Перейти к публикации
пикап.Форум

Дефлорация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем кратко :

Девственница , раздеваю , трогаю пальцем , массирую клитор , даже засовываю палец , всё нормально... Как только хочу одеть презерватив останавливает , держит изо всех сил , пробывал уговаривать любыми рутинами и путями... Вообщем одел презерватив , ложусь сверху . раздвигаю ноги , закидывать ззади не хочет , раздвигаю силой но раздвинуты не так как хотелось бы ... Направляю , вставляю но успеваю только на 2 см , вырывается в верх , в стороны , сдвигает ноги, уже 2 раза такой вот такая запара , чё делать ??? ... Думаю можно положить 1 руку на плечи , так опять может вырватся ...

Ненужно писать свои догадки и оффтопить , пишите пожалуйсто по теме !

Опубликовано:
Тема вообще не для ветки "Соблазнение"

Ну ты что негор ? я ж просил не офтопить ..везде надо воткнуть свою фразу не по теме ! Да а что тогда , развитие и удержание отношений ? Тоже мне умник нашелся... не флуди ! жду нормальных ответов ! ;)

Прошу писать только тех у кого были подобные случаи , ответы "дожимай" не уместны !

Опубликовано:
Прошу писать только тех у кого были подобные случаи , ответы "дожимай" не уместны !

Однажды было такое! Я дожал! Уже и не помню точно, но вроде в транс ввёл и силой взял(пьяный Я был слегка:))

Опубликовано:

понимаю афтора, похожий случай, возбуди ее так чтоб она сама напросилась,( типа оральній секс) а там джимай до последнего!

приказ №227

Ни шагу назад! Таким теперь должен быть наш главный призыв.

Наша Родина переживает тяжелые дни.

Добивай!!! :D

Опубликовано:

Вот видишь, люди дожимают. А ты говоришь, негор! И ни негор, а Афро - Американец. Тебя за негор в гетто сразу бы пришили! Фильтруй. Оффтоп, я знаю.

Утилизируй, дожимай. Всё.

Опубликовано:
Гыыы! Жди!

Я же просил !

Да что вы дожимай дожимай , а точные рекомендации ? Да возбуждал я её так что она сама просила чтобы я пальцем её удовлетворял , но потом окгда я на ней всё повторилось , я же написал , что тут непонятного ? тут не дожимай надо писать а чё именно делать когда она так вырываеццо ...

Опубликовано:
Вообщем кратко :
Поиском пользоваться не умеешь.
Девственница , раздеваю , трогаю пальцем , массирую клитор , даже засовываю палец , всё нормально... Как только хочу одеть презерватив останавливает , держит изо всех сил ,
Попробуй сделать ей массаж - обычный расслабляющий массаж - особого ума не надо. Скажи что сегодня у вас НИ чего НЕ будет - ты просто её помассируешь, поласкаешь и т.п. а сексом заниматься у тебя мол у самого настроя нет - пусть успокоется.

Положи её на спину, пусть она ногами тебя обнимет пока ты ей животик массируешь потом своими руками прижми её руки к постели - ну там пару засосиков и тут резко входи и крепко её держи. Когда успокоетса боль сойдёт можешь выходить - дело сделано - ну и разумеется максимум нежности и ласки до, во время и после !

Опубликовано:

2автор - у тебя приобладает банальное желание присунуть и девчонка это чувствует.

Преврати процесс в увлекательную игру в которой она тоже активно участвует ;)

Возбуждай, ласкай подручными средствами - потом пусть она тебя ласкает - миньет куни и т.п.

Главное добиться такого состояния когда девчонка сама тебя будет бешенно хотеть - тогда ей просто снесет крышу и она будет добиваться секса.

Но при этом совершенно нормально что она боиться и сжимает ноги. Ей действительно больно и страшно и страх останется в подсознанке даже когда она будет изнемогать от желания.

Действуй нежно и уверенно - вводи постепенно - начинай ласкать просто половые губки, потом на пару см. внутрь потом шаг назад - опять ласки и т.п. потом чуток глубже - пусть почувствует тебя ... не торопись "засадить по самые помидоры" :D

Проверки в стиле "мне больно" - утилизиуются - я не могу сделать тебе больно :) я могу делать только приятно ... расслабься ... ты ведь этого очень хочешь ... я чувствую ... зачем отказывать себе в таком замечательном удовольствие и т.п.

Все проводи мягко и нежно.

Воть ;)

Опубликовано:

2 Землянин

А ты хорошо подумал. Говорю что сделаю ей массаж и прошу чтобы она обхватила ногима меня невзначай , а потом держу её 2мя руками и всовую , а кто ж направит нах , она сразу прошарит и так... И массаж уже делал , минет она не умеет делать , в тот раз только дрочить научил её , и то часто мне больно делает , нихрена не умеет , ласкаю я и губы и клитор, тут дело в том что ей страшно что будет больно Я разсказывал кучу рутин и историй что это как поход к стоматологу например что 3 дня волнуешься а потом раз и всё , и боли нет ... Всёравно она вырывалась в самый последний момент, ей больно просто...

2 Juri

Спасибо я думаю ты прав но как "превратить процес в увлекательную игру" сколько я этого не делал она сама потом начинает кричать типа зачем ты одеваешь презерватив , утилизирую типа "Я просто одену , а там посмотрим , если не захочешь никто не будет тебя заставлять" ... Я же тоже не дурак уже много чего пробывал ....

Опубликовано:
Спасибо я думаю ты прав но как "превратить процес в увлекательную игру" сколько я этого не делал она сама потом начинает кричать типа зачем ты одеваешь презерватив , утилизирую типа "Я просто одену , а там посмотрим , если не захочешь никто не будет тебя заставлять" ... Я же тоже не дурак уже много чего пробывал ....
а ты не надевай презерватив - поиграйся так :)

возбудиться - сама спросит "а у тебе есть презерватив :P"

ты сам случаем не девственник, тебе скока лет ?

Если больно - делай все неспеша :)

Миньет не умеет :) - это дело наживное - обучай, объясняй как тебе приятнее - елси ты доставишь девчонке удовольствие - она сама захочет достаивть тебе его в ответ :)

Опубликовано:

2 Juri

19. если тебе это что-то даст ... , что у тебя за догадки , конечно не девственник ёп , ещё со школьных годов , Пикапом занимаюсь 2-3 года ...

Йух она спросит ... какой там презерватив , она боится всего связаного с сексом ... У неё блядь до этого парень был лох како-йто она с ним год встречалась и не дала :lol::lol: я её через пол часа после знакомства засосал , фаст делать не захотел , на первом свидании уже раздел , девочка хорошая ))) ! просто я уже не знаю чё и делать ) почти всё перепробывал... поэтому написал на форум...И просил чтобы банальностей типа дожимай не писали ...

Мне она очень нравиццо , я не влюблён в неё но мне с ней очень приятно проводить время... Поэтому и не хочу оставлять её , Но без секса я ведь тоже не могу , если бы не другие девушки я бы точно ёбнулся ....Встречатся с ней и встречатся , куда тянуть ...

2 бес сна

Да пьёт , я тоже думал выпить с ней вина , разслабить её , но она отказалсь пить )) думаю стоит ещё попробывать ....

Опубликовано:

Была у меня такая дилепа епты через год тока трахнул деввочку целочку ! но это вытрепало мне все нервы после чего я целок ну просто ненавижу.а шас занялся пикапом и делаю фасты на 1 сведанке.

Опубликовано:
2 Juri 19. если тебе это что-то даст ... , что у тебя за догадки , конечно не девственник ёп , ещё со школьных годов , Пикапом занимаюсь 2-3 года ...

Йух она спросит ... какой там презерватив , она боится всего связаного с сексом ... У неё блядь до этого парень был лох како-йто она с ним год встречалась и не дала :lol::lol: я её через пол часа после знакомства засосал , фаст делать не захотел , на первом свидании уже раздел , девочка хорошая ))) ! просто я уже не знаю чё и делать ) почти всё перепробывал... поэтому написал на форум...И просил чтобы банальностей типа дожимай не писали ...

Мне она очень нравиццо , я не влюблён в неё но мне с ней очень приятно проводить время... Поэтому и не хочу оставлять её , Но без секса я ведь тоже не могу , если бы не другие девушки я бы точно ёбнулся ....Встречатся с ней и встречатся , куда тянуть ...

Ну тогда действуй как я сказал. Просто у нее на презерватив якорь стоит :D как ты его надеваешь она сразу закрывается ;)

Ласкай без презика, постепенно, очень плавно и нежно, без резких движений - поводи по губам, подрзни, чуть войди потом опять отстранись и т.п.

И действуй очень плавно и без нажима :) Не обязательно лишать девственности резко и сильно ;)

С учетом текущего доступа к телу на прониконовение может уйти 1,5-2 часа. Помучаться придется - это факт - но оно того стоит :)

p/s/ Если ты конечно уверен что девочнка "чистая"

Да пьёт , я тоже думал выпить с ней вина , разслабить её , но она отказалсь пить )) думаю стоит ещё попробывать ....
вино можно для создания антуража и амосферы - не более ;)

Не пьет - потому что не доверяет. Проведи вообще одну встречу просто жестко ее лаская и не требуя ничего взамен (ну или почти ничего :P )

Опубликовано:

Главное сам проверься, чтоб был чистым. Есть такие болячки, которые не выражаются, но переносятся. Если перенесешь - кастрировать тебя за это надо.

Что же касается алкоголя... да, это надо. Как? Приготовь ей романтический вечер. Фрукты, мороженое, вино/шампанское, свечи. Цветы:) Спросит, почему - хотел сделать тебе приятное. Если она и в этом случаи откажется пить - тогда уже не знаю. Мне бы было неудобно отказать парню:) Выпили, начинай действовать. Только не дави на нее. Возбуждай. Целуй (особенно шею и затылок), ласкай... Тут была умная мысль: пусть она сама начнет тебя раздевать. Петтинг - самое оно.. Ну, а дальше тут уже все писали...

Опубликовано:

;)

Главное сам проверься, чтоб был чистым. Есть такие болячки, которые не выражаются, но переносятся. Если перенесешь - кастрировать тебя за это надо.

Что же касается алкоголя... да, это надо. Как? Приготовь ей романтический вечер. Фрукты, мороженое, вино/шампанское, свечи. Цветы:) Спросит, почему - хотел сделать тебе приятное. Если она и в этом случаи откажется пить - тогда уже не знаю. Мне бы было неудобно отказать парню:) Выпили, начинай действовать. Только не дави на нее. Возбуждай. Целуй (особенно шею и затылок), ласкай... Тут была умная мысль: пусть она сама начнет тебя раздевать. Петтинг - самое оно.. Ну, а дальше тут уже все писали...

Да сразу можно будет додуматься что я задумал ... Мне кажется она испугается в представлении того что будет дальше и опять всё закончится как всегда ... ну ладн овсем спасибо огромное , вы дали цельные советы , спасибо ещё раз !

Опубликовано:

Уважаемый. Введите слово дефлорация в любой поисковик и найдете НЕМЕРЕННО ИНФЫ.

200 грамм вина(романтика, вверху написали что). Куни, часа пол, чтобы увлажнилась. Дай подержаться за твой девайс, пусть с ним поиграется, расслабь её анегдотами во время этого всего, это не конец жизни все-таки, а одно из самых радостных событий в её жизни. Потом ноги её раздвигаешь, пусть согнет их в каленках, так чтобы пятки смотрели на неё, это чтобы лучше натянулось, потом входишь, на 2 см, после этого толчек, до конца, побудь в ней минуту, пусть привыкнет, потом медленно начинаешь, туда-сюдакать.

Опубликовано:
это не конец жизни все-таки, а одно из самых радостных событий в её жизни.

Мило:) Но, по правде скажу, не фига это не радует. Это больно. Потом - да, а так не надо рассказывать, какое это замечательное событие: потеря девственности и роды. Вы этого не пробовали, молодой человек:)

Автор, я не думаю, что у тебя девушка настолько глупенькая( сколько ей лет?). Попробуй алкоголь. Возможен даже такой вариант: пусть у вас ничего не будет в этот вечер. А в след. раз - проделай примерно тоже самое (она уже не будет, по идеи, бояться с тобой пить) и тогда действуй:)

Опубликовано:
( сколько ей лет?).

Ты не поверишь ...21... эт просто пи...

Ладно посмотрим ... Недавно мы вроди бы разстались окончательно . так что может и не посмотрим , я обязательно отпишу когда чёто прояснится. И как сделал если всётаки всё получится , всем спасибо.

Опубликовано:

ГЫ вы еще 25-летних не встречали :)) ыыыыыыы.

в стране тупо недотр*х :)

Fiery

Уважаемая девушка, не лезьте туда своим носом, куда очень хочете. Всё что сказано, сказано для того, чтобы сформировать правильное отношение к процессу у молодого человека, а не для того, чтобы вы подчеркнули тут свою индивидуальность и выделились из толпы. ХорошО? Будешь умничкой? Ну вот и ладушки. А вашего молодого человека за которым вы ведете охоту, надо подтолкнуть к дальнейшим действиям поцелуем, потому что он отсыл, от вашего холода! :)

Опубликовано:
ГЫ вы еще 25-летних не встречали :)) ыыыыыыы.

в стране тупо недотр*х :)

Fiery

Уважаемая девушка, не лезьте туда своим носом, куда очень хочете. Всё что сказано, сказано для того чтоб ысформировать правильное отношение к процессу у молодого человека, а не для того, чтобы вы подчеркнули тут свою индивидуальность и выделились из толпы. ХорошО? Будешь умничкой? :)

Милый, я лишь высказала свою точку зрения тебе:) Тем более, я столько от парней уже наслышала на эту тему, что все же решила вставить свои 5 копеек. А выделяться из толпы - это моя стихия. Я всегда говорю то, что думаю. Давай ты мне не будешь говорить, как себя вести? хорошо, солнышко?:)

Опубликовано:

Fiery

Прочитайте внимательно ПРАВИЛьнА форума, и то что я дописал ТЕБЕ вверху ;)

Если вы хотите парировать что-то мне, делайте это пожалуйста, в личной форме, по личной почте!

И да, вам прийдется переступить через себя, этот вопрос, который вы быть может хотели спросить, про ваш случай. Иначе не будет результата.

Опубликовано:

Ух ) нафлудили мне тута ))) Спасать то спасай )) если бы она сама хотела чтоб её спасли.... ну посомтрим ... Она как ребёнок банально разстаётся ... увидим чё буит дальше

Опубликовано:

Ребята не поверите,но я 2месяца назад 20 летнюю,нетронутую мадам...2-3недели мучался,потом норм...=)повезло наверное!Я просто пришел уТром,перед универом,прилег рядом обнял,поласкал,ну и вроде бы мучался недолго минут 30,правда после этого еще 3раза было некомфортно ей...Так что хз,21год и боиться!Значит не доверяет и не уверенна в своих,а может твоих чувствах...Покажи ей что ты ее любишь...Вот еще я ее недели 2готовил,постоянно ласкал и т.д.Удачи....

Ребята не поверите,но я 2месяца назад 20 летнюю,нетронутую мадам...2-3недели мучался,потом норм...=)повезло наверное!Я просто пришел уТром,перед универом,прилег рядом обнял,поласкал,ну и вроде бы мучался недолго минут 30,правда после этого еще 3раза было некомфортно ей...Так что хз,21год и боиться!Значит не доверяет и не уверенна в своих,а может твоих чувствах...Покажи ей что ты ее любишь...Вот еще я ее недели 2готовил,постоянно ласкал и т.д.Удачи....

Опубликовано:

Бля я с ней нереально поссорился , вообщем думаю даже принцыпиально лишить её девственности. Думаю нужно просто вести себя с ней как ТФН на половину... Она мне точно не доверяет... Может отправить смс-ку такого плана " Дура ты , я уже было влюбился в тебя а ты .... " или чёто типа того , как думаете ?

S@disto помоги

Опубликовано:

а куда еше кроме игнора....млин обясни ей что вы уже не дети и что отношения стороятся не только на полотоническом уровне но и физическом...скажи что это будет переход на новый уровень отношений...вы станите ближе и т.д и т.п

Опубликовано:

На хера лишать бабу девственности ради мести? не понимаю:( не стоит:( если она тебе не нужна - найди другую. Мало что ли? А не может быть такого, чтоб она была верующей?У них секс вообще до свадьбы запрещен...

Опубликовано:

Не ради мести а ради удовльствия как её так и моего и принцыпов...

Садисто дал правильный совет , ввести в поисковик )) уже нашел чё как если чё буду делать в ванной....

А тебе сколько лет Fiery ? хм...

Опубликовано:
2 Землянин А ты хорошо подумал.
Говорю как делал я.
Говорю что сделаю ей массаж и прошу чтобы она обхватила ногима меня невзначай
Разве я говорил чтобы ты её о чём то просил.

Ты много загоняешься и заморачиваешься... И к девушке у тебя похоже поверхностное отношение и она это чувствует - не доверяет тебе.

ИМХО.

Опубликовано:

MarZochi

Автор. Ты вот мне пишешь что не хочешь слушать совета от всяких, а сам вот всякий. Что не мог описать чего вы поссорились?

А исходя из того что ты сказал, тебе на её в виде ссоры, надо дать равноценное Д, потом сделать Б, и дефлорировать.

Опубликовано:

Ну ок описываю...

Во первых. Когда я познакомился с девочкой она была в депрессиях , как и сказала сма когда гуляли , и даже до этого , вообщем разсталась с парнем которым встречалсь год ещё 3 месяца назад ( кстати он её так и не лишил девственности) и до сих пор в депрессии , даже плачет иногда. Кстати этот урод ещё и пишет ей до сих пор ... Вообщем раздел её на след день , девственности лишать не захотел , кровать стало жалко :)... грю ну в след раз попробуем , она чёто там отнекивалась говорила что пока не хочет и вообще не знает ... Потом игнор на 4 дня , после чего приходит смс-ка " что случилось , я что-то неправильно сделала" пишу типа " нет , уже думал тебе писать" ... короче вообщем не в этом суть потом первый раз пытался лишить девственности , нихрена, не получилось , всё обошлось рукоблудством и душем вместе , дрочить парням она кстати тоже не умела пришлось учить, приняли вместе душ , ещё пару раз встретелись после того , тоже соррились иногда и она чёто там пыталась остатся друзьями но нихуя у неё не вышло , я всё утилизирывал , наверное надо было согласится тогда и всё ...... Она просто думала всёвремя что я " не нагулялся" и "как-то холодно к ней отношусь" Я пытался доказать обратное после того как она мне это сказала ...

Во второй неудачный раз , после того как она опять вырвалась и осталась у меня спать перестаю с ней разговаривать , иду сам спать на другую кровать в другую комнату... Утром проважаю ни слова ей не говоря ... Вообщем это был мой косяк , да я протупил но в следующий раз уже не повторю такого и сделаю всё правильно ... Дальше не звоню , думал вообще ей больше никогда не звонить потому что уже задолбалось боротся ... Вообщем потом поговорил с другом пикапером , он посоветывал позвонить ... Звоню через 2 дня , На звонки как всегда не отвечает ( никогда на них не отвечает почти , заебала уже своим смс-чатом) Пишет смс типа " чё я хотел , я думала ты больше уже никогда не позвонишь " , пишу давай типа встретимся там и там завтра и пойдём гулять , потом в кино... вообщем утилизирую отмазки занятости , соглашается . В следующий день приходит смс-ка типа "давай останемся друзьями я не хочу тебя мучать и т.д". Пишу тчо друзьями мы в любом случае не останемся , вообщем пытаюсь немного утилизирывать не выходит, вообщем пишу что не нужна она мне как подруга, и если не может определится то пусть больше мне не пишет ... Через 2 часа приходит смс-ка : " А что ты делал с такой-то девочкой вчера" ( ну а вообщем так вышло что неподалёку от неё живёт ещё одна неплохая девочка гулял с ней , провожал , шел за руку , уже провожал а у неё под подьездом сидели 2 подруги этой девственницы, хорошо что я понял это и не засосал её на последок) Вообщем пишу типа просто гулял с подругой ... больше не приходило никаких смс-ок...

К вечеру решаю закосить под полного дауна-тфн-а , вообщем пишу " Я провёл с тобой лчшие мгновения в своей жизни , даже не знаю почему так сразу влюбился в тебя , так приятно было встречатся бла бла бла , спасибо , найди себе хорошего молодого человека , извени меня охломона.пока." или чёто типа того , на что приходит ответ "Извини, но ты не охламон. просто я в некоторых вещах тебе соврала. Я немогу с этим смириться и забыть предидущего парня я немогу до сих пор"

Всё больше я не отвечал и не намерен больше писать

Пишите косяки , буду учиться ..... Думаю если и делать Д то как минимум на пол года а то и больше ...

Критикуйте ;)

Опубликовано:

Кури факи автор, там написано что такое Д, и что оно в пол года не меряется. Ок? как прокуришь и поймешь свои ошибки из факов, напиши мне.

А что делать я уже написал вверху.

Опубликовано:

Я, девушка, хочу сказать что твоя девстенница -дура. хочу не хочу, ромашки мы любим...но уж гнет больно она палку. А может хочет что б ее ты взял ЖЕСТКО, силой?вполне! А ты не запарился мучиться? тебе это надо? спортивный интерес?

Спасибо за внимание!

Опубликовано:

"Лежу я сверху на ней..."

Давно лежишь? :)

Почитай Лесли. Там есть один случай с девственницей.

А вообще - сначала петтинг до увлажнения, потом говоришь, что знаешь как надо, а надо сначала разработать всё там, говоришь что входить сегодня ты _не_будешь_. ок. входишь на "пол-шишечки". аккуратно. убеждай, что не будешь входить - надо просто вам расслабиться и разработать для следующего раза. успокаивай. надо поймать момент, когда она расслабится и резко войти на максимум. крепко держи ее за плечи в момент вхождения и действуй решительно. ;)

Опубликовано:

пикап читал 4 раза перечитывал ,почт ивсе упражнения выполнял ...

Кстати уже пришла смс-ка " Ты теперь больше никогда мне не напишешь?" на что я ответил " Ну с днём рождения поздравлю" ))))

Опубликовано:

Уже успела мне написать )

- " Ты теперь больше никогда мне не напишешь"

- " С днём рождения обязательно поздравлю! а почему это тебе так интересует ? "

- " Просто трудно отвыкнуть от тебя"

- " ТЫ сама отказалась от счастья. Я не буду писать , тебе так будет легче"

Опубликовано:
Уже успела мне написать )

- " Ты теперь больше никогда мне не напишешь"

- " С днём рождения обязательно поздравлю! а почему это тебе так интересует ? "

- " Просто трудно отвыкнуть от тебя"

- " ТЫ сама отказалась от счастья. Я не буду писать , тебе так будет легче"

:) ээ друг мой - это ее ближе ... причем хорошее ближе ... если ты будешь на все ближе отвечать дальше - эту темуможно закрывать за бесперспективностью ;)
Опубликовано:

Я и так часто ближа на её дальше до этого делал.... Да я думаю она влюбилась по уши , всё время когда мы встречались мы то сближались то ссорились и расходились , был весь спектр эмоций как на графике то вверх то вниз , ей это понравилось и думаю ей никто так не делал о тчего ей снесло крышу... Не всегда на её ближе нужно отвечать ближе , моё ближе будет через 2 недели когда у неё будет день рождения , а пока думаю пусть поплачет... Думаю про ЛТР в перспективе...

Вот ещё вопрос продолжать ли встречатся с девочкой из соседнего дома, может это только добавит ревности ей ? Или наоборот это убьёт все чувства , Если её подруги уже скажут что у меня другая ? Просто я создал в её глазах образ хорошего мальчика который любит моногамные отношения , с одной девушкой ;)

Опубликовано:
может чувства и не убьет, но отношения - скорее всего.

она девственница, сейчас ей бабники не нужны, она

хочет длительных отношений с тобой(как мне кажется), но при

условии, что она у тебя будет единственной.

Да думаю ты прав ... Судя по логике она скоро должна сделать Б ... будем надеяццо чт овсё так и будет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...