко, а даже туча не свалит к более "хорошему самцу". Не предаст, если ее не предадут. И многое сможет прастить и принять, при чем скучно никому из двоих никогда не будет, потому что эта девушка не тряпка.

Карамелька - молодец! Мне нравиться последний пост!

Ребят, НЕАДЕВАТ!!!! 5000 просмотров и от силы 10 человека написали что хорошо зарабатывают --- какой резон им не верить и какая разница??????в основном ребята пишут что зарабатывают 20-25 тыс рублей, некоторые написали что больше. 100 тысяч рублей - в москве не деньги. Я живу в Киеве, мне 25 мой заработок 75 000 рублей/мес, все мои друзья зарабатывают приблизительно столько же (им то же по 25), я выше писал что знал парня который в 22 года зарабатывал 30000 долларов в месяц в Москве --- меня цифры на этом посте не удивляют

Всем спорящим что круче - яйца или ламборджини, советую прочитать книгу "ДУХLESS" С. Минаева,- не того, кучерявенького, что пел 15 лет назад, а маркетолога-москвича.

Книга про московскую тусовку. Тема продажной и не очень любви тоже затронута.

книга дерьмо ещё то.)

даааа...нет..ага...

мерседес за счет казны последний, сопровождение, оплата его эксплуатации..жилье..

ты знаком с понятием "выслуга лет" например?

почти у всех должностных лиц и служаших существует ранговая система .. и у большинства же и начисляется зп с учетом этой выслуги..я про гос.службу..лень штудировать закон, но они никогда не были обделены.

+ на примере губера Калининградской области - у него еще компания есть собственная..

куле ему эта запрлата?))) это скорее элемент влияния ..

Сопровождение - только в служебной поездке, иначе прокуратура быстренько поднимет вопрос о нецелевом использовании бюджетных средств.

Мерседес - отберут сразу , как только кончаться его полномочия.

Да он не его.

Он даже не имеет права сесть за руль такого мерса (только штатный водитель)

За выслугу лет надбавки небольшие +5%-15%, но их нет у Губернатора (как и у его замов). У них фиксированное вознагрождение.

За выслугу - у рядовых специалистов госслужбы.

Я работал в госслужбе и все эти надбавки знаю прекрасно.

Губернатор имеет право (вернее нет ограничений) на свой бизнес.

А вот любому другому госслужащему запрещено заниматься предпринимательской деятельностью и даже просто иметь акции на руках (долю в устаном капитале) - он должен отдать их в управление (на время нахождения на госслужбе).

То, о чем ты говоришь - это возможность использования своего служебного положения (связей) на развитие своего бизнеса - запрещено законом (нет ограничения только для Губернаторов).

Но как правило последние открыто бояться это использовать - т.к. оппозиция тут же использует этот факт (очень часто поднимается шум, даже если нет реальных фактов, а только лишь слухи)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
anti_crisis, тоже умный да?

я ведь не пацан который в школе учится. чтобы не казалось что выпендриваюсь, ничего не буду писать про свое материальное состояние ( если интересно спроси у крышесноса).

про филд репорт: чувак учит нас мол ребята поднапрягите мозги и будете зарабатывать больше, а.... (короче в созданные им темы загляни или сообщения почитай).

я никогда не писал,что я ас пикапа :) я половину терминов даже не знаю :)

ибо времени не особо хватает на изучение..

и мне никому доказывать ничего не нужно. все, кто меня знают и так осведомлены о моем заработке.

Пикап и заработок не связаны ровным счетом никак...тут наверное дохуища задротов пикапа, считающих себя мега умными и успешными..только вот незадача..топают пешком и создают темы как бы заработать,чтобы девушку свести в ресторан или кино..

жду в гости летом - убедишься, вру я или нет...больше мне что-то доказывать тебе смысла нет. все равно у вас выключатель. если чел пишет что зарабатывает 10000 рублей - ему верят. а если 150000 рублей - ему говорят,что он пиздабол :) но мне от этого не хуже :)

Сомнение вызывает то, что больно много таких людей собралось в одном месте, да и нахрена им пикапфорум?

угу, согласен B)

да не нервничай так..был я в Казани...деревня редкостная..конечно 150К рублей для вас огромные деньги. поэтому ты наверно так остро отрегаировал..без обид естественно, но помоему нормально зарабатывают в Москве,Питере, Ебурге и нефтяных городах...во всех остальных с зарплатами туговато..

у нас в Кениге чутка получше с зарплатами тоже,чем по России..да и в силу географии только ленивый не будет получать 2 и выше килоевро в месяц.

поэтому релакс.. ничего доказывать не собираюсь ;)

Боже упаси, не хочу никого зацепить этим постом, просто навеяло...

Есть пару знакомых, у них совместный бизнесс, среднего калибра. Доход я так подозреваю, 300-500k рублей на рыло. (провинция)

Дык вот, я ни разу не видел на них ни одной шмотки D&G, Gucci, Armani и т.д. У одного VW Passat, у другого подержанный Subaru Legacy. Хотя могли бы себе позволить гораздо лучшие авто. Я с трудом себе представляю их сидящими на форуме и как они пишут "Привет! :) А я езджу на БМВ, зарабатываю поллимона в месяц, одеваюсь только в D&G.B) Кстати, какую машину выбрать в пределах 50k$? А то чёта мне надоел мой БМВ ппц как... <_< "

Изменено пользователем Фыва (история изменений)

HellSpawnn, Sage4!

О чем спорите? Чхал губернатор, собсна как и мэр на зарплаты, соц пакеты и бизнес. Вы сами подумайте каике образуются связи у человека пока он до губернаторского кресла доползет? А теперь задумайтесь сколько денег ежегодно выделяется из бюджета на развитие города\области и что реально делается, и куда все давается.

Вот наш милейший ЧАМ имеет свой мерс как-бы служебный, и свой как-бы совсем свой. Когда-то хотели купить его бывшую машину, так у нее история - все выхи в штерне (салон мерсовкий), плановые проверки, замены тра-ля-ля. Перекрытые улицы когда его сиятельство катица домой и на работу. И идеальную дорогу от администрации до своего котеджного поселка где он и обитает. В своем домике на не помню скольких гектарах. Милейший человек, про которого на нашем форуме уже год висит тема "ЧАМ ссцуко гореть тебе в аду", с рекордными показателя просмотров\ответов, и никто ее не стирает. Собсна, как и его самого.

Изменено пользователем Karamel'ka (история изменений)
Боже упаси, не хочу никого зацепить этим постом, просто навеяло...

Есть пару знакомых, у них совместный бизнесс, среднего калибра. Доход я так подозреваю, 300-500k рублей на рыло. (провинция)

Дык вот, я ни разу не видел на них ни одной шмотки D&G, Gucci, Armani и т.д. У одного VW Passat, у другого подержанный Subaru Legacy. Хотя могли бы себе позволить гораздо лучшие авто. Я с трудом себе представляю их сидящими на форуме и как они пишут "Привет! :) А я езджу на БМВ, зарабатываю поллимона в месяц, одеваюсь только в D&G.B) Кстати, какую машину выбрать в пределах 50k$? А то чёта мне надоел мой БМВ ппц как... <_< "

а тут кто-то создает такие темы ? :)

я вообще 1 раз написал о своих доходах в специально созданной теме и в овтет полилось дерьмо :)

что я понторез..что я пиздобол и так далее :)

я тоже не особо люблю одевать в самые дорогие вещи. мне удобнее каждую неделю брать по толстовке за 3000-4000 и джинсы за 5-6,чем раз в месяц покупать кофту от армани за 30К и штаны за 25К. поэтому я верю.что у тебя есть такие друзья.

а про авто - ну 1. есть люди, которым не прицнипально. субик у него 2000 года или новый БМВ. 2. может у них цель другая, нежели покупка авто за 3 лимона рублей..

просто на самом деле , наблюдая за большинством сверстников..на вопрос "а почему чем-то своим не займешся? ведь можно начать"..

99% дают ответ " ДА ты чоо..уже все забито давно другими "...

а это на все 100% не верно...грубо говоря люди живут в постсоветской коме...или под страхом 90-ых..

я начал и мне конечно легче рассуждать - но пробовать стоит при малейшей возможности..

кореш тоже ломался..а потом решил взять землю в аренду и открыл стоянку на 200 мест. доход - 95000 рублей в месяц. как думаете, мало для парня 21 года?. я считаю - ахуенно.

но если он напишет тут - вы скажите.что он пиздит :)

HellSpawnn, пиши уже филд репорт хороший, и не понтуйся бабками. давно забыл слово зависть, так как и сам имею многое (просто не пишу об этом).

в гости приеду обязательно, научу чему-нибудь из пикапу :D

Изменено пользователем Анвар (история изменений)
HellSpawnn, пиши уже филд репорт хороший, и не понтуйся бабками. давно забыл слово зависть, так как и сам имею многое (просто не пишу об этом).

в гости приеду обязательно, научу чему-нибудь из пикапу :D

проблем собственно с девушками нет :) есть конечно редкие исключения)) но тем лучше - опыт)

я тоже не пишу,что имею) хотя имею много чего хорошего))

просто суть темы провокационна по сути.

т.к если мой доход выше 20-25 тысяч - я автоматом в пиздоболах сижу)))

в гости постараюсь организовать к середине лета :), ибо первую его половину буду кататься по России...в Липецк наверное поеду.

2гыгы- ИП- индивидуальный предприниматель. дает право осуществлять предпринимательскую деятельность без образования юр.лица. смотри ГК РФ и ФЗ о порядке гос. регистрации юр. лиц и ип. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...