Перейти к публикации
пикап.Форум

Презервативы Vs. Таблетки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Ни раз читал на этом сайте про то, что только после секса девушка начинает воспринимать парня, как своего мужчину, т е начинает уже по-другому к нему относиться и про то, что отношения без секса - это не отношения, с этими вещами я полность согласен. Но вот какой возник вопрос, есть ли для девушки (с которой ЛТР) разница заниматься сексом в презервативе или без него (пить ОК), т е влияет ли это на близость отношений? Я со своей ЛТР пользуюсь только презервативами, а мой друг начал меня уверять, что когда девушка занимается сексом в презервативе, то для нее это каждый раз как "просто однократный перепих". :unsure: Что-то меня заволновал этот вопрос. Так ли это?

Опубликовано:

Наверное это для друга твоего секс в презервативе - "однократный перепих". Думай своей головой, ведь ты спишь со своей девушкой, а не твой друг.

Опубликовано:

Ну вот, и почему же мою тему перенесли в "О сексе"? Меня волнует вопрос, влияет ли один из этих способов контрацепции на близость отношений? а не какой из них выбрать ...

Опубликовано:

Предохраняться нужно в любом случае..А если это долгие отношения, то конечно удобнее таблетки,чем презервативы..Ты спроси у своей девушки,согласна ли она пить таблетки.Если да,то все ОК :) . Если нет, то кроме как резины ничего не остается

Опубликовано:

не знаю... как по мне, так лучше всего секс без презерватива, а под финальное действие его одевать...

таблетки...

у меня почему-то это ассоциируется с блядством...

Опубликовано:

Алё народ! Я сейчас не спрашиваю что лучше использовать, у меня другой вопрос: при ЛТР, воспринимает ли девушка секс без презерватива как более близкие отношения нежели с презервативом или это не имеет значения? Прочитайте мой первый пост чтобы было понятнее!

Опубликовано:
у меня другой вопрос: при ЛТР, воспринимает ли девушка секс без презерватива как более близкие отношения нежели с презервативом или это не имеет значения? Прочитайте мой первый пост чтобы было понятнее!

Ну вот у своей девушки и спроси. Сам подобный разговор, твою тревогу она воспримет положительно. Я думаю это укрепит ваши отношения с большей вероятностью, чем трах с презиком или без, но с таблетками.

Опубликовано:
Алё народ! Я сейчас не спрашиваю что лучше использовать, у меня другой вопрос: при ЛТР, воспринимает ли девушка секс без презерватива как более близкие отношения нежели с презервативом или это не имеет значения? Прочитайте мой первый пост чтобы было понятнее!

Всё зависит от каждой отдельной девочки и от тех отношений которые у вас выстроены! Лучший способ узнать это заговорить с ней об этом, если сложно то попробуй с метой от 3-го лица!

• Советник
Опубликовано:
Так ли это?

ИМХО, полная лажа.

То, чем я предохраняюсь в ЛТР, зависит от того, что удобно использовать мне и моему партнёру, от состояния моего здоровья, но уж никак не от того, как я к этому мужчине отношусь и не от степени моей близости к нему.

Опубликовано:

Та никак не влияет. С таблетками интереснее ИМХО. Но не все хотят принимать.

Важно не что стоит между вами (резина,таблетки) , а с каким чувством/желанием/эмоциями вы это делаете. Тогда хоть кулёк используй!=)

Мэй би и бред написал, но сама тема странная) больше нечего добавить

Опубликовано:
не знаю... как по мне, так лучше всего секс без презерватива, а под финальное действие его одевать...

таблетки...

у меня почему-то это ассоциируется с блядством...

А презервативы с блядством не ассоциируются?

Странная логика.

По теме: нет. Контрацепсия - это только контрацепсия. Отношения с партнером тут не при чем. С серьезностью намерений это никак не связано. Способ предохранения выбирается такой, какой больше подходит в плане здоровья и ощущений от секса. Либо у друга странные тараканы, либо его девушка убеждает его перейти на таблетки таким вот оригинальным способом.

Опубликовано:

ИМХО если девушка согласилась пить таблетки это можно воспринимать как некий "карт бланш" от нее так как 1) Этим она дает мету "у нас может быть секс всегда и везде, даже когда презерватива под рукой не оказалось" 2) Доверяет тебе (презерватив всётаки не только от беременности спасает) ну и т.д.

Опубликовано:

Лора все написала.

Презервативы или таблетки это один из видов контрацепции. Какой из них подходит/проще/дешевле решает девушка. Единственная привязка к отношениям состоит в том, что когда секс становится частым и регулярным (например в отношениях), некоторым проще пить таблетки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...