Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ! помогите если можите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, она говорит любит парня, но тот далеко. Встретились с ней один раз, она пришла с подругой, общаться не получилось нормально (т.к. с подругой я пытался зажигать до появления этой девушки, и подруга ее мне отвечала взаимностью).До этого общались только в Асе. Когда я смотрел ей в глаза по мне пробегала дрожь и я впадал в ступор(*ранее ничего такого не испытывал).вечером в асе, после встречи, общались отлично, но на следующий день ей стало параллельно на то что я ей сказал что люблю ее и хочу увидеть. Назначил встречу через день. Позвонил, она сказала что ей некогда. Искра в общении в этот день пропала.

Сегодня почитал немного форум и наткнулся на похожую ситуацию, по многочисленным советам решаю поставить эту девушку в игнор. Решение далось не легко, но тем не менее я не вижу другого решения проблемы.

День 1:

Сегодня решил ее игнорировать, благо общаемся только через Асю, я удаляю Асю с компа. День Железнодорожника, поздравляем друзей….тост за друга, а я думаю о ней….Ночью захожу с телефона она уже оставила мне сообщение: «Куда пропал??» не отвечаю!

День 2:

Уже вечер….она не звонила и не оставляла сообщений! Ближе к ночи: начала названивать……не сдержался взял трубку, сказал что занят, последовал ответ : «Ну ладно не буду отвлекать»

Надо было не брать трубку??? Простите народ, если флуд, курил форум по возможности(работаю достаточно много) В чем заключается Игнор и как себя вести если она пытается выйти на контакт?? как отличить чувства, от заботы как о друге???

Опубликовано:

Всё ты найдёшь в факах, а начни лучше с правил форума, и пока всё не прочтёшь с ней лучше не общайся, а то такого нагородишь всем форумом не разберёмся:)

Модераторам: перенесите тему в соблазнения пожалуста!!!

Опубликовано:

Спасибо дружище, читаю! но всеже постарайтесь ответить конкретно, а то пока прочитаю, может случиться что-то неисправимое, вернее я сам сделаю что-то такое...А может с ней еще раз поговорить нормально, как считаете??? заранее огромное спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...