Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите где купить пиджак + еще некоторые шмотки.

xNiksoNx

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Я тут новичек. В общем решил приодеться, все таки скоро опять учеба(2-й курс):)

Ищу хороший и главное недорогой клубный или просто модный пиджак(2 пуговицы), желательно черного цвета. Где можно посмотреть в москве такой(живу в Марьино, но где именно - не важно, главное в Москве)? До 2500р. Лейбл - не главное, важно чтобы был качественный.

также интересует где можно посмотреть брюки хорошие, рубашки(не костюмные), ремни и свитера тонкие.

На все про все(вместе с пиджаком) у меня всего 8-9к.

В общем, очень прошу помочь)

Народ, ну что, так сложно подсказать что ли? Просто я в этом деле нуб)

В ТЦ можно посмотреть, та же Манежка, в Марьино пассаж есть около метро, и вообще любые ТЦ, никогда не знаешь где найдешь "свою вещь"

ну мне не обязательно клубный пиджак, можно просто на 2-х пуговицах, чуток приталеный(сильно нельзя, пока еще не успел столько сбросить:))

Всем спасибо)

если тебе нужен пиджак и брюки! Они не классика! хорошо для выезда в клуб! стоят 8 с чем то! я сам себе купил костюм для клуба! на всё 17 ушло. Sisley зайди!

До 2500р.

Вот это вряд ли, даже с учетом того, что сейчас еще скидки не закончились. В Кастро разве что видел два пиджака, подходящие под твое описание, но лично мне они не покатили.

сходи в магазин SASH, есть в любом торговом центре. Там вещи примерно такой ценовой категории и подходят под твое описание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 66

Игнор не на пользу, game over?

3. 66

Игнор не на пользу, game over?

4. 196

Поля

5. 196

Поля

• Создать...