Перейти к публикации
пикап.Форум

Королева

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеется девушка, у которой много парней (ухаживают, но она никому не дает). Она ими манипулирует как хочет. Живет сейчас с парнем, который делает ей ремонт. Она позволяет себя любить, сама же "никого из нас не любит". Думаю, этого достаточно, чтобы понять тип девушки.

Как приручить такую дикую кошку, которая сама по себе?

Напрямую не динамит, т.е. не требует ни подарков ни водить куда-либо. Ну, по крайней мере, меня :)

Смотрел похожую тему: http://forum.pickup.ru/t38534.html

Прошу давать советы с учетом этого обстоятельства. Считаю, что игнор не покатит: скучать она особо не будет, благо список кавалеров объемный. Поясню на примере. Больше месяца не виделись, так иногда смс посылали друг другу. На сборах был. Предлагала встретиться, но у нее возникли внезапные дела (обычная ее отговорка). Делаю вывод, что не очень игнор работает.

P.S. На работе постоянно сидит на сайте знакомств. Все ей мало :(

Сейчас предпринимаю попытки поссорить ее с парнем: звоню почти в полночь, подарил шарик с надписью "люблю" в присутствии ее друга, завтра хочу заказать цветы с доставкой: у нее выходной и скорее всего парень будет с ней при вручении букета.

Стоит ли продолжать данные действия? Сегодня буду еще звонить...

Опубликовано:

Ответьте уж кто-нибудь, как обращаться с такими девушками. Неужто она уникальна?! Да и звонить мне уже через часок. Время поджимает...

Опубликовано:

таким девушкам не нужны ни цветы ни че подобного. я думаю ей оч много и так кто их дарит. нужжно занижать значимость ее и повышать свою.

Опубликовано:

если подаришь цветы...сольешься со всеми остальными ее поклонниками....

У нее много внимания,значит цену знает... Опусти ее с небес...тогда твоя цена в ее глазах может возрасти....

P/S/ Только не грубостью и не оскорблениями.

Опубликовано:

Я сейчас сматерюсь! Как ее занижать-то? Проблем со вниманием у ней, действительно, нет. Но цветы я у нее очень редко видел. Точнее однажды, на 14 февраля, скорее всего это ее бывший подарил. Я к ней месяца полтора часто захаживал. За это время один букет - это не много ИМХО. Игнор не работает. Показать что у меня кто-то есть не представляется возможным: вероятность случайной встречи с моей новой подругой равна 0%

Еще осложняется тем, что через 2 недели она уедет на море отдыхать (без сожителя).

Несколько цитат из ее высказываний для психологического портрета:

"ты мне очень нравишься, честно... но я не придерживаюсь мнения, что с милым рай и в шалаше... что ты можешь мне предложить кроме обожания?"

И тут же контр-цитата:

"Как к тебе относится вопрос о роскоши?я с тобой не живу...я не требую роскоши... мне нужны просто нормальные условия существования - своя квартира, не съемные обдергайчики"

Еще цитатка:

"Пусть лучше он отремонтирует мне квартиру...Если мы будем жить у него, мы будем заниматься благоустройством его квартиры... а если у меня.... то соответственно моей ) все очень просто )"

Как с такой бороться?

Опубликовано:

Бля!! Как все портит ненаглядное название темы! :( Надо было назвать "ПАМАГИТЕ!!!"

Позвонил. Сказала, что занята (еще бы), завтра зайдет ко мне на работу. Поговорить. Согласился, а сам хочу куда-нибудь с другом пойти гулять (он ко мне из другого города приезжает).

P.S. Как тему переименовать-то?

Опубликовано:

Чтобы стать опытным с конкретной женщиной,надо стать опытным в целом с женщинами (с)Тайлер

Короче говоря,это ты за ней бегаешь и такие образом ни чем не выделяешься среди других таких же поклонииков.

опишу схему по которой бы я работал:

Предложи ей Исключительно дружеское общение. Этим ты отойдешь от массы остальных баранов.(по деанжело)

Наверняка это ее смутит.

Далее закрадись ей в душу,наверняка она считает себя особенной девушкой со своими переживаниями. Говори ей ее же тайные сокровенные мысли,угадывай их. (подстройка под ценности, калибровка, раппорт и прочее).

Это все делать на 1-2 свидании. Кинестетика - паучья....

Впринципе все понятно.

Опубликовано:

2 _venom_

Я так понял, что ты предлагаешь мне ей сделать ДОД? Хм. В принципе забавно. Сказать ей завтра, когда она прийдет ко мне иль позвонит, что она моя подружка. Ты прав: она от этого даже в шоке будет :) Вот только как эти свидания получить? Ладно, что-нибудь придумаю. Спасибо за совет. Только вот вопрос: на какой срок ДОД устраивать?

И еще, как себя вести с ней? Я в том смысле, что я со своими друзьями в юбках на общих тусах встречаюсь. А она не знакома с моими друзьями, а я с ее.

Опубликовано:

афтор если хочешь конкретный совет, то давай больше инфы. Ну написал ты пару строк про девочку, щас тебе начнут советовать как такую соблазнять, но писать то будут примеряя на себя, а не на тебя.

какие у вас отношения? секс был?

Опубликовано:
Как ее соблазнять, если встречаться получается 1-2 раза в месяц?

найти другую...

Опубликовано:

Вопрос!!! А ты предпринимал какие-нибудь действия кроме шариков, чтобы трахнуть ее??? Ты ее возбуждал, ты к себе домой водил??? Или ты думаешь, что девушкам надо дарить цветы и шарики и они сами скажут тебе, что хотят тебя???

Опубликовано:

ах, как это мило! огого! на счёт дод-привет друг! такое приветствие её обескуражит. когда ты в компании, общайся со всеми кроме неё, поднимай свой статус, поможет игнор, но не полный, деманстрируй всем и ей что она тебе неинтересна. занижай её значимость в её же глазах, только лишь своим поведением, словно она пустое место. на форуме есть очень похожие темы и тренинги. читай.

Опубликовано:

Стеб обязательно СТЕББББ! Пусть злиться, пусть дома у зеркала подумает... какого, что это он так на меня, я же Королева!??

Хотя в твоем случае это уже поздно помоему...

И никакая она не королева, а обычная п***да, и ктото ее регулярно трахает. Речь конечно не о ремонтной бригаде и не дарителей шариков.

Млять делай выводы на будущее, а в данную ситуацию имхо не вытащиш уже.

Опубликовано:

Попробуй так. Сделай, чтобы ОНА что-то сделала для тебя (уже разрыв шаблона для таких статусных - поверь). Пусть самую мелочь. Как? Это уже твоя задача. Вперед. Сделала? Одобри. И продолжай мягко брать то, что она делает для тебя (для начала с твоей подачи). Не сделала? Подколи. Скажи - "в тебе что спит женщина? ;) Где она? Тук-тук. :) Сделай мне чай, я найду как отблагодарить тебя :)". Смекаешь? Это сложно, но при должном исполнении дает интересный эффект. :)

По поводу фрейма друга - можно - да. Но его нужно рулить, когда _она_ думает о тебе в сексуальном ключе. Т.е. сначала нужно подготовить почву, а потом выбить ее из под ног. Если не будет почвы, то это будет лажа и неадекват. Представь - девочка к которой ты ходишь новые фильмы взять скажет тебе, что ты для нее только друг. Бугага. :)

Опубликовано:

Пришел сегодня к ней на работу. Снес броузер нах.р (я дал, я и забрал). Не лазать ей теперь по сайтам знакомств. Вызвалась меня проводить до дверей: шепнула, что сегодня полшестого свободна и что можно погулять (я работаю до 9). Сказал, чтоб позвонила ближе к вечеру, т.к. ко мне друг приехал. Когда гулял с другом (с работы сбежал), пришла от нее смс "Сволочь! :)". Поняла, чего лишилась :)) Ответил "Я тоже тебя люблю!". Ее ответ: "Радикально, не ожидала от тебя :)". Вечером (часов в шесть) позвонила и сказала, что я такой-сякой мщу ей, что мы просто друзья. Объяснил ей (попытался), что это не мстя, что это я о ней, как о друге, забочусь, ибо не чего виртуальным сексом трахаться, а надо с парнями на улицах знакомиться. Через часок после разговора прислала "через сколько сможешь быть у меня?". Ничего не ответил. Вот только что опять смс от нее: "мне вот интересно, чего ты пытаешься добиться таким поведением?".

Что ей ответить-то? Игнорировать? Меня подзуживает послать ей сообщение "спокойной ночи, подружка!".

Опубликовано:

2 bees

2 Derka

2 MegaM

Был бы вопрос, будет и ответ :)

Какие отношения? Не знаю, что и ответить. Секс - петинг и оральный. На традиционный секс ее раскрутить не получалось. Сказала, что она девственница. Когда дело доходило практически до лишения девичей чести, кричит, что ей больно и уворачивается как может. Пережимать - еще иск в ментуру подаст за изнасилование :(

2 4elovek

Пытался и не раз. Например, на ужин развести. Обещала не однократного, не приготовила ни разу. Но идея мне нравится. Спасибо. Хочу попробовать получить хоть "чашку чая" . В целях научного эксперимента так сказать ))

P.S. Нагло вру: однажды она мне даже массаж сделала

2 Megafire Studio

Читаешь мои мысли :) Обязательно сделаю. Пускай ловит "кайф" от того, что она не моя девушка и что я за ней не волочусь. Другом быть ох как нелегко! гыгы. (здесь бы чертика нарисовать)

Опубликовано:
Пришел сегодня к ней на работу. Снес броузер нах.р (я дал, я и забрал). Не лазать ей теперь по сайтам знакомств. Вызвалась меня проводить до дверей: шепнула, что сегодня полшестого свободна и что можно погулять (я работаю до 9). Сказал, чтоб позвонила ближе к вечеру, т.к. ко мне друг приехал. Когда гулял с другом (с работы сбежал), пришла от нее смс "Сволочь! :)". Поняла, чего лишилась :)) Ответил "Я тоже тебя люблю!". Ее ответ: "Радикально, не ожидала от тебя :)". Вечером (часов в шесть) позвонила и сказала, что я такой-сякой мщу ей, что мы просто друзья. Объяснил ей (попытался), что это не мстя, что это я о ней, как о друге, забочусь, ибо не чего виртуальным сексом трахаться, а надо с парнями на улицах знакомиться. Через часок после разговора прислала "через сколько сможешь быть у меня?". Ничего не ответил. Вот только что опять смс от нее: "мне вот интересно, чего ты пытаешься добиться таким поведением?".

Напиши - "сурьезная? :) не дуйся ;) сейчас с другом идем тусить - завтра тебе обязательно позвоню. сладких тебе)". Выходи из фрейма обиженного на ее ДОД. Вообще не упоминай это. Тебе пофиг. Играй с ней. Всё вроде проклевывается. Так что держись и не позволяй ей перехватывать инициативу. Ну разве что на время ослабляй хватку для разнообразия и чтобы она почувствовала некоторую свободу. Но контроль не теряй.

Опубликовано:

Я занижаю путая ее с другими.

типа: она- ты мне это уже рассказывал!

-а это я с тобой тогда гулял точно. или ой да ладно я это тебе тогда рассказывал извини перепутал.

-зовешь гулять не может, говоришь- что же пойдем дальше по списку теперь возьмем кого нибудь с начала списка.

- больше пой ей про других как нибудь завуалированно сравнивай в намек так слегка с другими.

Опубликовано:

Стать таким что б она за тобой бегала иначе фигушки, на 100% уверен что она мечтает о настоящем мужчине и фильтрует вас, видел я такую у себя в школе...

Опубликовано:

У тебя сейчас одна из самых выгодных позиций!

Единственное что может её омрачить это перегиб палки...некоторые сами того не замечая плавно переходят на оскорбления, тут надо быть окуратнее!

Фраза аля "Спокойной ночи,подружка!" очень двусмысленна...звучит не как стёб а скорее как крик о помощи, девушка вроде не дура и сразу это поймёт.

А так дерзай...думаю что делать ты уже понял!

Опубликовано:
Какие отношения? Не знаю, что и ответить. Секс - петинг и оральный. На традиционный секс ее раскрутить не получалось. Сказала, что она девственница. Когда дело доходило практически до лишения девичей чести, кричит, что ей больно и уворачивается как может. Пережимать - еще иск в ментуру подаст за изнасилование
Не дожал!!! Не думаю, что тебе стоит продолжать ее куда-то водить (конфетный период). Просто заведи домой и трахни. Забей на ее проверки - после этого она будет твоей.
Опубликовано:
Не дожал!!! Не думаю, что тебе стоит продолжать ее куда-то водить (конфетный период). Просто заведи домой и трахни. Забей на ее проверки - после этого она будет твоей.
+1 :) и незачем моск ипать ;)

Трахнешь - все будет нормально - ты будешь ее "королем"

А не дожмешь - попадешь в утиль и никакие букетики здесь не помогут!

Опубликовано:

Вчера я ей выдал на сон грядущий смс, следующего содержания:

"Спокойной ночи, подружка. Береги свою сладкую попку от комариков! ))" Хорошо это или плохо? Хер его знает, я все равно уже отослал сообщение.

Прислала сегодня вечером сообщение: "Когда идем гулять?"

Что на этот раз ответить?

Я хочу предложить ей проводить меня после работы до остановки либо подождать пока я съезжу домой, приму душ, поем и погуляю с ней полчасика.

Какие варианты предложите?

Опубликовано:

Мне кажется - все хорошо,она у тебя на крючке.

Только ты сам ведешь себя неадекватно абсолютно. К чему эти фразы " про люблю тебя" "про попку" и тд...Этим ты выдаешь свое неравнодушие к ней,отстутсвие спокойствия в действиях. я бы именно на это обратил внимание.

Опубликовано:

2 venom

По-моему, есть большая разница между "люблю тебя" и "я тоже тебя люблю". Особенно, если учесть, что это ответ на "Сволочь!"

Ответил как хотел, т.е. чтоб проводила меня до остановки и так далее.

Ее ответ: "Поздно, у меня уже другие планы"

Сорвалась?

Что теперь: игнорировать ее и ждать пока сама проявится или отписаться ей как-нибудь?

Опубликовано:

2 Derka Я с ней еще не встречался после разрыва шаблона.

Написал ей "Поздно так поздно (зевая): в следующий раз звонить попробуй..."

Ничего пока не ответила. Ждем-с.

Опубликовано:

Выкинь свой телефон с СМСками. Не умеешь пользоваться - не пользуйся. Я бы на такое тоже забил.

В чем цель данной СМС? Ты отдал инициативу ей и дал ей право выбора - отвечать ей или нет. Она выбирает, а не ты.

после разрыва шаблона.

Какого именно шаблона??? ))))))

Опубликовано:
Вчера я ей выдал на сон грядущий смс, следующего содержания:

"Спокойной ночи, подружка. Береги свою сладкую попку от комариков! ))" Хорошо это или плохо? Хер его знает, я все равно уже отослал сообщение.

Прислала сегодня вечером сообщение: "Когда идем гулять?"

Что на этот раз ответить?

Я хочу предложить ей проводить меня после работы до остановки либо подождать пока я съезжу домой, приму душ, поем и погуляю с ней полчасика.

Какие варианты предложите?

ТРАХАТЬ!! Чувааак! :))

Все правильно делаешь - она маленькая девочка, должна идти к папочке. СМС правильное.

Опубликовано:
2 venom

По-моему, есть большая разница между "люблю тебя" и "я тоже тебя люблю". Особенно, если учесть, что это ответ на "Сволочь!"

Ответил как хотел, т.е. чтоб проводила меня до остановки и так далее.

Ее ответ: "Поздно, у меня уже другие планы"

Сорвалась?

Что теперь: игнорировать ее и ждать пока сама проявится или отписаться ей как-нибудь?

Ну что сказать - прое***нил. Тебе ж русским языком спрашивают - когда е***ись идем? :)) А ты про остановки какие-то и душ. ;)

Ну лана - не дрейфь. Отвечай ей - "планы? деловая) ладно - очень скоро созвонимся. у меня для тебя маленький и немного опасный сюрприз - уверен, тебе он особенно понравится. ;)". Вытаскивай на свиданку без всяких заморочек и занижения значимости. Вы пока на равных - это самая благодатная почва. На свиданке будь в позитиве - на твоем этапе это самое то. Думаю всё получится.

Опубликовано:

/b 2 4elovek /b Я ж писал, что я ей ответил. Конечно, можно кинуть ей интригующую косточку, но "за базар", как говориться, придется отвечать: сюрприз придумывать.

Опубликовано:

2 4elovek По поводу "е***ись". Я считаю, что это проверка. Так быстро соглашусь на встречу, решит, что я просто взбрыкнул и потеряет интерес ко мне. Прийду - всё пойдет по-старому. Сейчас ей непонятно, почему вдруг все изменилось: то ее регулярно приглашали гулять, а она отказывалась. Теперь она приглашает, а ей отказывают.

Опубликовано:

Предложил сюрприз. Заинтриговал. Задала кучу вопрос о сюрпризе. Не ответил. Ушел в игнор. Уже вторые сутки. До сих пор ни разу не звонила и не писала. Хочу вызвонить ее завтра. Звонить или стоит подождать пока сама позвонит?

P.S. Как вы относитесь к тому, что девушка общается с кучей парней в аське?

Опубликовано:

Это обычно повышает самооценку девушки,

но пусть она хоть с Бредом Питом по асе общается, всё-рно без толку)

Опубликовано:

Это обычно повышает самооценку девушки,

но пусть она хоть с Бредом Питом по асе общается, всё-рно без толку)

Это как сказать: у нее в контакт-листе парни в возрасте 25 лет и местные. Такие совпадения заставляют задуматься.

Можно попробовать слить хистори и почитать. Но ХЗ - вдруг сон потеряю :)

Опубликовано:
Зачем сливать истории?Ты мужик или кто?Не надо лезть в личное!

Молоток! Меня тоже смущает этичность этого действа :) Сначала попробую узнать от нее самой содержание бесед. Как раз нормальная тема, чтоб девушку постебать :)

Опубликовано:

ага..слей историю :) и получишь фигу....

если она знает что ты ей браузер снес, то мозгов хватит сопоставить твои новые знания о ней и комп..а это уже...опасно :)

Опубликовано:
ага..слей историю :) и получишь фигу....

если она знает что ты ей браузер снес, то мозгов хватит сопоставить твои новые знания о ней и комп..а это уже...опасно :)

2 tindigo

Да ладно тебе: ловкость рук и никакого мошеничества :) Она с железками на большое ВЫ. Вообщем техническая сторона вполне решаема, глазом моргнуть не успееет, больше проблем с совестью - с ней не договоришься :D

Опубликовано:

Crackozabr, да ладно тебе :) но про браузер поняла то :) с железом хоть на три больших ВЫ, но сопоставить факты, извини :)

знаешь интуиция у девченок ох как иногда помогает :)

а вдруг ты не удержишь в себе инфу с переписки и ляпнешь то, что откроет глаза? :)

пример банален: в переписке с моими друзьями по аське, некоторые из них знали, что я терпеть не могу сок-манго..безобидный треп, никакого флирта, больше про спорт, выезды, тренировки, машины, и скалолазание, и про игрушки всякие, когда от компа отхожу, просто сношу вниз...и на веранду с друзьями пиво пить, фильм смотреть, разговаривать, обсуждать планы. Так один из "ухажеров" глянул...А как узналось, да легко, я к нему хорошо относилась, пригласил на мороженое, поехали, а он официантке сок заказал, с фразой-только манговый не предлагать, девушка его не любит :) вот и попалился..сейчас игнор полный,а нефиг лезть туда, куда не положено, общаться общаемся, но как просто знакомые..

вот тебе и вопрос, а не попалишься ли ты? :)

Опубликовано:
Crackozabr, да ладно тебе :) но про браузер поняла то :) с железом хоть на три больших ВЫ, но сопоставить факты, извини :)

знаешь интуиция у девченок ох как иногда помогает :)

а вдруг ты не удержишь в себе инфу с переписки и ляпнешь то, что откроет глаза? :)

пример банален: в переписке с моими друзьями по аське, некоторые из них знали, что я терпеть не могу сок-манго..безобидный треп, никакого флирта, больше про спорт, выезды, тренировки, машины, и скалолазание, и про игрушки всякие, когда от компа отхожу, просто сношу вниз...и на веранду с друзьями пиво пить, фильм смотреть, разговаривать, обсуждать планы. Так один из "ухажеров" глянул...А как узналось, да легко, я к нему хорошо относилась, пригласил на мороженое, поехали, а он официантке сок заказал, с фразой-только манговый не предлагать, девушка его не любит :) вот и попалился..сейчас игнор полный,а нефиг лезть туда, куда не положено, общаться общаемся, но как просто знакомые..

вот тебе и вопрос, а не попалишься ли ты? :)

Случайно не попалюсь. Только если специально. Я всегда помню откуда и что я узнал. Воспитание такое :)

Опубликовано:

Сегодня позвонил. Сказала, что занята и перезвонит. Послал смску, что я кое-чего интересного про нее знаю. Через час перезвонила. Я не ответил - занят был. Через полчасика перезвонил - не взяла. Я уж подумал несудьба. Ан нет: сама через час позвонила. Голос какой-то грустный. Распрашивать не стал. Пытался вытащит на сегодняшний вечер. Ничего не получалось. Сама предложила на завтра. Тоже договориться не смогли. Тогда я сказал, что переношу встречу на "когда-нибудь" и повесил трубку. Через минуту перезвонила. Сказала, что следующий раз будет только в сентябре, и предложила встретиться утром. Ну я для виду немного поменял место и время.

Вопросы:

1. Как вы думаете, почему она согласилась?

2. Как себя вести завтра с ней?

3. Обязательно ли самому выбирать место и время? Или все-таки можно соглашаться на то, что предложит девушка? :)

Опубликовано:

2 xzs

Окуни ее головой в колодец )

Забей на такую, такие девченки не выгодны и затратны.

Ты предлагаешь еб.ть баб, готовых отдаться за бутылку пива? Я просто не могу сформулировать более цензурно.

Дело ж не в КПД. Чем сложнее достичь цель, тем больше душевного удовлетворения и самоуважения получишь, когда ее достигнешь!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...