Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сохранить семью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем время суток.

Мне 25 ей 24, ребенку 1,5 года. Женаты 2 года. До свадьбы отнашения были отличные. После с ее слов отнашения начели ухудшаться особенно после рождения ребенка, я начал мало уделять им внимания. Больше провадил время с друзьями, пивом и т. д. К теще относился плохо. Но вроде мирились после этого. Бкувально 2 месяца назад она поехала к подруге на день рождения с начевкой, со слов ее матери там хорошие люди типо все нормально. Я приревновал поругался напился начал наезжать на тещу и на жену. На следующий день я уехал работать. В конце недели я приехал и узнал, что она все мои вещи отнесла моим родителям. И хочет подать на развод.

В течении 3 недель каждые выходные как приезжал придлогал помириться, дарил цветы и т. д. Все бестолку. Понимаю что делал все не так как советует пикап.

В течении этого времени я устроился на нормальную работу, стал больше уделять время ребенку, поменял свой образ жизни. Но все бестолку говорит что раньше думать надобыло а сейчас позно. Говарит что теперь она мне не верит. Недавно приезала теща я сней поговарил, она сказала что переговарит с женой может она пока не будет подовать на развод. но поживем пока отдельно.

Короче незнаю что дальше делать живу как на вулкане.

Опубликовано:

При чем здесь пикап ..

А что тебе советовать. Если ты изменил в какой-то мере свою жизнь (новая работа, новые приоритеты), то .. дай Бог все у вас будет хорошо. Уделяй время ребенку. Она это оценит. Будь искренен. Она это увидит.

УДАЧИ вам.

Опубликовано:

Думаю тебе надо продолжать в том же духе. Если тёща сказала что поговорит-значит не всё потеряно. Желаю тебе удачи.

Опубликовано:

Спасибо что ответели.

Хочу спрасить, говарить ей что я люблю ее, скучаю или просто уделять побольше времени ребенку без всяких намеков на наши отнашения.

Опубликовано:
Спасибо что ответели.

Хочу спрасить, говарить ей что я люблю ее, скучаю или просто уделять побольше времени ребенку без всяких намеков на наши отнашения.

Больше делай .. На это акцент. Пока с ее стороны не будет тепла говори о чувствах осторожно, не перебарщивай. И не расслабляйся - она еще долгое время будет относиться к тебе с опаской. И жить так же как и ты сейчас - как на вулкане.

Опубликовано:
Может какие крышесносы сделать, там кольцо подарить или еще что нибуть

не-а, не оценит. Жди её реакции, пока только ты и твой ребёнок. А вто когда она вернётся, не забывай ей делать крышесносы и подарки, она оценит :)

Опубликовано:
Может какие крышесносы сделать, там кольцо подарить или еще что нибуть

Купить ее благосклоность хочешь? ) А потом, когда будете вместе (?) и кольца закончатся, что она подумает? Цветы купи. И мороженое ребенку. Только НЭ ПЭРЭПУТАЙ.

Опубликовано:

Что делать?

Грехи замаливать.

Пиво не пить. или мало.

С друзьями поменьше! Ты же женился! Ребёнок у вас родился! ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОЧУСТВУЙ НАКОНЕЦ-ТО!

самое главное тебе установить раппорт с тещей, насколько я понял расклады.

Только не ополизством! а нормальным установлением человеческого общения. Прийди к ней на тет-а-тет. Купи чего-то конфет там, коньячку хорошего. Поговори с ней по душам. Объясни что был козлом, а мозги вправить некому, сделай так чтобы она как бы начала заботиться о твоей реабилитации в данном вопросе. Это степ ван.

Степ ту.

Ребёнку ВНИМАНИЯ! короче, покажи что супер-папик! научись полностью за ним ухаживать! почитай лит-ру, найди недогрехи у жены за ухаживанием ребёнка потыкай носом, только легенько! скажи что хочешь чтобы твой ребёнок был полноценным, и т.д. и т.п.

степ сри.

Жена. качественный трах как раньше не было, придумай что-то неординарное, и сам постарайся, будешь меньше пить пива и немного займешься физухой, сам с себя обалдешь, что можешь вытворять в постели. сделай её какой нить крышесносик. Сходи с ней, и сыном в церковь!

будет говорить,

"раньше надо было думать уже поздно"

гри "лучше поздно чем никогда, я не прошу тебя не про что, дай мне время и наблюдай за мной".

будет утилизировать и это, возьми по мужски за шею, скрути руки, прямой взгляд в глаза, скажи УВЕРЕННО, Я ХОЧУ ЧТОБЫ МЫ С ТОБОЙ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И НАШЕГО СЫНА! И Я НЕ ПОЗВОЛЮ КАЛЕЧИТЬ ЖИЗНЬ ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ОШИБКИ, Я ЕЁ ОСОЗНАЛ И ХОЧУ ЧТОБЫ И ТЫ ЭТО ОСОЗНАЛА, РЕБЁНКУ НУЖЕН ОТЕЦ, ТЕБЕ МУЖ! Я ОДАЮ СВОЁ СЛОВО, А МОЁ СЛОВО ЧЕГО-ТО ДА СТОИТ, ЧТО Я ИЗМЕНЮСЬ И ТЕБЕ ЭТО ПОНРАВИТСЯ. ЕСЛИ ТЫ МНЕ НЕ ДАШЬ ШАНС, Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ, ТАК ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ВЫБОРА, КРОМЕ КАК БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ СО МНОЙ и НАШИМ СЫНОМ!

она будет и дальше кривить носом, но ты продолжай улучшать и укреплять берега. останься сам с ребёнком, отпускай её поболтать с подружками, дай ей денег на новые шмотки, которые ты откладывал на пиво.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...