Перейти к публикации
пикап.Форум

Королева

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня с утра встретились. Она не сразу нашла место - постебался над ее топографическим кретинизмом :) Она на работу шла. Затащил в сторону от ее маршрута - в то место, куда наметил вчера. Сопротивлялась, говорила, что на работу надо, однако, сдалась. Общались позитивно ни о чем. Попытался скормить ей необычную конфетку заморскую: глаза закрыть согласилась, а рот открыть нет. Пришлось применить силу: конфету так и не съела, но полапал я ее основательно :D Немного, правда, затянул все это мероприятие, у нее К-, рассердилась. Двинулись дальше, в сторону ее работы, снова начал кинестить. Когда получилось К++, развернулся, махнул рукой на прощанье, улыбнулся и ушел. В течение часа прислала две смски: "Не желаешь еще вечером прогуляться?" и "Спасибо за прогулку". Именно в таком порядке. Ответил, что прогуляемся, а время я сообщу дополнительно. Ее ответ: "Я могу в половине шестого, не позднее". Работает она до 5.

Что посоветуете: заставить ее ждать до 6, договориться на еще позднее (часов 8-9) или вообще забить? Конечно, можно прийти в 5.30, но это как-то скучно )

Хочу во время прогулки немного покинестить, повторить "закрой глаза, открой ротик", а когда она закроет глаза - засосать, предварительно обняв, чтоб ей некуда деваться было. Только вот не слишком ли рано из ДОДа вылазить?

Сегодня с утра встретились. Она не сразу нашла место - постебался над ее топографическим кретинизмом :) Она на работу шла. Затащил в сторону от ее маршрута - в то место, куда наметил вчера. Сопротивлялась, говорила, что на работу надо, однако, сдалась. Общались позитивно ни о чем. Попытался скормить ей необычную конфетку заморскую: глаза закрыть согласилась, а рот открыть нет. Пришлось применить силу: конфету так и не съела, но полапал я ее основательно :D Немного, правда, затянул все это мероприятие, у нее К-, рассердилась. Двинулись дальше, в сторону ее работы, снова начал кинестить. Когда получилось К++, развернулся, махнул рукой на прощанье, улыбнулся и ушел. В течение часа прислала две смски: "Не желаешь еще вечером прогуляться?" и "Спасибо за прогулку". Именно в таком порядке. Ответил, что прогуляемся, а время я сообщу дополнительно. Ее ответ: "Я могу в половине шестого, не позднее". Работает она до 5.

Что посоветуете: заставить ее ждать до 6, договориться на еще позднее (часов 8-9) или вообще забить? Конечно, можно прийти в 5.30, но это как-то скучно )

Хочу во время прогулки немного покинестить, повторить "закрой глаза, открой ротик", а когда она закроет глаза - засосать, предварительно обняв, чтоб ей некуда деваться было. Только вот не слишком ли рано из ДОДа вылазить?

Опубликовано:

во первых: тебе, как я думаю, следует появиться на ее глазах минут на пять в присутствии хорошенькой девушки и девушку держать за ручку, а вести себя с ней, как с очередной(типа это втоя тайна) - тогда она будет воспринимать тебя уже как тебе нужно. она поймет, что с тобой "это" можно. совет как такую девушку достаь - найди самую красивую и попроси ее об этом. РЕВНОСТЬ сделает свое дело

во вторых: сегодня сделай дальше: напиши - у меня дела. потом расскажу. но есть так-же вариант ее быстренько выцепить ее из скучной жизни и трахнуть дома, только как можно быстрее - как разогнавшийся поезд на рельсах

Опубликовано:

Буду краток. Отказалась идти гулять (( Но у нее, судя по голосу, прекрасное настроение. Думаю, вечером зайти за ней - поставить перед фактом. Если это ошибка - у вас в запасе два часа, чтоб меня отговорить.

Опубликовано:

Девственницы пьют противозачаточные таблетки? Читай: Я - еб.ан!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: Трахать ее надо было, а не сюсюкать. Блять... Как проняло-то... Давно так не бесился. Сука!!!

Опубликовано:

А ты хочешь просто зачет или ЛТР? Просто если ЛТР подумай, нужна ли тебе такая, ведь и дальше она будет изменять и гулять с другими парнями (звездную болезнь никуда не денешь). Просто мне попалась такая девушка с небесной значимостью и звездной болезнью (можешь почитать мою тему) и я понял, что таких надо всецело занижать. Если подумать, скольки ТФНам они еще мозги парят и неэкологично создают им тараканов.

Опубликовано:
А ты хочешь просто зачет или ЛТР? Просто если ЛТР подумай, нужна ли тебе такая, ведь и дальше она будет изменять и гулять с другими парнями (звездную болезнь никуда не денешь). Просто мне попалась такая девушка с небесной значимостью и звездной болезнью (можешь почитать мою тему) и я понял, что таких надо всецело занижать. Если подумать, скольки ТФНам они еще мозги парят и неэкологично создают им тараканов.

2 Mister XXXL

Зачет мне надо в первую очередь.

Я сам себя чувствую гребанным ФНом. Не хотел видеть то, что все время маячило перед глазами. А теперь бешусь. У опыта есть плюс: быстро отходишь. За ночь вроде успокоился, как будто ничего и не было.

Опубликовано:
Девственницы пьют противозачаточные таблетки? Читай: Я - еб.ан!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: Трахать ее надо было, а не сюсюкать. Блять... Как проняло-то... Давно так не бесился. Сука!!!

Отсюда поподробней. ТЫ что-то пропустил. Увидел у неё противозачаточные? Чесно говоря ещё с 1го поста было понятно что она не девственница. Ремонт за красивые глаза не делают :lol: Да и такие девочки обычно рано девственности лишаются.

Тебе правильно посоветовали про другую девушку. Дождись свиданки и приди с какой-то красавицей. Подруги есть? Вот и попроси. Пусть заревнует. Сделай зачёт, и дальше всё как по мпслу пойдёт.

Опубликовано:

Так. Меня пометили - засос на шее. Теперь можно и на свидание идти. Только вот как с подругой приходить? Назначить свидание и привести подругу погулять втроем? Выглядит как-то глупо. Случайно встретиться - нереал. Кто-нибудь такое уже устраивал? Подскажите как себя вести и как это корректно приподнести? А то я теряюсь в догадках.

Опубликовано:

Гулять вместе не надо. Делаеш всё так как будо эта твоя подруга (твоя девушка типа,или кандидатка) Провела тебя... тоесть вы подходите вместе к "королеве" и она тут же оставляет тебя... - оставляю тебя с твоими друзьями. Можно их познакомить. Только в тецении 30 секунд чтоб её там духу небыло. Покази что ты ведущий в отношениях. Пусть поцелует тебя ещё по быстенькому и валит=) понял?

Выражаясь другими словами ты должен повысить свой сошиал пруф!

Опубликовано:
2 xzs

Окуни ее головой в колодец )

Забей на такую, такие девченки не выгодны и затратны.

Ты предлагаешь еб.ть баб, готовых отдаться за бутылку пива? Я просто не могу сформулировать более цензурно.

Дело ж не в КПД. Чем сложнее достичь цель, тем больше душевного удовлетворения и самоуважения получишь, когда ее достигнешь!!!

да не надо епать баб за бутылку пива. ты пойми, она типичная сучка-шалава со сформировавшимся мировоззрением содержанки! трахать её по всякому ты сможешь имея денег достаточно, даже будучи сам на 3 балла. старо как мир. посылай её на йух

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

2 sir_Alexus

Это ты точно подметил: ее я хочу и по-всякому :)

Вернулась с моря. Зашли в кофейню. Пока сидели в кофейне, позвонила своему парню и сказала, что гуляет и со мной (он скорее всего в курсе какие у нас были отношения). Сказала что со мной и слушает реакцию, на лице явное удовольствие, т.к. он злится. Попили кофейку, заказал счет и спросил прикола ради а есть ли у нее деньги:

Она: Есть

Я: Да ладно, я расплачусь

Она: Я за себя сама заплачу

Я: Может еще и за меня заплатишь?

Она: Нет

Вообщем кончилось тем, что счет оплатили в двойне. У официантки таких чаевых наверняка никогда не было: чаевые в полтора раза больше, чем заказ :D

Вышли из кофейни, гуляем. Прикасаюсь к ней (с самого начала встречи, собственно). Болтаем. Пытался поцеловать - уклоняется. Нажал по сильнее - вся извивается, говорит "нет". Дотянулся только до шеи. Надо было как-нибудь незаметно подкрасться, а не напролом лезть. Хотя ХЗ.

Подошел ее парень, она отдала ему ключи от квартиры и пакет. Она его отправила домой. Когда он ушел, спросил:

Я: Это для острастки, чтоб не расслаблялся?

Она: Ага. Чтоб глупости всякие не предлагал.

Я: Жениться что ли?

Она: Почти - замуж выходить.

Погуляли еще минут 10-15. Говорит домой идти надо на взбучку от парня.

Конец.

Жду отзывов, комментариев и, разумеется, советов.

Опубликовано:
Сказала что со мной и слушает реакцию, на лице явное удовольствие, т.к. он злится. Попили кофейку, заказал счет и спросил прикола ради а есть ли у нее деньги:

Суч*а... Парня у неё нет, так носильщики и ТФНы.

Автор, как думаешь, может и с тобой она играет?

Она: Есть

Я: Да ладно, я расплачусь

Она: Я за себя сама заплачу

Я: Может еще и за меня заплатишь?

Она: Нет

не отказывайся от того чего она хочет сделать для тебя, другими словами....плати только за себя,а лучше чтоб она за тебя (кошелёк забыл дома:)), на этом этапе пусть она вкладывается

Пытался поцеловать - уклоняется. Нажал по сильнее - вся извивается, говорит "нет". Дотянулся только до шеи. Надо было как-нибудь незаметно подкрасться, а не напролом лезть.

Утиль...Переводи всё в шутку юмора...А сам целуй...

Я: Это для острастки, чтоб не расслаблялся?

Она: Ага. Чтоб глупости всякие не предлагал.

Я: Жениться что ли?

Она: Почти - замуж выходить.

У неё нет парня...одни ТФНы

Опубликовано:

2 zabrosov

Конечно играет, тут к гадалке не ходи. Только вот в какую игру она играет?

Расплатилась за себя она, скорее всего, чтобы показать что мы друзья. Никто ж из присутствущих за друзей не платит в кафешках :) Это чтоб я понял свое место по отношению к ней.

Парень (парни) у ней есть. Просто она ничья девушка. Вот и спрашивается, как приучить эту кошку ко мне ластиться, чтоб она хотела всегда видеть меня, чтоб звонила постоянно. Чтоб влюбилась в общем :) Это программа максимум. Программа минимум - трахнуть.

Мне вот интересно, никто так и не написал, как таких приручать: неужели не было ни единого прецедента, чтоб привратили такую гулящую кошечку в домашнюю собачку?

Опубликовано:

Преценденты есть...Для начала нужно не бояться её потерять... Потом должно стат на неё пох*й. Потом записываешься в друга, ну типа ей ДОД. И нагло так начинаешь пользоваться её дружбой... постоянно просишь чтоб чегонить для тебя сделала, если делает хвалишь....и заново просишь....частенько забываешь про неё на вечеринках...и т.д.... Вобщеем ты друг , который её стебёт и пользуется её положением ,чтоб самому хорошо проводить время (ты-наглая сволочь:))Естественно калибруешь постоянно её реакцию на твои детвия....чтоб быть на грани...Как думаешь её ктонить называл Сук*й? пусть даже в шутку? енто шанс выделиться из толпы... Пример...она начинает своё БД, на дальше ты говоришь...НУ ты сучк*а!!...потом улыбка до ушей:)....шучу зая! и тд

Тока калибровать постоянно!! Метод был проверен...результат есть...правда там всё закончлось дружеским сексом:) но при желании можно было и ЛТР...тока надо оно???

Конечно играет, тут к гадалке не ходи. Только вот в какую игру она играет?

Она контролирует процесс... Инициатива у неё...Надо её забирать...ну енту инициативу...Путать..

Расплатилась за себя она, скорее всего, чтобы показать что мы друзья. Никто ж из присутствущих за друзей не платит в кафешках Это чтоб я понял свое место по отношению к ней.

я плачу иногда за друзей......иногда они за меня... а надо чтоб она заплатила за тебя:)

Опубликовано:

А ведь надо было меня послушать....

"И никакая она не королева, а обычная п***да, и ктото ее регулярно трахает. "

еще раз - "И никакая она не королева, а обычная п***да, и ктото ее регулярно трахает. "

и еще разок чтоб точно запомнилось - "И никакая она не королева, а обычная п***да, и ктото ее регулярно трахает. "

сказано было 14 августа это тебе....

Опубликовано:
"И никакая она не королева, а обычная п***да, и ктото ее регулярно трахает. "

И енто очень похоже на правду, ибо в противном случае она просто дура(большая), к тому же маленькая(сама)...:)

Опубликовано:

2 zabrosov

Скинь ссылочку на прецедент, плиз.

По поводу калибровки и забивания. Когда я ее игнорил пару недель, начала писать смс-ки, типа хватить дуться, поговори со мной, сделаю массаж, ужин и т.п. Когда же я ей все-таки ответил смс-кой типа "что случилось? что тебе нужно?", она сразу же потеряла интерес и ответила чем-то вроде "тебя хватило чуть больше, чем на две недели. фи" Когда же я напомнил ей об этом при встрече (пост про кофейню), она с невинным взглядом спросила: "Кто обещал? Пьяная была. Смотри какое небо". И улыбается.

Подскажи варианты, как уйти в игнор, чтоб она не считала, что я на нее дуюсь-обижаюсь :)

По поводу эмоций: мне реально пох.й на нее (ну развее только чуть-чуть осталось), так что могу делать все что за благорассудится, она же похоже считает, что все-таки не пох.й.

2 MegaM

Есть закон Мерфи, который гласит: "Всегда найдется тот, кто скажет "я же говорил". Факт, что кто-то ее трахает, я уже усвоил и принимаю к сведению. Ты б лучше подсказал, как перебраться в разряд "кто-то ее трахает" :D

Опубликовано:
По поводу эмоций: мне реально пох.й на нее (ну развее только чуть-чуть осталось), так что могу делать все что за благорассудится, она же похоже считает, что все-таки не пох.й.

отличная позиция для старта...

Скинь ссылочку на прецедент, плиз

это мой личный прецедент, ссылки нет:(

"тебя хватило чуть больше, чем на две недели. фи"

Контролирует процесс....и играет. Делай всё наоборот.. Кстати она форум не читает?

Подскажи варианты, как уйти в игнор, чтоб она не считала, что я на нее дуюсь-обижаюсь

Уйди в ДОД. Друг-сволочь с сексуальным контекстом....:)

Начни ты теперь играть с ней...(кароче читай мой пост выше:))

Если чего пиши в личку....обсудим....

Скока вам лет? Соцстатус её?

Опубликовано:
По поводу калибровки и забивания. Когда я ее игнорил пару недель, начала писать смс-ки, типа хватить дуться, поговори со мной, сделаю массаж, ужин и т.п. Когда же я ей все-таки ответил смс-кой типа "что случилось? что тебе нужно?", она сразу же потеряла интерес и ответила чем-то вроде "тебя хватило чуть больше, чем на две недели. фи" Когда же я напомнил ей об этом при встрече (пост про кофейню), она с невинным взглядом спросила: "Кто обещал? Пьяная была. Смотри какое небо". И улыбается.

Красиво она тебя ;). Так как надо ;).

На пике ее Б надо было свиданку, а не СМС-херню. Не ведись, когда она дергает за ниточки.

Кстати она форум не читает?

У девочек это в крови ;).

Подскажи варианты, как уйти в игнор, чтоб она не считала, что я на нее дуюсь-обижаюсь :)

zabrosov правильно написал, +1.

В ДОД ее отправь, тем более что она все о парне тебе щебечет. Встречайся (=трахай) другую/других, на ее вопросы/непонятки: "Я мужик, и притом завидный, как же без этого. А почему тебя это так взволновало, ревнуешь? Перестань, мы же с тобой самые лучшие ДРУЗЬЯ ;)"

Опубликовано:
У девочек это в крови .

Не понял , форум читать в крови??;) Или БД и т.д?;) БД ну енто действительно в крови..

Про форум я написал потому как....она знает твою аську...ну и в поиске твой ник написала...а теперь небось сидит и читает всё тут...ну и ты у неё как на ладони... Енто просто как вариант для размышлений....:)

Опубликовано:

2 Jaguar__D

На свиданку тогда вытащить не мог - на море была. Она, кстати, писала "приезжай". Только не говори, что надо было приехать :)

Другие девочки имеются (я ж мужик как никак :)), но вот как попасться ей на глаза с ними? Или предлагаешь с ней встретиться или позвонить и отрапортовать: "Привет! Как у тебя дела? Я вчера такую классную телку отодрал!!!" :D

Кстати, с ее слов, она очень ревнивая, НО ревнует ТОЛЬКО К ТЕМ, КОГО ЗНАЕТ. Т.е. к подружкам. Засада в том, что их у нее всего три и она меня с ними ни в какую не хочет знакомить :(

2 zabrosov

Не ссы: у меня во всех аськах, онлайн-играх и форумах разные ники, так что хер угадаешь.

Ты меня на мысль натолкнул: оказывается, я у нее в аське под ником "????". Чтоб это значило? Не может определиться в отношении меня?

Опубликовано:
Ты меня на мысль натолкнул: оказывается, я у нее в аське под ником "????". Чтоб это значило? Не может определиться в отношении меня?

а остальные под какими никами?

НО ревнует ТОЛЬКО К ТЕМ, КОГО ЗНАЕТ.

чувствую нашему другу-сволчи(т.е тебе ) надо будет приударить за подругами:).....естественно не за всеми....ну хотя бы за 2мя..;)

Опубликовано:
Не понял...

Все ты понял ;).

Она, кстати, писала "приезжай". Только не говори, что надо было приехать :)

Не скажу. Мне, например, до моря 2 дня ехать, я б не поехал ;).

Ты знаешь ситуацию изнутри, но плохо различаешь, где Б, а где псевдоБ (дергание за крючок). Твоя предыдущая линия поведения позволила ей безнаказанно играть с тобой и делать эти самые псевдоБ. Менять мнение о себе труднее, чем создать заново.

Написал ведь: не ведись.

Другие девочки имеются (я ж мужик как никак :)), но вот как попасться ей на глаза с ними? Или предлагаешь с ней встретиться или позвонить и отрапортовать: "Привет! Как у тебя дела? Я вчера такую классную телку отодрал!!!" :D

Никогда такого не предлагал. Показухи не надо, просто стань конгруэнтен в этом образе. Она это почувствует. Атрибуты типа звонков, смс от поклонниц, твоя занятость "интересными" планами, которые будут сопутствовать - вызовут у нее нужные эмоции.

я у нее в аське под ником "????". Чтоб это значило? Не может определиться в отношении меня?

Как же его зовут? :lol:

Все что угодно может означать, например, давно вбила такой ник, а потом привыкла и менять уже не стала.

Опубликовано:

Могу сегодня утащить ее в лес кататься на лошадях. Она ждет, когда я ей сообщу место встречи и время. Идти или нет? Если идти, то как себя вести? Игнор или лапать по полной программе?

Опубликовано:

Не спрашивай каждый шаг... а то сам всё за тебя сделаю, а потом утащу твою королеву к себе:)

Если по делу.....я бы продинамил её, мол да мы идём...тока вот народа много и тя взять не могу.....ну или....готов пойти да $$$ кончились...если заплатишь за нас то пашли:)....сам думай...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...