Перейти к публикации
пикап.Форум

мне отрежут яйца.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты так сильно боишься ее мести, или все-таки реакции?

если обе согласятся сосуществовать в качестве млтр, туда им и дорога, каждый получает по заслугам в конечном счете.

--зловещий смех--

я думаю, как минимум у одной из них найдется достаточно достоинства, чтобы тебя послать, причем ставлю на лтр-сб.

почему- это мне со стороны легко видно, что ты полон правeдного гнева на весь женский пол и на каждую ж в частности, за прошлые или будущие измены вашему полу.

но девушке которая тебя любит трудно понять, как это она попадает под твой глобальный негатив будучи твоей девушкой.

а почему они обязательно должны узнать друг о друге?

Опубликовано:
ты так сильно боишься ее мести, или все-таки реакции?

понятное дело, что у ЛТРсб, я боюсь реакции, а у ЛТР мести, т.к. это вызовет реакцию у ЛТРсб, вот такой вот замкнутый круг получается :)

если обе согласятся сосуществовать в качестве млтр, туда им и дорога, каждый получает по заслугам в конечном счете.

--зловещий смех--

я думаю, как минимум у одной из них найдется достаточно достоинства, чтобы тебя послать, причем ставлю на лтр-сб.

а я думаю, что мы будем жить долго и счастливо :)

почему- это мне со стороны легко видно, что ты полон правeдного гнева на весь женский пол и на каждую ж в частности, за прошлые или будущие измены вашему полу.

но девушке которая тебя любит трудно понять, как это она попадает под твой глобальный негатив будучи твоей девушкой.

ну вот не надо заводить старую песню....

а почему они обязательно должны узнать друг о друге?

потому-что ЛТР завысила мою значимость, звонит по 10 раз за день, и каждую свободную минуту хочет роводить со мной.

• Советник
Опубликовано:

То есть ты хочешь МЛТР типа "Гарем". Я писал в ФАКе что лично не имею опыта построения именно этого типа МЛТР, но насколько я знаю, такой тип отношений строится с самого начала знакомства, а не переводится из ЛТР.

А почему ты не хочешь попробовать один из 2-х других типов? Это вообщем-то не так-уж сложно. Или ты не ищешь легких путей? ;)

Опубликовано:

Легче всего построить с самого начала.

Но можно и когда уже есть ЛТР. Как делает это мой знакомый.

1. значимость МЧ для девушки невероятно высока, он - как наркотик без которого ломка;

2. далее он ставит обеих мадам в известность о том, что он любит их обеих, хочет быть с обеими и давайте жить дружно.

Стоит помнить, что:

1. это крайне не экологично для девочек и происходит жестокая ломка психики, после которой они могут и не собраться уже в нормальную счастливую личность;

2. рано или поздно это заканчивается, причем, как правило, одновременным или последовательным уходом обеих девушек.

Опубликовано:
ну вот не надо заводить старую песню....

почему, это же твой мега-хит)))

потому-что ЛТР завысила мою значимость, звонит по 10 раз за день, и каждую свободную минуту хочет роводить со мной.

можно разрулить.

такой тип отношений строится с самого начала знакомства, а не переводится из ЛТР.

+1 мой опыт свидетельствует о том же.

а ты хочешь иногда с обеими того, или только по отдельности?

если второе, то какая для них в этом выгода?

Опубликовано:
А почему ты не хочешь попробовать один из 2-х других типов? Это вообщем-то не так-уж сложно. Или ты не ищешь легких путей? ;)

не-а, не получится... значимость слишком высока у обеих. На мой игнор, либо Д ЛТР 100% сделает Б из серии "приедет вся в соплях"

ЛТР, дожна знать, что у меян есть ЛТРсб, ЛТРсб должна знать, что у меня есть ЛТР.... но пересекаться они не должны.

т.к. такая "очная ставка" будет мне приговором.... :(

Но можно и когда уже есть ЛТР. Как делает это мой знакомый.

1. значимость МЧ для девушки невероятно высока, он - как наркотик без которого ломка;

2. далее он ставит обеих мадам в известность о том, что он любит их обеих, хочет быть с обеими и давайте жить дружно.

1. есть

2. не в моём стиле... я лучше, буду до предела кормить сказками, что люблю я только тебя, а вторая это так разлечение...

почему, это же твой мега-хит)))

я и не наступаю на горло своей песне о том, что "женщины всего лишь приятное дополнение в жизни мужчины, и как только дополнение начинает огрызаться или пакостничать по мелочам, то сразу отправляется в долгий путь....", а ты всё пытаешься опошлить!

можно разрулить.

щас и думаю, что это самый лучший выход.

хочешь иногда с обеими того, или только по отдельности?

второе.

выгода это я :)

безпафосно сказал?

Опубликовано:
не в моём стиле... я лучше, буду до предела кормить сказками, что люблю я только тебя, а вторая это так разлечение...

ну и корми.

ЛТР кормишь тем, что по каким то причинам не можешь уйти от ЛТРсб, а ЛТРсб, что вторая это так... временное развлечение.

А знаешь почему все это получается у моего знакомого? Он никогда не боялся потерять ни одну из них и у него не было сомнений.

Опубликовано:
хочешь иногда с обеими того, или только по отдельности?

---------

второе.

выгода это я :)

безпафосно сказал?

наверное живьем такое высказывание впечатляет))

почему если они пересекутся- это приговор? чего именно ты боишься?

по моему это наоборот единственный шанс не потерять обеих сразу.

Опубликовано:
А знаешь почему все это получается у моего знакомого? Он никогда не боялся потерять ни одну из них и у него не было сомнений.
почему если они пересекутся- это приговор? чего именно ты боишься?

по моему это наоборот единственный шанс не потерять обеих сразу.

потерять обеих не боюсь.

боюсь, они будут пытаться рулить ситуацией.

Опубликовано:
потерять обеих не боюсь.

боюсь, они будут пытаться рулить ситуацией.

они и будут, но так чтоб обезопасить себя от чувства неполноценности, тебе то что?

Опубликовано:
они и будут, но так чтоб обезопасить себя от чувства неполноценности, тебе то что?

так они всё испортят!

я даже могу предположить как...

знаю я что такой МЛТР, участвовал :)..... но если честно, они конечно умные, но девушки :) так, что итог известен:

ЛТРсб отвезут на родину без права переписки.

ЛТР получит по голове.

А мне отрежут яйца.

• Советник
Опубликовано:

не-а, не получится...

А в чем проблема? ЛТРсб это фактически жена. Вторая ЛТР это любовница, которую ты себе завел во время отсутствия жены. Берешь любовницу, говоришь ей так и так у меня есть жена, но я тебя люблю и хочу быть с тобой. Развестись пока не могу. Если твоя значимость достаточно высока, как ты говоришь, то она не уйдет, а примет эту ситуацию. Если уйдет, то значит значимость недостаточно высока. Все просто. Не усложняй ситуацию, когда это ненужно

Опубликовано:
ЛТРсб отвезут на родину без права переписки.

она обсуждает с родителями подробности своей сексуальной жизни?

ЛТР получит по голове.

от кого?

А мне отрежут яйца.

странно...

Опубликовано:

Привиду один пример: один восточный лавелас, однажды решил покончить со своими побегами от одной ЛТР к другой. Он собрал их всех у себя дома, а их у него было около 20 и представил друг-дружке, объяснив, как у него складываются отношения с каждой. В конце дискуссии он сказал - "Выбирайте или мы живём вместе или уходите от меня". 15 девушек посчитавших себя оскарблёнными развернулись и ушли, а 5 девушек, которые его действительно любили - смирились, а позже сдружились. Теперь эта семья из 6 человек живёт в трёхкомнатной квартире. Их половая жизнь - строго моно, никаких трио и прочих групповых оргий, они занимаются сексом по очереди. Отсюда мораль, если твои подружки настолько безбашенные, что согласяться на такой образ жизни, тогда живите долго и счастливо, но если они не привыкли с кем-то делить своего МЧ, то обе уйдут, а таких большенство (посмотрим на вышеописанный пример - 15), но есть и те 5 - что согласились, так что у тебя есть, хоть небольшой, но всё таки шанс ;)

Опубликовано:
Если твоя значимость достаточно высока, как ты говоришь, то она не уйдет, а примет эту ситуацию. Если уйдет, то значит значимость недостаточно высока. Все просто. Не усложняй ситуацию, когда это ненужно

проблема именно в значимости, она растёт с каждым днём, и я на 99% уверен, что ЛТР в дальнейшем не устроит роль любовницы, и она захочет любым способом слить ЛТРсб... а далее......

она обсуждает с родителями подробности своей сексуальной жизни?

нет. но это самый простой слив ЛТРсб для ЛТР. сделает же не подумав.... :(

если её родители узнают, то это пипец.

т.к. у них очень консервативная семья (думают, что она ещё девственница, а я её настолько люблю, что готов ждать :))

т.к. у них есть возможности (все в правительстве одной Европейской страны)

5 девушек, которые его действительно любили - смирились, а позже сдружились

во всё поверить могу, но чтобы "сдружилсь"... вообщем моё ИМХО: каждая из них будет пытаться слить другую.

Опубликовано:
ЛТР в дальнейшем не устроит роль любовницы, и она захочет любым способом слить ЛТРсб... а далее......

это будет в любом случае, как не крути.

Опубликовано:
ЛТР в дальнейшем не устроит роль любовницы, и она захочет любым способом слить ЛТРсб... а далее......

это будет в любом случае, как не крути.

+1

если они не будут пересекаться, то вероятность жестоких попыток устранения соперницы гораздо выше.

а если будут друг дружку поддерживать, то может все и обойдется. хотя бы первое время, пока ты не начнешь явно отдавать предпочтение одной из них.

бедный я несчастный.... до чего меня бабы довели.....

по заслугам, как и было сказано)))

Опубликовано:

не сочтите за флуд, просто у меня щас приступ нервного смеха, и решил поделиться своим хорошим настроением.

место действия СПб, время действия 30 мин назад. У меня кончились сигареты, пришлось за ними пойти. Идти совсем не далеко, но есть одна проблема, в воскресенье мне позвонил старый друг, разговорились, вспомнили молодось :) как в одной команде в футбол играли и т.п. вообщем он мне предложил сыграть за команду его фирмы. Я согласился, классно сыграли, но! есть одно но, не играл я где-то лет 6-7, и естественно нагрузки не расчетал... Так что сейчас хожу мелкими шажками, не сгибая ног, переваливаясь с одной на другую :) Вообщем выхожу, иду я таким образом к магазину, и тут на встречу девушка 8!!!!!! по моей карте. Поровнявшись со мной, она с наглой улыбкой и одновременным толчком бедра, так что я еле удержался на ногах, говорит:

-познакомь меня со своим парнем, после бурных ночей хочу так же ходить!

(думаю, во коза, пошутить решила)

-это было не ночью,а днём, и не считая меня, в этом учавствовал ещё 21 мужик, не боишься??

-ты хвастаешься или жалуешься?

(думаю: а язык то хорошо подвешен! :))

-а ты для себя интересуешься или для подруги??

-давай встретимся и решим??)

-ок,записывай номер.

Далее я почти уже в магазине, а девочка подходит к машине и открывает её. Меня на смаех пробивает девочка маленькая, худенькая залезает в А8. Мой крик в перемешку со смехом:

-ты машины себе на вырост покупаешь???!!

- в ответ жест из одного пальца, но не реальный К+++++

вот щас думаю, девка зацепила не реально!!! какие там ЛТР, МЛТР :) реально "гарем" надо заводить.

Опубликовано:

Ну ты всё совсем усложнил с девушкой на А8))))) Я бы позажигал с такой))) Но мы не об этом.

В той ситуации что ты написал выход как мне кажется очень прост. Говориш (любовнице) Что у тебя девушка (почти жена,или жена) И по определённым причинам (вкл фонтазию) ты её пока не можеш бросить и говориш- но солнышко!!! ты мне так дорога что и тебя я не могу броситЬ!!!!!!!!ТЫ такая замечательная,сексуальная и красивая!!!Наступить день и я буду только твой))) (это было утрированно) И если твоя значимость высока она примет роль любовницы.

При всём этом ЛТР СОВСЕМ не обязательно это знать. Пусть для неё всё будет хорошо. Только вот отучи её звонить каждые 10 минут. При таком расскладе стычек между ними быть не должно.

А что качается красотки на А8.....=)))))) Для неё ты тоже время найдёш)))))) Дерзай

Опубликовано:

2Vins (!)

вот такие пироги. Последнее время такие девушки попадаются, что очень жалко использовать их для секса на 1 раз. Хочется ЛТР со всеми)

Опубликовано:

Думаеш я тебя не понимаю?)))))))) Если есть желание крути ими пока получается. Хоть с тремя. С двумя у меня месяца полтора без проблем получалось. Только имена в телефонной книге зешифруй))))Потом просто я отдал предпочтение одной (совершил свою раковую ошибку=)))))

А как они всё узнают и начнут выё***ся бросай и ищи другую порцию молоденьких и сексуальненьких на А8))))) Думаю ты меня понял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...