Перейти к публикации
пикап.Форум

как вернуть после "пошла на х.."?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такое вот дело –

Послал ее нах и выгнал из квартиры на улицу сонную посреди ночи.

Встречались месяца четыре, два из них по работе но с подтекстом увидеть друг друга.

Когда вроде бы всё наладилось она сказала мол сотри мой номер, я больше не приеду… И меня понесло – распустил такие сопли, что самому противно было, названивал, выпрашивал встречи, забил на свою работу, друзей, в общем выпал из жизни. В конце концов надоело мне мое нытье – перестаю звонить ей. И тут уже она предлагает мне увидится и показывает себя такой сексуальной что до этого такого от него не было.

Итог, встречаемся (мне встреча обошлась дорого как по деньгам так и по усилиям) – поцелуи обнимания, всё вроде хорошо, но идем в номер она заявляет что спать хочет и ложится и засыпает. Мне такой ход не по приколу (потому что надоело уже), с часок пытаю ее разговорами, и она засыпает. Ну а потом разбудил сказал вали отсюда и пошла ты нах. Она ушла, я попытался ее догнать – сказал не уходи… ля-ля…

Сейчас наконец то могу работать, жизнь наладилась, всё класно и понимаю что хочу ее. Как вернуть еще не знаю. И прошу ваших советов

П.С. Гордая, может забивать на свои чувства.

..............

надо было разбудить и трахнуть.

так как секса не было тебе в раздел соблазнение

закрыто

Опубликовано:
Итог, встречаемся (мне встреча обошлась дорого как по деньгам так и по усилиям) – поцелуи обнимания, всё вроде хорошо, но идем в номер она заявляет что спать хочет и ложится и засыпает. Мне такой ход не по приколу (потому что надоело уже), с часок пытаю ее разговорами, и она засыпает. Ну а потом разбудил сказал вали отсюда и пошла ты нах. Она ушла, я попытался ее догнать – сказал не уходи… ля-ля…

Сейчас наконец то могу работать, жизнь наладилась, всё класно и понимаю что хочу ее. Как вернуть еще не знаю. И прошу ваших советов

П.С. Гордая, может забивать на свои чувства.

жесть... ты конечно тут дал... отчасти я тебя понимаю, но ты конечно переборщил... Если она РЕАЛЬНО хотела спать...

Ты ей фактически дал понять, что ты ее купил, она поняла это так, что "Я тебя поил-кормил, я тебя и танцевать должен сейчас". Нееезнаааююю... Тяжко тут будет... Тут дело уже не в гордости, любая наверное ок*ела бы..

Если ты искренне извинился (даже попросил прощения), смс-ками там, письмами, в реале, ей надо наверное время дать, щас ты ее не сдвинешь ни в какую положительную для себя сторону, только оттолкнешь, сейчас игнор, Т10Д и потом наверное осторожное и грамотное ближе-дальше, если она начнет сближаться... Бегать смысла нет, только еще завысишь ее значимость и опять выпадешь из жизни...

Если не извинялся и не просил прощения любым способом, то я даже не знаю... Сделать это следует, реально хреново поступил. Любым способом попроси прощения. Ну а потом игнор и т.д.

Если она ппц гордая и капризная до такой степени, что как будто издевалась просто тогда над тобой, Т10Д и забывай... Была такая, это жесть. ни к чему хорошему такие отношения не приведут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...