Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Репутация - для профи

Alfiy

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, переспал почти со всеми симпотичными девушками моего учебного заведения... и теперь новенькие уже наслышаны о моих подвигах... и тупо говорят,что сорь мы не такие... иди спи с другими и т.д. Иногда подруги с которыми уже спал пытаються увести от меня, мешают... хотя я всёравно нахожу способы... но становиться оч трудно.. что делать в данной ситуации? Как вернуть доверие? Нашел несколько сплетников, которые трепаються, что я со всеми сплю, а потом бросаю, что сделать с ними? Как сделать репутацию приличного скромника?) и ещё... появилось ещё 1 новое место.. где симпотичных девушек хватает... с несколькими уже успел очень близко познакомиться... что мне сделать.. чтобы не заслужить репутацию казановы? Как там сделать из себя недотрогу и при этом продолжать наслаждаться новыми партнёршами... Опытные ребята смогут помочь... жду ваших ответов...

-=TRO'Я'N=-

+1

Бабы с работы, учебы, соседней квартиры и тд - НЕ для траха. А если и трахать то выборочно самых лучших и не перегибать - тобиш поддерживать репутацию классного парня которого все хотят, но он только для избранных (модель приза) - так хотябы не запачкаешся и развести достойных будет легче...

ИМХО

Ух, Троян, адская фразочка. Мне ее на 1-м курсе старшак сказал, жаль не послушал вовремя :(

Посмотри/пересмотри "Жестокие игры". Мне кажется, там очень похожая ситуация.

Совет на будущее - не еби, где живешь.. и не живи, где ебешь

Так это что даже в студ общаге не ипацца? нееееееее, чет такой расклад мне не нравиЦЦо.

Так это что даже в студ общаге не ипацца? нееееееее, чет такой расклад мне не нравиЦЦо.

Не, ты конечно делай, как знаешь, только смотри, а то как бы потом потобную тему, как у автора, создавать не пришлось ;)

Принцип конфеденциальности - в маске чтоли?))
Ты зачётишь прямо в аудитории на глазах всех студентов ? Или всё же уединяешься?

Если страдаешь эксбиционизмом то постарайся избавиться от этой привычки а если уединяешься то не фиг болтать на лево и направо что ты отзачётил очередную девочку.

И помни про экологию.

Понимаю тебя

Мой совет...

Вызвать у неё чувство вины....

Пример:

Она: Я о тебе наслышана..... бла бла

Ты: (Резко меняется лицо и тон на серьезный :angry: ) Так.. вот значит как ты обо мне думаешь?! :o Да ..что ты обо мне знаешь? :angry: ... Ай... ладно.. удачи.... :ph34r: (Развернулся и уходишь... ) :lol:B)

Всё.... 2 случайная встреча с ней уже может дойти до кроватки... если она сразу не скажет .... ПОСТОЙ!

Думаю не надо объяснять почему? ;):)

Все просто афтор, раз ты хочешь заиметь репутацию скромника, значит в глазах окружающих ты ТФН.

Ты не конгруэнтен, невербалика не прокачена.

Ты должен тащица от того что о тебе говорят, ходят сплетни? Пусти слух, что ты переключаешься на преподов ибо среди студенток одни крокодилы.

Читай про утилизацию.

rolex - зачотный совет_) пробовал но немного в другой форме... в 70% случаев работало)

Землянин - эксгибиционист - это ты))) Уединяюсь конечно.. когда свободное место есть.. а если нет.. то.. это уж как карта ляжет.. или в машине... или в подьезде... и т.д. Просто у людей глаза есть.. видят же.. что сначала с одной был.. потом опа.. с другой.. третьей и пошло поехало.. ну там распрашивают.. ну и пошли сплетни.. полетели... а про то, что сказал bees нихуя не понял__))) Да про преподов.. за такой слушок погонят нахуй с универа и препода тоже)) Препод в универе и студент - две не соеденимые вещи.. если посекут то всё пиздец))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 3 378

Беременна от женатого любовника

4. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...