Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, имеем: Девушка (не люблю эту шкалу, но чтоб иметь представление о чем речь - 6-6,5 баллов) любит до смерти, вместе 4 года, надоела до ж.... но по скольку я от части грин пис - нужен экологичный способ утилизации.

Выбраный способ утилизации - Т1ДМ(трахни одного другого мальчика, если кто не знает: не я должен трахнуть, а она).

Осложнения: от других парней шарахается, очень не охотно идет на контакт(но все же идет - проверено).

КАК РЕАЛИЗОВАТЬ Т1ДМ???

• Советник
Опубликовано:

А кроме как сводничеством тебе нечем по жизни заняться?

По мне, так более экологично сказать ей "пошла на йух и не звони мне больше" Зачем усложнять и придумывать велосипед? ВСЕ в своей жизни переживали расставание, переживет и она, без твоей помощи.

Опубликовано:
Итак, имеем: Девушка (не люблю эту шкалу, но чтоб иметь представление о чем речь - 6-6,5 баллов) любит до смерти, вместе 4 года, надоела до ж.... но по скольку я от части грин пис - нужен экологичный способ утилизации.

Выбраный способ утилизации - Т1ДМ(трахни одного другого мальчика, если кто не знает: не я должен трахнуть, а она).

Осложнения: от других парней шарахается, очень не охотно идет на контакт(но все же идет - проверено).

КАК РЕАЛИЗОВАТЬ Т1ДМ???

эт ты вот сам придумал такой "чудо" способ с девушкой расстаться или подсказал кто?

• Советник
Опубликовано:

А когда ты анализировал ситуацию, ты задумывался о том что если она узнает (что очень даже вероятно) кто был инициатором этого ее соблазнения, то какое это будет для нее унижение? Что с ней трахаются из жалости, а не потому что ее хотят. Как ты думаешь это экологично? Гринписовый ты наш.

Опубликовано:

Давайте не будем обсасывать как нужно делать, а как не нужно, пожалуйста!!! просто подскажите, как такое можно реализовать!

Опубликовано:

это называется - подарить другу...

начинаешь меньше уделять внимания ей, а кто-то из твоих друзей, кто ей понравился (или знакомых), чуток больше - со временем все становится на свои места.

главное, чтобы твой знакомый не говорил ничего негативного в твой адрес (так как у него еще нет должного авторитета), ну а ты -наоборот - должен делать легкий пиар своему знакомому - все!

Опубликовано:
КАК РЕАЛИЗОВАТЬ Т1ДМ???

Думаю в данном случае Т1ДМ - не лучший выход. Если не сказать худший. Если девочка сильно заинтересована в тебе, то даже переспав с 1ДМ, сразу после этого она придет к тебе и будет вымаливать прощение. Это привяжет ее к тебе еще сильнее. И взаимоотношения (ваши) будут носить явный негативный характер (она виновата, а ты, желая расстаться, с ее точки зрения будешь настоящим мужчиной, который не в силах простить ей такой поступок). Я за вариант сесть поговорить. Попытаться объяснить ей все. Понимаю, гораздо проще положить ее под другого мужчину, но .. стоит попробовать поговорить.

Опубликовано:

Пробовал, говорил что есть другая, говорил что не люблю, забивал болт на нее, уезжал, изменял, посылал, откровенно хамил, ниче не помогает!!!!

Опубликовано:

ну смотри: изменит она тебе с другим, далее море слёз и соплей... прости,любимый, бес попутал... ползание на коленях и т.п. Далее ты её прощаешь, и не говори, что так не будет, БУДЕТ, т.к. ты её просто послать не можешь... кишка-тонка, а перед её соплями точно не устоишь. Далее всё в ожуре, ты король, а она тебе тапки носит, но она уже знает, что может сделать тебе любое говно, а ты её простишь. Вот она и начьнёт тебе говно делать, а ты не в курсе, будет у тя за спиной Т100ДМ делать. Значимость твоя в 0 упадёт, всё ты для неё не мужик, а тряпка. и здравствуй ДОД!

хочешь так???? нет??? тогда, как я тебе и говорил, в твоей предыдущей теме, говори ей правду, и всё фенита ля комедия.

Опубликовано:

Да автор, ты умён и хитёр...Но это называется подлость... Боишься взять ответственность на себя? Хочешь переложить всё на плечи хрупкой девочки, у которой и так куча психологических траблов, подумай что у неё будет твориться в голове после всего этого... Молодец, что тут сказать... Мне очень жалко твою девочку... А тебе советую использовать презервативы, чтобы такие как ты не размножались...

Трахни себя у неё на глазах, она сама уйдёт...это будет идеальный вариант

Опубликовано:

Не хочеш поступать как тебе советуют ( а советуют правильно), просто игнор. ПОЛНЫЙ. ЕЁ для тебя нет. Хотя я считаю это ужасный способ.

Как применить Т1ДМ это уже тебе виднее. Нам что всё организовать? >>> организуеш, по идеотски поступиш.

Будь человеком и расстанься по человечески.

Опубликовано:
Пробовал, говорил что есть другая, говорил что не люблю, забивал болт на нее, уезжал, изменял, посылал, откровенно хамил, ниче не помогает!!!!

ИМХО Здесь только полный игнор и поможет, без слабины, твердо, спокойно и на протяжении определенного времени. Не думай об экологичности - ты так себе все нервы истрепишь.

Опубликовано:
ИМХО Здесь только полный игнор и поможет, без слабины, твердо, спокойно и на протяжении определенного времени. Не думай об экологичности - ты так себе все нервы истрепишь.

Думаю, Автор под "экологичностью" понимает именно тот способ, при котором дело было бы сделано не его руками. Поэтому вариант "твердо и без слабины" не принимается. Я прав, Автор?

Опубликовано:

не верю я,что есть такие девушки

• Советник
Опубликовано:

не верю я,что есть такие девушки

Есть.

Но проблема не в этом, а в том что автору подсознательно это дико нравится, так как сильно повышает его самооценку. И это якобы спровоцированное соблазнение было призвано получить именно этот результат, который получился.

А жестким, последовательным и бескомпромисным игнором лечится все. У меня были и не такие настойчивые женщины ;)

Опубликовано:
Есть.

Но проблема не в этом, а в том что автору подсознательно это дико нравится, так как сильно повышает его самооценку. И это якобы спровоцированное соблазнение было призвано получить именно этот результат, который получился.

А жестким, последовательным и бескомпромисным игнором лечится все. У меня были и не такие настойчивые женщины ;)

автор подсознательно обставляет все гадости которые он делает так, что каким-то боком он все равно хороший и девушка больше сама виновата. мысль о том, что она перестанет идеализировать его почему-то очень пугает его, поэтому он выбрал такой оригинальный способ разойтись с ней- ведь получится что она изменилa а он как бы и не виноват.

имхо наступит день, когда она все-таки поймет что к чему и автору нет смысла дальше пытаться оттянуть этот день, раз чувств к ней нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...