Перейти к публикации
пикап.Форум

Дефлорация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
а девушка алкоголь употребляет? )

Дествительно! Силой брать-тупо. Заласкай так, чтоб просто потом не могла тебя и твои дейсвия контролировать...пока отойдёт, так ты уже в деле будешь, но пожалуйста без силы.

Опубликовано:

сейчас подобная ситуевина у мну. решил не создавать еще 1 тему подобного рода.

Есть девушка, 17 лет, любит, вместе более 3-х месяцев. ЛТР, я у нее первый парень вообще. дело стопорится, когда только вытаскиваю презик... когда я вытаскиваю член и начинаю водить там, то ей хорошо, но как только презик, то типа нет, и именно испуганным голосом. хотя не отрицает потом, что хотела. я думаю дожать... когда куни уже делаю довольно часто, ломалась довольно долго. прошел пару проверок на верность, даже вчера раскусил и она призналась, что подозревала что мне нужен только секс. я говорил, что никогда ее не обижу. говорил уверенно, смотря в глаза... хотя блин, сказал 1 раз на нее Настюша, ппц, ее подруга в голову полезла со своим парнем) до этого 2 дня не спал, так что мозг не работал. как по вашему, 17-ти летнюю можно дожимать, когда ее стремает? или лучше без презерватива? ибо у нее на него якорь как по мне...

Опубликовано:

Просто у неё якорь на презервативы.

Я кстати всегда фильмы показываю в которых ебутся часто.

Предлагаю несколько вариантов :

Вариант 1 , просто проткни её без презерватива , если уверен в ней, можешь воспользыватся смазкой с спермецидами... В след раз уже не должна противиться ...

Вариант 2 , скажи что просто оденешь его , что всё в её руках , и если она не захочет ты не будешь ничего делать , убедительным спокойным тихим тоном , можешь даже не делать первый раз если будет сильно упираться...

Вариант 3 , сядь с ней в тихой обстановке и поговори на тему секса.

Опубликовано:

Правильно БД работает на ура , сделал всё в точности как показано на графике "Перегрев". Который кстати можно тут найти http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry531298

Сработало на 100% , с точностью как часы , даже по времени.

Уже получил второе Б в виде смс-ки "немогу без тебя , я скучаю" вообщем ещё отпишу ;) . Ответил Б.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прошу администрацию закрыть эту тему ;)

Девочку дожал больше месяца назад , ха )) обошел хитростью ) вставил ей в момент когда она этого не ожидала ( или ожидала ;) ) , вообщем залез на неё , целовал минут 40 а потом попал без рук :) Делал всё плано и медленно входил каждый раз по сантиметру с каждым разом углубляясь совсем на немного и успокаивая её. Была использывана смазка с анестетиком )))

К сожелению не опытная, хожу к ней переодически ( живёт по соседству почти , что может быть лучше , раз и ты уже у неё дома , два и у себя дома )

Теперь проблема в том что от неопытности она ещё толи стесняется постанывать , толи просто не знает что так нужно делать , пока ещё не нашел метод обьяснить ей это чтоб её не задело ...

Всем спасибо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...