Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

crazy sexy boy и конечно ты расскажешь нам как столько заработать? :D

2.7К - обычная зарплата менеджера среднего уровня (Гл. спец - Нач. отдела) в крупных компаниях в Москве.

Ничего необычного.

• Ответы 431
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Парни, такое ощущение складываеться, что у вас денег нет, но и заробатывать вы их тож не хотите. Само собой разумееться, что деньги нужны и, стоит признать что они почти все решают (ПОЧТИ, а не все

у нас в екатеринбурге народ получает курьером тысяч 10 в месяц, а менеджеры 10-15. Сам не работаю, лень =)

мдя для того, чтобы открыть бизнес нужно убить хренову тучу времени и нервов) Также и с любой работой тут просто выбор идет либо личная жизнь, либо работа...! учусь на дневном(юр.фак 2 курс) по вечерам работаю по 3 часа после инста и получаю 20к руб... захочу больше- буду работать по выходным. В данный момент убиваю выходные на свою личную жизнь)... и разгон у меня на то чтоб не думать о деньгах и на личную жизнь, что получится хз... надеюсь все!(по крайней мери ближайшие мои 5 лет расплонированы чутьли не по неделям))

24 года и адвокат.

а) значит попал в адвокатскую контору как минимум 3 года тому, тоесть гдето - в 22.

б) что-бы здать на адвоката нужно иметь 2 года юр.стажа

в) можно и за деньги, но это дорого стоит

г) нужно что-бы тебя рекомендовало несколько адвокатов.

д) в таком зеленом возрасте народ как правило - это помощники адвокатов

е) на геморой, чтобы стать адвокатом идут лишь для того что-бы вести криминал, а сопляков в 24 туда не пускают. Потому, что не та весовая категория и нету реального опыта за плечами меряться пиписьками с большими дядями из УБОП, МВД, СБ и т.д.

э) если нормальный криминал увидит како-го сопляка им привели, то просто нах пошлет после несколько неудачных проверок.

и) адвокатом стают как правило лет в 26-27, к когда уже впадлу вести гражданские дела и хочеться лезть и предлагают вести криминал и когда реально за плечами опыт.

По мне, так автор гонит.

Все с личного опыта :)

• 4 недели спустя...

объясняю еще раз в сотый и надеюсь последний давай посчитаем для того чтобы стать адвокатом надо даже ОФИЦИАЛЬНО ДО повторяю ДО 2 лет юридического стажа в этот стаж засчитывается также стаж работы помошником адвоката теперь считай в 21 я окончил обучение в университете + стажировка была всего полтора года и в 23 я был адвокатом тут нет совершенно ничего сверхестественного без всяких знакомств и взяток официально мне все обошлось в 70 тысяч из них я год платил за аренду офиса 2 тысячи в месяц (мой вклад за то что числился стажером) а теперь кто нибудь видел что я на этом сайте указал что я суппер адвокат и крышую криминал я просто указал что я адвокат но это не мой источник дохлда я там числюсь имею удостоверение и официальную регистрацию и плачу ежемесечные членские взносы порядка 7- 8 тысяч какие еще будут вопросы?

Мне 21 год.Живу,учусь и работаю в Киеве.Работаю админом по ночам в компании(слежу за серваками).Работа непыльная.Почти шнягопинательная.Раз в месяц чтото надо делать.Остальное время надо просто сидеть за компом ночью и все!Получаю около 300 у.е.Не хватает.Но работать на полную ставку не могу из-за учебы.Хотя все друзья-одногрупники вкалывают за те же деньги всякими продавцами и менеджерами,плюс пропускают пары.Завидуют немного.

че-то почитал я тему и прихуел за то, какие нынче времена пошли - народ в 18-23 года получает под 30-50 и более. У меня вот папик рубит 30-40 и то стал получать к 35 годам столько, и хоть раз в неделю говорит, как он дохуя получает, и что его родители получали 10-15 тысяч, то это вобще нереальные деньги. Сам учусь на юриста 2курс по направлению от прокуратуры в ебурге, буду в прокуратуре лет 5, а так пока что подачка 4к в месяц от родителей, куда входят хавчик, проезд и развлекалово, да стипуха косарь, и то думаю, что еще неплохо)) Летом промоутером работал - 100/час. 3 часа постоишь, уже на пивко да на кино деньги есть=) И вобще не понимаю я все эти коммерческие структуры, где люди вроде бы нехуя не делают и деньги рубят за то что пиздят и ездят на всякие встречи=) и в итоге под 100 в месяц имеют..

Изменено пользователем cyberdrive (история изменений)

cyberdrive, наконецто, появился хоть 1 вменяемый человек)) у мну ситуация примерно такаяже, а вот читаю форум и думаю: либо я такой лох, либо тут половина - полный гон

Изменено пользователем Batonski (история изменений)

25 лет - 25 - 30.

У нас пипл стремится получать от 30 ибо

аренда жилья - 10

самообеспечение - 5-10

ну и развлекалово около 10

все остальное - на долгосрочку

cyberdrive, наконецто, появился хоть 1 вменяемый человек)) у мну ситуация примерно такаяже, а вот читаю форум и думаю: либо я такой лох, либо тут половина - полный гон

Видимо гон все-таки, чувачок сидит за компом, не работая, и говорит да я парни 80 рублю в месяц и мне мало=) У меня есть знакомый, он еще ходить не умел, уже в компе ковырялся, в 10 лет мог комп собрать и разобрать с закрытыми глазами почти, сейчас ему 19, он получается 15 тысяч за разработку тех же самых сайтов и программирования, и то въябывая до 3х ночи, а тут кто-то говорит, что за 100 получает за сайты. В 18-20 лет еще высшего образования нет, а сейчас даже секретаршу берут со знаконием английского языка и высшим образованием.

Видимо гон все-таки, чувачок сидит за компом, не работая, и говорит да я парни 80 рублю в месяц и мне мало=) У меня есть знакомый, он еще ходить не умел, уже в компе ковырялся, в 10 лет мог комп собрать и разобрать с закрытыми глазами почти, сейчас ему 19, он получается 15 тысяч за разработку тех же самых сайтов и программирования, и то въябывая до 3х ночи, а тут кто-то говорит, что за 100 получает за сайты. В 18-20 лет еще высшего образования нет, а сейчас даже секретаршу берут со знаконием английского языка и высшим образованием.

То, что твой знакомый не смог продать свой труд дороже не значит, что никто не сможет.

Каждый зарабатывает столько, сколького он достоин. Если твой знакомый получает 15, то больше он и не стоит, будь он хоть вторым Теслой с Энштейном вперемешку.

Ты всерьез уверен, что нельзя получить 100к за месяц на разработке сайтов?

а что тут удивительного что твой друг компьютерный задрот получае сраную 500 в месяц это закон рынка давай смотреть логично больше всего получают те люди у которых самая редкая прфессия а что редкого и необычного в том что твой друг собирает компьютеры больше всего имеют барыги перекупщики но эти люди и рискуют соответственно каждому по способностям великий тезис

мне кстати 60-70 штук в месяц вполне хватает правда я не в Москве живу там жизнь другая для москвы может и мало

Хм, привет всем, давно тут не был.

Тут такой вопрос назрел.Еду поступать в москоуъ-сити, думаю буду на дневном.Так вот хочу сам в дальнейшем зарабатывать себе на учёбу...Год стоит 95 000, оплата по семестрам, думаю потом будет подниматся так что прибавляем по 20000 штук.Ну и вопрос, могу ли я заработать тысяч 50000 за 4-5 месяцев?

Образования нету никакого.Работал мерчендайзером, грузчиком.Всё.

Я сам из Екатеринбурга, но работаю и живу в Москве. Так получилось :)

23 года, средняя зарплата с учетом всякого рода премий выходит где-то в районе 45-50 т.р. Как по мне - это выше среднего уровня, но для человека с высшим образованием - это неочень много, т.ч. усердно работаю и надеюсь через год выйти в район 70.

ээ... а как начинал? у меня вообще нету образование...

эээ... это я про свой пост

зы. мне 20 лет

Изменено пользователем Technoud (история изменений)

То, что твой знакомый не смог продать свой труд дороже не значит, что никто не сможет.

Каждый зарабатывает столько, сколького он достоин. Если твой знакомый получает 15, то больше он и не стоит, будь он хоть вторым Теслой с Энштейном вперемешку.

Ты всерьез уверен, что нельзя получить 100к за месяц на разработке сайтов?

С разработкой сайтов все очень сложно. Это достаточно интелектуальная работа и зарплата напрямую зависит от того, как себя этот самый разработчик преподнесет. Можно сидеть в каком-то агентстве и вкалывать по 15 часов в сутки, чтобы успеть в срок сделать сайтик и получать за это свои 15 штук рублей. Это при том, что менеджеры будут грести с заказчика суммы в 10 разз большие, чем зарплата разработчика. Эти суммы пойдут на счет конторы, ну и менеджерам. Причем менеджеры все-таки работают с клиентом и приносят живые деньги агентсвту, поэтому их зарплаты может легко хватить на то, чтобы купить себе нормальную иномарку, разработчик же будет ездить на метро. А все из-за того, что его устраивает то, что ему говорят, что делать и он делает. У него нету стимула к развитию и он не пытается наладить коммуникацию напрямую с заказчиками.

Но есть другой тип людей, они крутятся как белка в колесе на все встречи с заказчиками ходят сами. Их "контора" может быть не такой большой, как агентство описанное ранее, но они стремятся к прибыли. В чем-то рискуют, налаживают контакты и прочее. В результате они приносят деньги именно себе, а не менеджерам и кому-то еще.. Они могут легко получать до 100к рублей в месяц, может не стабильно каждый месяц, но денег хватит. Просто не всех устраивает такая нервная работа.

ээ... а как начинал? у меня вообще нету образование...

эээ... это я про свой пост

зы. мне 20 лет

Я образование получал в родном городе, там же работал сначала каким-то реламщиком-технарем :blink:

Начинал с 15 штук, потом была 20.. Потом уволился и устроился в большую контору. Теперь работаю в центральном офисе этой конторы в столице. Но у меня тут есть где жить, поэтому одной проблемой меньше.

А тебе я могу сказать только то, что без образования тебе надо либо иметь большой опыт в каком-то деле, либо рвать себе ж*пу и пытаться постоянно работать. Кроме этого за институт - 100 тыр в год - это много очень. У меня приятель учился в гос. университете на вечерке, мифи что ли, так там вообще есть даже бесплатные группы вечерние. Просто учится надо, а не х*и пинать. А платное образование что-то вроде 15-18 в семестр стоит.. Комнату снимать с кем-нибудь на пару и норм. Постепенно учишься, работаешь, опытом набираешься. К концу учебы уже сможешь на нормальный уровень выйти. Как раз к тем самым суммам, о которых говорят. Главное как и везде быть в себе уверенным, в чем-то рисковать и работать, работать.

• 2 недели спустя...

Можно почти ничего не уметь делать, но при этом уметь считать деньги и грамотно себя продавать.

А можно много чего уметь делать, но не уметь считать деньги и грамотно себя продавать.

В итоге работать много, а получать мало.

Поэтому чей-то здешний совет - ТРУДИТЕСЬ, главное не лениться и было бы желание, не вполне корректен, иначе можно выработать привычку много работать забесплатно.

Важнее научиться деньги считать и себя продавать, а делать можно вообще ничего не уметь, главное соображать, как влезть куда надо и там удержаться. ;)

Как бы еще научиться правдиво и со знанием собственой цены мониторить рынок, чтобы уметь вовремя продать себя задорого, и чтоб в итоге покупали и цену сбивать тебе не сумели?

У меня вот математика - не самый сильный мой козырь, приходится преимущественно считать "навскидку". ;) А хорошему математику обмануть меня и сбить мою цену очень легко.

ЗЫ Мне 29, работаю в Москве, средняя з\п около 35т.р, а так от 22тыс.руб в хреновый месяц до примерно 52тыс. руб (это потолок на сегодняшний день,больше там мне пока заработать не дадут). Надо на себя работать.

Изменено пользователем Cyrus (история изменений)

Да, чувак, ты крут..В одном посте 3-4 раза повторил фразу "себя продовать", хорошо еще не "свою жопа продавать"..Ну чтож, удачи, на бизнес-панели.

Да, чувак, ты крут..В одном посте 3-4 раза повторил фразу "себя продовать", хорошо еще не "свою жопа продавать"..Ну чтож, удачи, на бизнес-панели.

Так или иначе, покупают в итоге именно тебя, со всеми твоими вкусностями и полезностями, и дают тебе место ровно такого уровня, на который ты претендуешь, и на котором сможешь удержаться.

Опыт работы, образование, знания - это уже всё вторично. Продать себя хорошо вместе со всем этим вторичным не сможешь - возьмут всё это у тебя забесплатно или за бесценок.

да вата это все, насчет продать себя. Если ты ничего не умеешь, то тебя из любой конторы и организации выкинут. Спросят, а что ты сделал, а в отчете пусто. ты себя продавал. даже если как-то НЛП на собеседовании охмуришь их, на практике без спец. знаний долго не потянешь, я не имею ввиду уборщицу =)

тема конечно не без линейки, но у меня апдейт.

23 года (19 июня стало) зп (20 июня стала) 49.01к на руки (после налогов)

Lesst

Напиши свою з/п по годам. Какая стартовая, как росла, и т.д. Темпы роста интересуют. и предел (если он есть).

у меня было много разных работ, стаж уже около 4ех лет..

последние 2 года:

21 год: 4 500 р в месяц

22 года: 30 000 р в месяц

23 года: 49 000 р в месяц

далее думаю так (в случае развития по накатанной)

через год 80к

через 2 года 110к

но врядли я останусь еше на 2 года в свой компании. Оцениваю потолок - 30к уев(= 900к) в месяц. Достичь можно к 35-37.

К 27 планирую иметь 10к в месяц уж точно..

оххх...а я-то думал тут 80% это мальчики лет 15-18, а тут оказывается акулы бизнеса тусят...нуну...как говорил Д. Ногиев "это всё рейтинг..." тока перед кем тут пиписками меряться?!)

оххх...а я-то думал тут 80% это мальчики лет 15-18, а тут оказывается акулы бизнеса тусят...нуну...как говорил Д. Ногиев "это всё рейтинг..." тока перед кем тут пиписками меряться?!)

блин, вот не надо тут на Lesst'a гнать. этот парень настоящий трудяга, всего добивается в жизни сам, такие достоены уважения

блин, вот не надо тут на Lesst'a гнать.

я на личности не переходил...

З.Ы.скока он тебе заплатит за этот каммент?! XD

ЗЫ:я его виртуал)))

Далан, лест нефига не крут..люди в 23 уже миллионы гребут, а он сраные 2 тыщи баксов. Это не деньги.

Изменено пользователем неизвестный бузотер (история изменений)

Вот народ тут удивляется большим зарплатам. А вы не подумали что их могли родители-большие шишки пристроить? вот сидят куи пинают, и бабло гребут...

Зы столько доброты и неприкрытого человеколюбия проскальзывает в постах форумчан пост называется зарплата и вопрос тут сколько зарабатываешь а не в том у кого где родители работаю можно быть слесарем и иметь сотку в месяц а можно и манагером иметь пятнаху каждый довольствуется тем что имеет а такие посты пишут малооплачиваемые неудачники

Тоесть я "малооплачиваемый неудачник" ^_^

Да я вообще только школу окончил))) Хотя даже это не мешает иметь мне свой небольшой бизнес

Пост я написал, потому что так думаю

Изменено пользователем NonStop! (история изменений)

Тем более только школу окончил и я думаю нигде толком не работал обрати внимание на одну закономерность люди пишут я зарабатываю ну в среднем тут потолок 30 пока сайту я имею в виду ночи так они в большинстве своем наемные работники сколько хозяин заплатит столько и зарплата чп и ип тут еденицы да и у тех мелкий бизнесс а ля шаурма опять же возраст посетителей так что зарплаты соответствующие

Тем более только школу окончил и я думаю нигде толком не работал обрати внимание на одну закономерность люди пишут я зарабатываю ну в среднем тут потолок 30 пока сайту я имею в виду ночи так они в большинстве своем наемные работники сколько хозяин заплатит столько и зарплата чп и ип тут еденицы да и у тех мелкий бизнесс а ля шаурма опять же возраст посетителей так что зарплаты соответствующие

знаки препинания ставь - читать неудобно

Вот народ тут удивляется большим зарплатам. А вы не подумали что их могли родители-большие шишки пристроить? вот сидят куи пинают, и бабло гребут...

Я знаю одного такого. В 15 лет работал на заводе и получал нехилую зарплату, выше средней. За простой труд (с компами связанный). Для 15 лет это вообще небеса. Для скептиков: да, вы правы, его туда устроил папа. :)

Что касается Lesst. Цифры реальные. Меня даже удивило что было 4500 2 года назад.

Далан, лест нефига не крут..люди в 23 уже миллионы гребут, а он сраные 2 тыщи баксов. Это не деньги.

Скажем, Lesst круче среднего МЧ.

Ну а чтобы в 23 миллионы гребли я такого не знаю. Единицы, где-нибудь в США, получив в наследство миллиард и положив в банк, - да, могут грести миллионы. :)

Хм, а почему собственно 50 т.р. - это много? для Москвы - это середнячок.

Просто жизнь дорогая, а если сам на себя работаешь, т.е. без родительской помощи, то с 50 т.р. скорее всего не будет даже возможности что-то откладывать.

по поводу сферы, где я работаю в данный момент - аудит, одна из компаний большой четверки. Некоторые считают, что это "худшее место работы". Свое будущее я вижу в инвест-банках. Для этого сейчас стараюсь перейти в другой отдел в своей компании (корп. финансы). Работаю я много. Но и на остальные сферы жизни мне времени тоже хватает.

И еше. ЗП у меня маленькая, можно иметь больше, но для этого надо уже курса с 3его задаваться этой целью. Тогда реально уже к 23 годам 5к подымать.

От вы все успокоиться не можете... У меня идет З.П. вот так. Врать не стану... раскрываю тайны.

Оклад - 25.000 gross

Премия ежемесячно (от performance and sales)

9.000$ если я сделаю в месяц, то и получу 9.000 рублей к окладу.

12.000$ если я сделаю, то получу 18.000 к окладу.

15.000$ то 24.000 к окладу

18.000 то 32.000 к окладу

22.000 то 40.000 к окладу.

В среднем я делаю около 19.000-22.000 баксов, соответственно и получаю 57.000-65.000 без вычета налогов + corporate credit card на 160.000 рублей + годовой бонус (это по итогам работы за год... суммы большие).

Итого в кармане около 200.000 в месяц. (мои личне бабки + кредитные если понадобяться)

Вот вам точная характеристика.

Мало думаете? По мне так хватает. Стану начальником, то уже оклад около 90.000 будет + премия от работы всего подразделения.

Работаю в банке с общемировым именем. Карьера будет именно вот такая:

SGME (senior GOLD manager executive - эт я тута) - BM (управляющий отделением) - RBM (региональный управляющий отделениями) - HoCB (head of consumer banking - начальник отдела розничного бизнеса).

Лет за 7 пройду... к 30-34 годам буду ТОП-МЕНЕДЖЕР.

И прошу заметить, что я это не с потолка беру, а реальные факты. Кто понаслышке знаком с реальным положением вещей - лучше не опровергайте:-)

ВОзраст почти как LESSTa... чуть помоложе я.

P/S УРА!!! ЗАРПЛАТА ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ!! КОНЧИТЬСЯ МОЯ ГОЛОДНАЯ ДИЕТА!!!!

Изменено пользователем .357 Magnum (история изменений)

Бомжуешь чувак, думал выепнулся, на самом деле такие денюшки это семечки...

На твои 8000$ в месяц особо не разсгонишься. Ну что это за деньги?? Я видел как в Вегасе, в казино, один мистэр, на рулетке, сделал ставку в 250.000$ )) И ничуть не расстроился и не смутился, когда проиграл..

Люди просто не считают деньги, они их ИМЕЮТ.

Бомжуешь чувак, думал выепнулся, на самом деле такие денюшки это семечки...

На твои 8000$ в месяц особо не разсгонишься. Ну что это за деньги?? Я видел как в Вегасе, в казино, один мистэр, на рулетке, сделал ставку в 250.000$ )) И ничуть не расстроился и не смутился, когда проиграл..

Люди просто не считают деньги, они их ИМЕЮТ.

Хто выебнулся? Эт ты загнул конечно...

Я тут вообще не при делах, я письками меряться на буду:-) Мне хватает и еще остаеться. А то что ты видел, ну умничка:-) Ты их и понюхать еще мог, эти 250.000$... упустил такой шанс:-)

А по теме... мне вообще пофиг сколько кто бабла имеет... главное чтобы человеку было комфортно с этими деньгами и он умел жить по средствам. Вот и все.

P/S Ну если имеют... дык и ты поимей. Прям в 1000 купюру засади... или в 5000 купюру, расскажешь потом, как ощущения:-)

Изменено пользователем .357 Magnum (история изменений)

Бегло просмотрел тему. Зарплаты у всех не меньше 50-100 тысяч рублей даже в 20 лет).

Думаю, если бы появилась тема машина, у всех были бы не хуже Феррари и Ламборджини).

А если была бы тема девушка, то Джессика Альба и Скарлетт Йоханссон встречались с пользователями пикапфорума, да и Анжелина кинула Брэда да метнулась сюда на поиски какого-нибудь флудера сего ресурса).

Ну да ладно.

Если серьезно. Мне 20 лет. Студент. Учусь в престижном институте. Стипендия 1350 руб. Работаю электромонтажником, разряд пока низкий (без во) зарплата колеблется 10-18 тысяч рублей. Забыл добавить живу в областном центре с населением 350 тыс человек.

После окончания учебы думаю податься в Москву.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 165

Тема Насти

2. 11

Неудачная встреча

3. 2 165

Тема Насти

4. 37

Оцените внешку

• Создать...