Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос после года встреч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой с переменным успехом порядка года.

Все отношения в общем описывать не буду - нет резона: места много зайемет (писать лень, да и читать будет видимо тоже), да и в общем я сам более менее со всем разобрался как-чего действойть надо....в общем не ново - БД+ крышесносы.

Отсюда вопрос - не могу придумать нормального крышесноса, притом при 2-х основных условиях.

1. Он должен быть не слишком резким в плане наших устаявшихся отношений (на данный момент так надо).

Ну например, если мы встречались более-менее в одном русле (ходили в кино, просто там гуляли, ездили к друзьям на дачу и тд итп - в общем думаю принцип ясен).

То есть сам крышеснос не должен выглядеть как таковой - он должен быть неявным, ну или по крайне мере похожим на импровизацию.

2. Он должен быть на достаточно высоком уровне, даже на очень высоком...ну то есть не примитивным из серии лепистков из шарика, ужина на крыше и пр. чего тут множество раз опичывалось.

Опубликовано:

Есть один, НО тут писать не буду. Возвращает чувства прошлые.

А чем тебе ужин на крыше не нравиться?

Опубликовано:
Есть один, НО тут писать не буду. Возвращает чувства прошлые.

А чем тебе ужин на крыше не нравиться?

Напиши, плз, тогда в личку.

На крыше - нгу слишком это кк бы перебор...я же написал мне надо что-то более спокойное, без резких движений....

Опубликовано:

Судя по всему тебе просто нужно разорвать шаблон , иначе крышесносом то что ты хочешь сделать не назовёшь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...