Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержание отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая:

С девочкой знакомы уже почти год, отбил ее у парня и вот мы уже встречаемся почти полгода.Все было отлично,хотя я накосячил признаю(завысил ее значимость).Вместе хорошо проводили время встречались каждый день, ездили вместе отдыхать на юг.Секс был.И тут совсем недавно как-то после работы она мне говорит,что нам не стоит больше встречаться, почему не объясняет.Звонит как и раньше очень часто, пока еще вместе проводим время....

Так вот вопрос как удержать и развить отношения???......скоро как раз приближается дата - полгода как мы встречаемся...

Форум курил,...но хотелось бы мнений по ситуации

• Советник
Опубликовано:
она мне говорит,что нам не стоит больше встречаться, почему не объясняет

Я тебе объясню :) . У нее прошли чувства.

Открой в ФАКе раздел БД и посмотри на первый график. Ты находишься приблизительно в конце этого графика и на этот момент у любой женщины проходят чувства. Она может оставаться с мужчиной из-за каких-то других ресурсов, которые она от него получает, но чувств уже нет.

Опубликовано:

БД, вещь такая, сколько об ней читал так и не понял где грань, недавно обжогся с этим, но всё востановил...

Опубликовано:

Как то мало инфы о ситуации. С какого момента она так сказала, что этому предшествовало, как ты себя вел. А так судя по всему нужно только БД.

Опубликовано:

Ребята, советы будут???

Кстати она меня до ЛТР 3 раза отправляля в ДОД и я из него выходил (неосознанно правда), а сейчас низнаю что придумать......мозх кипит....

MNA

Она это сказала во вторник....ничего не предшествовало, в воскресенье был секс, в понедельник хорошо провели время......

Опубликовано:

Тебе все тут совет дают- БД.

Уверен что ты зависим от нее и навязываешься ей постоянно.

ТО что у тебя мозг кипит и ты себе всего надумываешь делает тебя неуверенным в ее глазах, поскольку твои эмоции ей передаются в то время когда вы общаетесь. Мне кажется надоел ты ей свой навязчивостью.

Предстань пред ней так, что тебе на нее поХ.

Опубликовано:
Ребята, советы будут???

А каких советов ты ждешь?

Какие были отношения? Ругались ли? Что она важного тебе говорила за все время? Что было то вообще? Что для нее является важным в жизни? Что делали когда встречались? Как вообще выглядела общая картина отношений, более подробно, чем "встречались каждый день. секс был"?

Понимаешь, если ты настолько слеп и не чувствуешь, даже приблизительно, когда и почему все пошло наперекосяк, то мы уж точно не телепаты:)

Версии:

- не было БД и прошли чувства;

- она нашла другого;

- чувств не было и сейчас она это осознала;

- ей с тобой скучно и секс не устраивает:

- и еще 10001 причина, которую мы можем сейчас нафантазировать...

Она это сказала во вторник....в воскресенье был секс

Может тупо хотела тебя расшевелить. Странно вот что, почему ты у нее то ответом на вопрос не поинтересовался?

ничего не предшествовало

Так не бывает, всему есть причины. Думай.

Опубликовано:

Убери стандартность из ваших встреч.

Сделай каждую встречу по своему уникальной.

Нарисуй для себя (потом и она это увидит) перспективу развития ваших отношений.

Куда ты хочешь с ней попасть (в отношениях).

"Не стой на месте, а то засосет!"

Опубликовано:

Дай больше инфы. Проводите время с сексом?

Читай факи, особенно про БД (сейчас нужно делать Д)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...