Суперигра
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
113
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Ну это такое себе всё. По сути ты говоришь - мне так интересно сколько ещё женщин я смогу кинуть, обмануть, растоптать, обидеть, отвергнуть, унизить, оскорбить. Это как бывает когда человек переживет автомобильную аварию. Ему потом страшно и тревожно за руль садиться. Он теряет так сказать автомобильную уверенность. ) У тебя сейчас как то также с отношениями. Но лучше не поддаваться страхам ) И не позволять им управлять твоей жизнью. Это как фильм есть, Запах женщины, с Аль Пачино. Он там говорил - жизнь как танец танго, если ты упал, просто встань отряхнись и танцуй дальше ) В общем я бы тебе не советовал малодушничать так. -
2
Точка ноль
Автор, привет Терпения тебе и моральных сил в вытаскивании себя из болота, в которое попал. Какие вводные есть у тебя? Активы, образование, навыки? Какой прошлый опыт отношений с женщинами? Какая сумма долгов на данный момент? Как в итоге сейчас зарабатываешь? Спорт есть? -
113
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
Ну это не так. Нет никакого такого правила и закона ) Также часто даже бывшим пох*й. И они просто забывают. Ну а так бывает, что следят, наблюдают, как живешь. Иногда хотят чтобы ты в говне был и неудачником. Чтобы видеть как без них ты катишься под откос. Ну и эта - порадовалась, тому что у тебя всё по п*зде пошло. Кайфанула ) Оргазм может даже испытала. -
748
Вскрылась переписка жены с другим
Потому, что автор ранее жил как попало, а сейчас не в состоянии понять почему с ним так происходит. Он уже готов рринять вину на себя (в чем форум ему помогает), лишь бы получить какую-то определенность. Но что-то внутри ему мешает. Вот когда разберется, что мешает и почему, тогда сможет найти варианты. А сейчас он замер в ожидании чуда.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.