Перейти к публикации
пикап.Форум

Фильмы для начинающего пикапера

Unmind

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О боги пикапа, порекомендуйте какие-нибудь фильмы для вдохновления на подвиги!

В каких фильмах действуют герои, которые демонстрируют правильное поведение при соблазнении?

Сейчас первый раз смотрю "9 1/2 недель" (12-я минута фильма) и уже восхищаюсь Личной Силой героя Рурка. :)

Опубликовано:
О боги пикапа, порекомендуйте какие-нибудь фильмы для вдохновления на подвиги!

В каких фильмах действуют герои, которые демонстрируют правильное поведение при соблазнении?

Сейчас первый раз смотрю "9 1/2 недель" (12-я минута фильма) и уже восхищаюсь Личной Силой героя Рурка. :)

Как говаривал Сад, на этом форуме нет Богов. И гур тоже))

Судя по стилю, ты имхо, ТФН, а не начинающий пикапер.

Имхо, не фильмы надо смотреть, а Факи читать и ВВП. Фильмы смотри с той девочкой, которую в поле найдешь)))

Опубликовано:

Фильмов про соблазнение - полно, так же, как и книг, но от них не будет результата, пока ты сам этого не захочешь. Когда ты читаешь мозг гораздо эффективней запоминает информацию, нежели при просмотре какого-либо фильма, а практику надо оттачивать на улице, а не дома дрочить у зеркала ... если реально хочешь что-либо понять, то читай статьи, а не фильмы смотри)

Опубликовано:
не фильмы надо смотреть, а Факи читать и ВВП. Фильмы смотри с той девочкой, которую в поле найдешь

Вот это правильно!

А вобще: Алекс Хитч, Кейт и Лео, рick-up на улицах...

Опубликовано:

Нафиг не смотри эти фильмы, т.к. толку не будет если ты тупо посмотришь, просто иди в поле и делай подходы. Запомни, фильм есть фильм, там все наиграно по сценарию.

Опубликовано:

Этот, как его, Богатые тоже плачут, только без перестану, если захочешь перестать, то это можно сделать только через ВВП, как только ВВП надаело опять садишься и смотришь, как надело сразу ВВП, будет вдохновлять что надо :)

А вообще тема баян, возьми лопату - рой форум через фичу поиска!

Опубликовано:

а по-моему на подвигу могут вдохновить фильмы

Незванные гости и Адвокат дьявола

\\там Дьявол такую классную фразу сказал

-И трахал её я, старый пень, а не троянская армия ;)

Опубликовано:

М-м-м... Спасибо за советы. Всем спасибо за советы! :)

Я думаю, правильные фильмы могут наглядно объяснить то, что написано в учебниках пикапа. Хотя, соглашусь, собственной смекалки и творческого подхода еще никто не отменял. :)

Да, действительно, даже пикапером-любителем меня пока назвать сложно. Надеюсь, что пока. :)

Опубликовано:

а я из фильмов многие фишки юзаю в жизни, мои любимые: Правила съема, Чего хотят женщины, Жестокие игры, Матч поинт, Соседка и тд

но не стоит относиться к этому серьезно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...