Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу отвечать только тем, у кого такое было в реале, либо очень основательно людям с большим и главное заосеным личным опытом.

Вопрос вот в чём, сегодня ЛТРка спросила, после классного секса, но уже после того, как остыли:

- Ты мой?

в моей базе, такой проверки, фразы НЕ БЫЛО, сыграл как обычно.

- Я твой, если ты моя.

Она чето блаблабла, опять ты мол, "утилизируешь", я сказал Да без "утилизации" :)

потом прокалибровал что сильных изменений нет, убедился что все оке.

Вот в чем вопрос, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Доп инфо: было жесткое Д, для того чтобы завязать узелок на случай если я хочу расстаться, и когда после двух недель как я её не видел (Отдыхал на море), она мне в первый день отвесила "Я не могу с тобой больше втсречаться" короче разрыв, и то чего я добивался чтобы она сама его организовала, я грамотно сыграл (читаем факи, жжем мукулатуру, я расписывать не буду че делал), с помощью БД, вывел все на офигенный позитив и опять начал подымать уровень влюбленности до 100%, отличными Ближе. За время пока меня не было, она нарисовала себе ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ, сутилил и его немного, преутилями, ну вроде все нормально.

Я сам анализирнул, и понял, что, ну писать не буду. Вас послушаю. Надо свериться. И если есть чего добавить то пожалуйста. :)

Опубликовано:

сомневается в тебе.....где то лажанулся...и не прояснил до конца

конкретизировать просит

она те в открытую говорит: "опять ты утилизируешь!"

типа слабо ЗАЯВИТЬ? сильное решение принять!

Опубликовано:
- Ты мой?
Это вариация на тему "Ты меня любишь?"

Утилизация в духе "если да кобы" НЕ понравилась. Мой вариант:

- Ты мой?

- Мы вместе ;)

Опубликовано:

В принципе согласен с Землянином. Я как-то на такую проверку ответил "Я принадлежал и принадлежу только сам себе". Девочка немного покорчилась, но "съела". В принципе подобные проверки говорят только о том что девочка не уверена и ты перекормил её БД имхо.

Опубликовано:

она тебя давно знает?

я думаю, он выдала этот вопрос как раз в расчете на:

в моей базе, такой проверки, фразы НЕ БЫЛО

и все таки вопрос не достиг цели (да/нет).. а не проще ли?...

у меня однажды был парень (лтр его конечно трудно было назвать, но месяца 4 я спала только с ним) который был убежден, что он никогда не женится, семья для неудачников, любовь говно и все такое...

так вот, он мне прямо говорил, "я никогда не скажу тебе 'я тебя люблю'"

и никаких вопрсов-проверок я ему не устраивала.

это конечно мешало мне его как следует идеализировать и влюбляться, но если у тебя это все равно не любовь, то зачем это нужно, самолюбиe потешить?

Опубликовано:

Я бы перевела эту фразу как "ты меня по-настоящему действительно любишь?"

Просто в другой "оболочке" чтобы ты ее вопрос стандартно не слил.

Зы. Лично меня такие вопросы бесят до невозможности, судить о чувствах надо по поступкам, сказать же можно все что хочешь.

Может ей не хватает болтологии о любви в ваших отношениях?

Опубликовано:

Сколько ей лет? Давно вместе?

Так, ждал 10 минут, кофе выпит, ответа нет.

Сади, прелюдия ...

Мне кажется я неплохо разбираюсь в людях.

Повесть ...

Садист, ты весело живешь, ты трахаешь всех направо и налево, причем налево наверное чаще, чем направо. У тебя много знакомцев, приятелей, может быть друзей. Ты живешь с девушкой, которой нужно внимание. Твое общение с ней - это прохождение проверок и утилизация ... Но ведь взаимоотношения это не только вербальная сфера. И успешно пройдя вербальные проверки неужели у тебя нет чувства, что она ВСЕ понимает. Смотрит на тебя и понимает. Садист, ты слишком много берешь, но как мне кажется даешь недостаточно. Вы долгое время вместе, чувствует ли она тепло рядом с тобой? Думаешь ли ты о ее потребностях (я не имею в виду мороженку и платьишко)? Мне лично кажется недостаточно. Я бы на твоем месте напрягся после такого вопроса. Она, возможно, уже начала терять/потеряла надежду пробиться в глубину тебя. Ее слова ты воспринимаешь как проверки и зарубаешь многие разговоры по душам на корню. А ей это нужно - разговоры по душам, разговоры о чувствах. А ты боишься говорить на эту тему. Потому что боишься самих отношений. Боишься немотивированно. Самая банальная причина - это ограничение твоей личной свободы, расширение общей, "вашей" зоны. Мне кажется этот вопрос маленькая черточка, за которой она возможно начнет что-то для себя решать. И когда число таких черточек достигнет установленного ею предела, она просто уйдет. Несмотря на качественный трах, на успешное прохождение тобой всех проверок и тп. Просто потому, что в душе к тебе уже ничего не будет...

УДАЧИ тебе, Сад. Ты мне нравишься искренне. Только не заиграйся.

Опубликовано:

-Ты мой ---- перевод: я тебя не с кем больше не делю? ты привязан ко мне? ты в моей власти?

правильный ответ = твой, но только после свадьбы; а как ты сама считаешь?; ты меня любишь? боишься потерять? и т.д.

неправильный ответ = да, конечно; я никогда не буду чьим-то, и т.п.

Такой вопрос показывает неуверенность девушки относительно тебя. На такой вопрос, ответ должен быть нейтральным, заключающим в себе какой-то призрачный намек на то, что да, вполне ВОЗМОЖНО твой, но... Неувереная ОЖП, подогретая тем, что у нее есть ВОЗМОЖНОСТЬ тебя привязать будет лезть из шкуры вон. Почему в моих варинатах ответов присутствуют вопросительные "псевдо ответы" - потому что, такой вопрос дает возможность понять что собственно с ОЖП твориться, в чем она не уверена, на чем можно сыграть.

Собстно вот мои мысли на сей счет. Хотя советовать что-то Садисто, даже неудобно как-то - гуру все таки.

Опубликовано:

Напоминает анекдот: угадал все буквы, но не смог угадать слово.

Мой перевод: "Мы вместе? У нас все в порядке снова? Все хорошо?"

Ведь незадолго до этого у нее были веские основания для того, чтобы понять, что отношения пришли к логическому завершению. Но тут оказалось, что это не так, вроде бы продолжились. Она и спрашивает - мы продолжаем быть вместе?

Конечно, S@disto, себе лазейку оставил, дав понять, что он и сам все понял. ;)

ЗЫ. Прочитав пост Romkaf, принимаю и такой взгляд на вещи. Очень даже может быть. С философской точки зрения он (Romkaf) скорее всего прав в целом. Был ли вопрос девушки настолько же философским, не знаю.

Опубликовано:
-Ты мой ---- перевод: я тебя не с кем больше не делю? ты привязан ко мне? ты в моей власти?

правильный ответ = твой, но только после свадьбы; а как ты сама считаешь?; ты меня любишь? боишься потерять? и т.д.

неправильный ответ = да, конечно; я никогда не буду чьим-то, и т.п.

Такой вопрос показывает неуверенность девушки относительно тебя. На такой вопрос, ответ должен быть нейтральным, заключающим в себе какой-то призрачный намек на то, что да, вполне ВОЗМОЖНО твой, но... Неувереная ОЖП, подогретая тем, что у нее есть ВОЗМОЖНОСТЬ тебя привязать будет лезть из шкуры вон. Почему в моих варинатах ответов присутствуют вопросительные "псевдо ответы" - потому что, такой вопрос дает возможность понять что собственно с ОЖП твориться, в чем она не уверена, на чем можно сыграть.

Собстно вот мои мысли на сей счет.

прочитал твои мысли, что-то нихрена не понял ... видать правельно в анекдоте говорится: "На столе лежат 2 книжки, одна токая, дряхлая с надписью - Логика, а вторая мощная на 600 стр, с надписью - Женская логика (том 1-ый) ;)

Хотя советовать что-то Садисто, даже неудобно как-то - гуру все таки.

гуру не существуют, это миф ;)

Насчёт "ты мой", на мой взгляд это усложнённая формулировка - "ты меня любишь?", на чтобы я ответил - "давай ещё раз!" )

Опубликовано:

Сад, была аналогичная ситуация. Ушел в Д, потом уехал на море на неделю. Вернулся - вызвон со скрипом, в начале встречи воротит нос, потом секс, и вопрос:

- Ты все еще мой?

- А разве ты где-то когда-то на мне видела твое клеймо? Лезь под одеяло, посмотри - там его нет.

Кусает меня за сосок. Я ее по заднице легонько, как она любит. К+

Опубликовано:
Насчёт "ты мой", на мой взгляд это усложнённая формулировка - "ты меня любишь?", на чтобы я ответил - "давай ещё раз!" )

Нет, это скорее "я единственная?". И даже несколько больше: "тебе никто не нужен кроме меня? Ты остановил поиск единственной?" А вот ответ правильный.

Опубликовано:
....Садист, ты слишком много берешь, но как мне кажется даешь недостаточно. Вы долгое время вместе, чувствует ли она тепло .....

в целом поддерживаю Romkaf

НО

если ты решишь, что все это пока не про тебя, то можно совершенно спокойно не давать, при этом не подкармливая ложными надеждами- имхо это более гуманно.

ведь когда ты всем своим видом показываешь, что так и надо- все что угодно может прокатить, медики как никто другой это понимают ;)

Опубликовано:

2S@disto

вот ты себе голову всякой ерундой забиваешь то :(

почему ты во всём видишь проверки??? так боишься потерять её?? боишься не пройти проверку??? оно тебе надо???

пора бы уже переходить на новый уровень! и пусть она результат проверок подстраивает под свои идеалы, "одевает розовые очки", а ты просто будь собой!

Опубликовано:

Согласен, возможно она сомневается, а еще хуже боится потерять или безответности... наверное где то пренебрег, возможно что забыл дату какую нибудь, или незаметил ее необычных проявлений внимания, а может даже любит, хотя если не любовь, то может она "просто тебя как очередную награду отметила в своем списке поклоников"... Спроси ее лично "а к чему ты спросила меня???", только искренность и понимание расставляет все точки над и.

• Советник
Опубликовано:

Я думаю что это значит: "Сливать-ли мне окончательно запасной аэродром или пока оставить?"

Твоя утилизация не дала ответ на этот вопрос, поэтому она и была несколько недовольна, так как осталась в подвешенном состоянии. Я предполагаю что она может повторить проверку возможно другими словами, в другой форме, если ты сам не дашь вербально или невербально ответ на этот вопрос.

Опубликовано:

Алекс Конн

+1

Da_V

+1

cольет не сольет не имеет значения. :) Понимаешь почему?! :) Потому что все проутилил. Дал якорёк на будущее - ДЕЙСТВИЕМ, расширил "совместную площадку".

Всем также благодарен за мнения, кое-где попадали, кое-где мазали.

Нет, что вы, я не боюсь проверок, или фраз, я использую такие слова чтобы донести полный контент вопроса в одном слове, чтобы не пришлось объянять кому-то ЧТО Я ИМЕЛ ВВИДУ (что я имею то и ввЕду :)) и чтобы получит ответ :)

Гур на этом форуме нет. Есть люди с опытом.

И, ребята, ну что ж вы это так, я по душам говорю, на 5+ :)

ЗЫ номер темы интересный :)

Кош, если не будет чего добавить закройте тему, но не позднее чем через 24 часа. Спасибо всем еще раз!

Опубликовано:

Думал над тем, чтоб еще лучше.

Почему был задан этот вопрос? А потому что был длительный разрыв раппорта. Две недели не виделись, не общались, потрахались по инерции формата отношений.

И девушка спрашивает:

- А когда будет возобновлен раппорт?

• Советник
Опубликовано:

Я-бы предложил утилизацию:

Она: Ты мой?

Я: Я свой! А ты моя!

С одной стороны альфовость, а с другой стороны отвечает на ее сомнения.

ЗЫ: Хотя конечно придумывать утилизации легче постфактум, а не онлайн :)

Опубликовано:
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

- я не уверена, что я у тебя одна;

- я не знаю любишь ли ты меня;

- я не уверена в наших отношениях.

Интерпретаций много суть одна - твоя завышенная значимость + неуверенность в себе (на фоне завышенной твоей значимости) и в отношениях:)

"Сливать-ли мне окончательно запасной аэродром или пока оставить?"

Da_V да нееет. Она его сольет когда надоест или так и будет держать про запас, пока не надоест с этим у нее точно нет вопросов.

ИМХО

Опубликовано:

Была разлука по времени.

Сейчас еще не притерлись. Пока все по-новой.

Она не до конца разобралась в твоем к ней отношении.

Она дала хороший секс. Т.е. идет на встречу, но не совсем понимает, что она получает от тебя.

- это просто секс или более глубокие отношения.

Со временем пройдет (через 1-2 раза она сама найдет ответ на свой вопрос).

Опубликовано:

Нет, ребята, это вопрос был задан после примерно недели каждодневного тра*а :)

Я не знаю почему, но отчего-то, я е*усь каждый день, причем не устаю, и всегда стоит, сам с себя в шоке. :))) А в книжке пишет два раза в неделю, а я уже как две недели не перестаю.

Проанализировав всё, лучшее, что отфильтровал для себя это будет:

- Ты мой?

- Ты моя единственная!

всем спасибо.

Коша +1!

Опубликовано:

ЗЫ: Хотя конечно придумывать утилизации легче постфактум, а не онлайн :)

Da_V +1

For S@disto

Ты лучше всех знаешь эту девочку и то что она имела ввиду и спрашиваешь: ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??? Ответь: Ты кого на самом деле проверяешь, себя или нас?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Может просто секс понравился? и боиться тебя такого замечательного упустить?

а вообще - неуверенность в себе. плохо-хорошо - тебе решать

Опубликовано:

Сади, ну жесть... морем мозги вымыло

когда тетка спрашивает мужчину (а спрашивает тетка мужчин редко потому что якобы сама все знает) то ждет не ответа а решения, принятого решения! потому что только мужчины в этом мире принимают решения, тетки не любят, не могут, часто ошибаются, они ищут в мужчинах то, чего нет - умение принять решение и есть признак мужественности, а умение уйти от ответа - женская черта, даже не уйти, а внести сумбур. Сумбур вносят когда тетка приняла решение, а мужик считает его неправильным и чтоб не спорить с ней, дает ей новую вводную, чтоб она поняла абсурд своего решения и спросила - какое же верное решение..

вот так и ты - уехал, она решила что ты ушел, ты вернулся и заставил ее пересмотреть решение, а когда она пересмотрела и переступив через себя спросила прямо ты не дал правильного ответа.

• 6 лет спустя...
Опубликовано:

- Ты мой?

- Я твой, если ты моя.

- Ты мой?

- Мы вместе ;)

Проанализировав всё, лучшее, что отфильтровал для себя это будет:

- Ты мой?

- Ты моя единственная!

рукалицо))

ЗЫ: Хотя конечно придумывать утилизации легче постфактум, а не онлайн smile.gif

лучший(и адекватный) вариант...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 167

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 840

Фродо идёт к Ородруину

3. 868

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 868

5. 868

• Создать...