Перейти к публикации
пикап.Форум

КАК? говорить

()ne

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот все говорят типа не важно что говорить, важно КАК. Абсолютно с этим согласен.. но на форуме не нашел не одной статьи по этому поводу.. бредогенератор это конечно же вешь очень полезная и необходимая.. но все тки главное как говорить этот самый бред..

Недавно услышал прост отпадный пример.. пацанчик рассказывал как он глотал зонт в больнице, чтоб проверить желудок (такая хрень, еще называют кишкой.. фее).. но с такой выразительностью.. вроде ж ничего абсолютно смешного, ето ж даже отвратительное зрешище, а он во всех красках так описал это, что все просто валялись со смеху) И компания человек с 7-8 только его и слушали. И фсе девушки соответственно. Кароч все внимание ему. Так вот.. я тоже так хочу. Научите.. Потомучто если бы это рассказывал я.. думаю кого-нить бы стошнило.

Вообщем как научиться говорить так чтоб было пофиг ЧТО говоришь?

Опубликовано:

Ну эт понятно.. только как эту самую невебралику натренировать? каким должен быть голос? и как сделать его таким? :blink:

есть какие-нить упражнения? или вообще идеи кроме как перед зеркалом тренироваться?

Опубликовано:

мне тозе надо было зонт глатать доктор говорит типо не двигайся я ок он на4енает мне в рот его засовывать я не выдерзал взял и виташыл доктор 4ить наху.....й не послал:)

Опубликовано:

Посомотри как это делают тёртые перцы вроде меня... главное начать интерессно а потом всё попрёт.. чтоб расмешить компанию чувство юмора должно быть и ты должен чувствовать в компании как в своей тарелке) а с девушками просто будь мужиком... Мужиком быть правильно, и мужиков девушки любят. Но мужиком нужно начинать становиться лет с 14... на мужиках земля держиться - помни это =)

Опубликовано:
Ну эт понятно.. только как эту самую невебралику натренировать? каким должен быть голос? и как сделать его таким? :blink:

есть какие-нить упражнения? или вообще идеи кроме как перед зеркалом тренироваться?

для того тренинги и существуют где тебе покажут и расскужут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...