Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как будет лучше...

Рекомендованные сообщения

Проблема вот в чём...познакомился с девушкой однажды, на вид дал ей 18 лет, как оказалась позднее ей было 23 ) девушка в целом неплохая, и понравилась мне изначально, спустя 4 дня после знакомства мы договорились о встрече, лёгкий поцелуй в щёчку, гуляли по городу, вообщем встреча прошла отлична, с моей стороны много кинестетики К++...в конце долгий поцелуй...2ой раз мы с ней встретились спустя 5 дней(она работает много), там были сплошные поцелуи и вообщем т.д, в конце дня, когда проважал её, была жёсткая кинестетика, девочка была готова, но у меня были дела, вообщем на этой прекрасной ноте мы распращались...теперь главное...сегодня с ней встретились договорились у её станции метро, в итоге когда она подошла ко мне при встрече, я взял её за руку и повёл в сторону её дома, типа на "чай", она абсолютно не была против...детали расписывать небуду что мы делали %)...в итоге я понял что от этой девушки мне нужен был только секс, я знаю что очень симпотичен ей, но у меня уже не те чувства какие были при первой встрече... Как правильнее всего отшить её, но так чтобы остаться с ней в друзьях, потому что она очень хороший человек. Жду ваших комментариев...

ЗЫ мне 16 )....

В факи заглядывал? Дав тут потел потел, а ты даже почитать не хочешь. Перед тем как создавать.

http://forum.pickup.ru/t34785.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

2. 243

27 лет никогда не было девушки

3. 3 093

4. 10

Сорокалетний девственник

5. 3 093

• Создать...