Перейти к публикации
пикап.Форум

она или друзья ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем я есть вопрос или ппросто хочу услышать ваше мнение, моя девачка против того что я курю и пью соответственно, каждый раз устраеваает из за этого скандалы на почве того что если я хочу черёзных отношений и детей надо быть только сней и не пить и не курить, но я не могу не пить когда срываемся на корпоративную вечеринку итд вопрос это нормальная женская логика или она хочит чтобы я перед ней постоянно извенялся, пытался обяснит но тестолку , мне нравится как я живу она хочит другого выходили постоянно извеняться или разбежатся , как думаете?

Опубликовано:

Запретить она тебе этого не может , если всё делаеться в меру то я думаю скандалы устраивать по этому поводу не есть гуд!

попробуй поговорить с ней по этому поводу

Опубликовано:

Где-то читал, что в день необходимо выпивать около 20мл спирта (стопку водки и тп) для здоровья.

А курить бросай, потенцию пожалей=)

Опубликовано:

Я выбрал бы все остальное, но не такую барышню, которая имеет наглость указывать тебе как жить.

Лично я действую по принципу: я курю, пью, матерюсь, бегаю по девушкам. Кому я не нравлюсь: идите нафиг!

Опубликовано:

Во всём должно быть чувство меры, и неважно что это: сигареты, алкоголь или влияние на тебя твоей девушки:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...