Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуй с крышесносом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени года!

Ситуация такая. Неокторое время общался с девушкой ( 6 - 7 ) по асе. Сегодня будет первая встреча в центре нашей столицы. Так как провожать ее до дома будет не рационально, а в центре народу много, чтобы где-то уединиться, решил покинестетить и провести маленький крышеснос.

Он заключается в том, чтобы во время разговора на ходу неожиданно остановить ее (руками конечно :) ) и далее диалог:

- Ты когда-нибудь целовалась посреди толпы навиду у всех?

1) - Нет

- Тогда это будет твой первый раз....

2) - Да

- Значит ты уже знаешь, как это захватывает ....

Итог конечно один.

Как идея?

Опубликовано:

Идея хорошая, только до этого покинестеть её хорошенько, прокалибруй, дабы не попасть в нелоффкое положение.)

Опубликовано:

ex_virgin, так и сделаю ;)

Foxter, читайте внимательней.

Цитирую: ".... решил покинестетить и провести маленький крышеснос ....."

Опубликовано:
Ситуация такая. Неокторое время общался с девушкой ( 6 - 7 ) по асе. Сегодня будет первая встреча в центре нашей столицы.

бугагагаг, смотрите ка размечтался )) а если ахтунг какой придет? :lol:

по теме: думаю сойдет если девочка более менее не закомплексована и ты установишь хороший раппорт

Опубликовано:

Игроk, неужели вы думаете, что я буду общаться без как минимум 2-3 фото ? ))) Тем более, если девочка ниже 6 -7 , то это легко определить по поведению

Опубликовано:

по какому поведению если вы только в чате общались? ))) были у меня случаи когда присылали фотки 2-3 года разницы, а приходили ахтунги, то одеты плохо то кожа лица испорчена (угри) так что не советую там строить воздушные замки )) хотя тебе конечно виднее. По собственному опыту: лучшие девочки были с поля :rolleyes:

Опубликовано:

Игроk, почитайте лушче нлп и про искусство спора )) Сразу поймете, как можно по общению в асе поведение отслеживать.

Насчет ахтунгов. Вам видимо не везет )) У меня такого не было.

А в поле не всегда можно найти девушку себе по душе. У меня сейчас цель не просто поклеить любую симпотяжку, а завести ЛТР. На то свои причины. Так что внешность наравне с характером по важности. И познакомились мы на LI в дневниках

Опубликовано:
Игроk, почитайте лушче нлп и про искусство спора )) Сразу поймете, как можно по общению в асе поведение отслеживать.

Насчет ахтунгов. Вам видимо не везет )) У меня такого не было.

А в поле не всегда можно найти девушку себе по душе. У меня сейчас цель не просто поклеить любую симпотяжку, а завести ЛТР. На то свои причины. Так что внешность наравне с характером по важности. И познакомились мы на LI в дневниках

можешь мне не рассказывать про искусство спора, тк я никогда не спорю. Спорим что не спорю ;)

ася это бред, реал это реал, он всегда рулит, ну ты же у нас самый умный и к тому же психолог телепат и экстрасенс в одном лице ;)

ну тогда отпищись потом как все прошло, удачи дружище

Опубликовано:

Как встречусь обязательно отпишусь, а насчет аси могу сказать, что легко привязываю, заинтересовываю и возбуждаю любую девочку, кроме мертвых конечно =D Главное нестандартность. Насчет того, что вы никогда не спорите это или бред или у вас проблемы с общением.

Опубликовано:

конечно не спорю, я соглашусь но в конце концов все прийдут с мой помощью есно к тому выводу, который мне и нужно было доказать. Спасибо статье о искусстве спора

Опубликовано:

Вам не статьи надо читать, а книги. Спорить надо, но грамотно и со знанием предмета спора. А постоянно соглашаясь вы ничего не добьетесь. И вобще что-то мы нафлудили тут )) Кстати сейчас мы именно спорим. Выводы делайте сами ;) Если хотите поспорить дальше на эту тему пишите в личку.... ой! Вы же не спорите ))

Опубликовано:
Вам не статьи надо читать, а книги. Спорить надо, но грамотно и со знанием предмета спора. А постоянно соглашаясь вы ничего не добьетесь. И вобще что-то мы нафлудили тут )) Кстати сейчас мы именно спорим. Выводы делайте сами ;) Если хотите поспорить дальше на эту тему пишите в личку.... ой! Вы же не спорите ))

напоминаешь мне упрямого осла :D

как в детском саду, последнее слово будет за мной, сори за оффтоп

Опубликовано:
ex_virgin, так и сделаю ;)

Foxter, читайте внимательней.

Цитирую: ".... решил покинестетить и провести маленький крышеснос ....."

ага, только про калибровку не забудь.

Опубликовано:

Итак как и обещал - отписываюсь о встрече.

1 секунда - поцелуй в щечку + кинестетика. Дальше она идет постоянно + рапорт

Через 20 минут обнял на ходу. К++

через час гуляли по набережной. Остановились около дерева... Моя фраза "А это дерево особенное..........." она "чем же?", я: "я здесь люблю целоваться...." целую . Дальше засос на 30 минут. С перерывом в 10 минут еще один + доступ к "клубничке" ))) Порадовали черные стринги и то, что под ними оказалось )) Кстати девочка гораздо лучше оказалась, чем на фото. Вобщем свиданка прошла идеально. Кинестетика постоянно как с моей стороны, так и с ее. Сама целует, обнимает и тд.

ЧБСХ: Сразу задал темп развития отношений. + сразу кинестетика

ЧМБСЛ: Лучше было не отходить от придуманного шаблона (см. пост 1 ) так как он по сути лучше. Но и так ничего получилось ))

• 1 год спустя...
Опубликовано:
Красивый крышеснос...эх я тож чертов романтик)

где же ты тут крышеснос увидел? что-то я не вижу, но вижу умелые и правильные действия автора! :) так держать, и будет тебе секс, и ЛТР :)

удачи

Опубликовано:

неожиданность действий вот главный крышеснос...зачем быть альфом если я в душе романтик...ред грин поделись своим любимым крышесносом ( можно в личку чтоб форум не флудить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...