spi-blin 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Подскожите плз что мне делать, я и еще два моих приятелья хотим создать группу. первый играет на баробанах, второй на гитаре и хорошо сочиняет слихи а я на гитаре играю... но вот проблема не укого из нас нет голоса и на басе тоже никто не играет знакомых каторые могли бы присоединица нет что делать? очень много хороших заготовак есть для музики осталось только наити этих людей как посоветуите их наити? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Мля. Стихи на английском что ли пишете? Потому что с таким русским ... Пипец.Слушай, а что, нет никаких музыкальных форумов? Подозреваю, что есть? Так что ж ты ТУТ басиста с вокалисткой ищешь-та, ё-мае.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirMan 1 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Подскожите плз что мне делать, я и еще два моих приятелья хотим создать группу. первый играет на баробанах, второй на гитаре и хорошо сочиняет слихи а я на гитаре играю... но вот проблема не укого из нас нет голоса и на басе тоже никто не играет знакомых каторые могли бы присоединица нет что делать? очень много хороших заготовак есть для музики осталось только наити этих людей как посоветуите их наити?Ой я низнаю на коком язике вы соченяити песни и зочем, но петь их новерное сложна с такой грамматикой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salur86 1 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Я бы для начала посоветовал бы выучиться грамматике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нарочитый 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Я бы для начала посоветовал бы выучиться грамматике Свободу неграм, в своем стиле: коротко и тупо (без обид) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Ппц вопрос... как найти...Объявления развесь по сортирам. Только в них объявления читают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.