Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос об игноре

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Встречаюсь с дерушкой больше 3 месяцев последние 2-3 недели она меня постоянно доставала из за разных пустяков. Обычно я такие вещи просто игнорировал а все зарождающиеся ссоры убивал в зародыше и всё было замечательно. Но за эти недели кол-во упрёков выросло в разы (особенно не нравился тон с которым она это говорила) Мне это надоело и во время нашей прогулки 2 дня назад я просто развернулся и пощёл домой. Через пол часа она позвонила и обиженно сказала я тоже тебя так кину, бросила трубку. Вечером всё же решил зайти к ней домой поговорить подождал до 11 и пошёл домой скинул эсэмэску ты где и позвонил,сказал что волнуюсь. Она сказала "тебе не всё ли равно, ещё чтото в этом же духе и бросила трубку. Я решил игнорить на сегодня она мне позвонила 5 раз на мобильник и 3 раза домой. Мобильник не брал из дома не перезвонил как она просила.

Вопрос : позвонить\продолжать игнор\дождаться следущего завтрашнего звонка(позвонит ли?)

И вообще как вести себя в подобных ситуациях когда девушка уже готова извиниться. Ваши варианты.

Опубликовано:

Если готова извиняться то прости если сможешь...нет ,дождись пока сможешь это сделать.... игнор это почти тоже самое что и б-д

Опубликовано:

жди пока позвонит.

веди себя как ни в чем не бывало.

альфа по таким мелочам не волнуется.

альфа воспринимает от девушек только позитив, негатив пусть сама переваривает.

НЕ ПОЗВОНИТ - ДЕВОЧЕК ВОКРУГ ПОЛНЫМ ПОЛНО!

Опубликовано:

Сегодня ответил на звонок спросила почему не беру трубку и про комп кое что. Похоже, что решила по тихому замять. Ответил что не брал потому что не хотел, и что мне сейчас на автобус пора. В автобусе трубку не взял. Потом позвонила спросила дома ли , я сказал что сейчас пойду на пляж и она бросила трубку. ?

thanks to sadisto

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...