Перейти к публикации
пикап.Форум

Чтото я недопонял

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вместе 7 месяцев. Ей 16.

Вернулась с Литвы. До этого смсились. Зашла в инет. Грит настроя нету. И не скажет почему. Ок, недокапываюсь. Базарим. Потом приглашаю её погулять завтра. "Я не знааааююююю". Ок - вторник. "Нуу я подуумаюююю" Ну ок - давай в среду, мне надо время планировать своё. "Давай когда я решууу, тогда мы и встретимся ок?" На что я отоветил, что парнеь вродебы я, и я решаю когда мы встречаемся, а ты можешь согласится или отказаться. На что она заявила "нет решать буду я". Я возразил, мол, "у меня тоже есть дела, и ждать пока ты там решишь я не желаю, соглашайся в любой день до конца недели". В четверг ей надо за зарплатой ехать, в пятницу уезжает в Юрмалу. В итоге заявила "Ну тогда мы не встретимся наверное =(". А в субботу улетает в Грецию и не будет до конца августа. Т.е. мы месяц не будем видится изза е капризов. На что я ответил "Ну хорошо." Потом она в чате несла кучу херни, мне уже было плевать. Она имела ввиду, мол, раз я такой занятой, мол, нах воще встречаться, если я не могу ей угодить и ждать ЕЁ решения. Я сказал - вот сегодня подумай и вечером ответь когда будешь свободна. Ответ: "нет, я уже нивкакой день не буду свободна, да и мама моя против встречь"

Какой бы вывод сделать?

Опубликовано:
Не было. Но не думаю что это тема про соблазнения?

Меньше думай, больше читай правила разделов.

Закрыто с Предупреждением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...