Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постарараюсь написать как можно короче, год назад я познакомился с девушкой. Первая встреча прошла на ура.Хотя потом через несколько встречь она стала меня игнорировать. По прошествию некоторого времени я с ней стал опять общаться,с ее подругами и т.п. Заваливал ее подарками,помогал всячески. Сам понимаю что я выбрал дурацкую позицию ухаживания за ней, благодаря чему в последствии я стал для нее лишь добрячком,который дарит ей подарки и организовывает прочие удобства в жизни. бывало и такое что она сама меня приглашала на встречу, но я отказывался, ссылаясь на то что занят(хотя на тот момент меня не было в городе). В итоге я узнаю что она ездит на шашлыки,ходит в кафешку с другими парнями(в последние дни или вообще?) . Стало обидно, сами понимаете почему. Я поговорил с ее лучшей подругой по телефону(благо с ее подругами у меня отличные отношения,правда с ними отдельно не общаюсь,только когда она придет) . И сделал определенные выводы, а поточнее сказать, ее подруга сказала мне что я ей не нужен. Ну вот и все...

Я ей вчера предложил сделать подарок, она попросила "вещь". Я сказал что будет.. Но вот после разговора с подругой я ей скинул смс что-то типа: "Сама расчитывай на свои силы и финансосы". Ответа не последовало.

Больше всего обидно от того,что я к ней блин со всей душой,а она так. Встречается с другими(хотя это ее полнейшее право,у нас секса не было и в мою девушку она не записывалась). А ведь я и машину купил себе,из-за нее... да и вообще по большому счету не мало сделал.А она... Ну понятно наверное вам. Если что-то интересует ,- можете спросить. Буду очень признателен Вам за помощь, за объективную оценку ситуации. Спасибо.

.........

читай правила раздела

тебе в соблазнение

предупреждение

Опубликовано:

Ну,а что ты хотел?Когда заваливал подарками и вещи покупал.Она себе нашла тра....ря,а ты как кошелёк.Тут думаю просто надо оставить её и всё.Моё мнение.

Ты хоть ей как МЧ нравишься?

Опубликовано:

Ты точно ТФН. Подарки это зло, это завышение значимости. Но когда за подарки ты получаешь секс, то это еще смотрится с ее стороные более менее. Но когда ты ей даришь подарки просто так за ее улыбку, то для нее это сигнал что ты неуверенная в себе тряпка.

Опубликовано:

Незнаю, нравлюсь ли я ей как парень.. думаю что нет, хотя если после самой первой встречи 2 смс подряд написала, то можно сделать определенные выводы. Хотя я уже столько всего наколол. Скажите , как мне лучше поступить... Как сделать так чтобы она была заинтересована? Хотя понимаю что без долгого игнора не обойтись... И наврядли она позвонит первая, а я не хочу звонить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...