Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Твоя цель?

Я=)

Рекомендованные сообщения

Я вот что подумала... К чему хочет прийти настоящий пикапер? Какая его конечная цель? Он, как обычный мужчина, заведёт семью и детей? Или всю жизнь будет разводить девочек, бросать и двигаться дальше? Интересно стало...

А разве пикапер не обычный мужчина???

Чем отличается пикапер от "обычного" мужчины?

правильно, только знаниями о том КАК нужно общаться с противоположным полом...

Это обычные люди... они хотят простого земного счастья как и все вокруг... жену-красавицу и дочку-лапочку... это даже лирика)))

хотя каждому своё...

P.S. нет пикаперов... нет ТФНов... нет гур...

есть люди с разной степенью знания о том как нужно общаться с противоположным полом...

К чему хочет прийти настоящий пикапер?

Настоящий пекапер живет полной жизнью, благодаря своему опыту он неизбежно найдет свою неповторимую. И именно ту которая ему действительно нужна. :) (эта и есть сама цель ИМХО) И будет растить маленьких пикаперов. ( как-же без этого) :-)

Все достигнут конечной точки пикап-мега-супер-гипер-гуру и на этой радостной ноте пустят пулю в лоб))

А на самом деле кто чего захочет тот так и будет делать. Мало было бабников которые соблазняли всю свою жизнь в допикаперские времена?

Нет, пикапер-это божество с другой планеты и ему нужно всецело и каждодневно поклоняться)))

На каждое действие найдется противодействие.

Хватит уже относиться к ним как к людям другой рассы)

Уже слышу перешепот девушек: " Я встречаюсь с пикапером....только т-с-с-с-с-с-с"))) "Да он пикапер, нах его")

Многие приемы известны и не пикаперам, просто они не знают названия того или иного, но это их стиль жизни, они не курили в затяг ФАКи и не читали форум, они пришли к этому сами.

Да хоть горшком назовите)) парень-есть парень -)

Парень - да! Горшок - нет.

Хотя если под утро, шёпотом на ушкО, чтото нежное типа "Горшочек мой.." И при этом похлопывая по стриженой лысине, то какая уже разница! :D

А вопрос про то сколько лет, то уже ж дали ответ! Кто к чему стремится...

Кому достаточно соседки по парте, чтобы остановится, а у кого в потёртых джынсах бьётся горячее сердце. И чёрт знает, кто сможет его больше зажечь...

Но цель то у всех одна. Она - единствення! ;)

хм... А мне просто интересно. Цель ? Скорее разобраться в самом себе, вернее обосновать с научной точки зрения то, что я делаю безсознательно в соблазнении.

Семья, дети... Так это уже не в пикапе дело.

Найти 10-ку? Ну нашел я допустим. И что? Пикап тут уже в стороне. Тут на сцену выходят совсем другие понятия.

Так что пикап это просто забавно, и не более того.

Пикап сам по себе не цель, а средство её достижения.

Чем отличается пикапер от "обычного" мужчины?

правильно, только знаниями о том КАК нужно общаться с противоположным полом...

Это обычные люди... они хотят простого земного счастья как и все вокруг... жену-красавицу и дочку-лапочку... это даже лирика)))

хотя каждому своё...

+1

т.е. пикап - просто способ развлечься и убить время?

и я так поняла тебя техники интересуют больше не с практической точки зрения, а для самоанализа?

Так вроде вы тут пропагандируете свою уникальность ;) Ок, наверно я неправильно выразилась, не как "обычный" мужчина, а как большинство мужчин.

Я почему такой вопрос задала. Мой знакомый, который считает себя мегапикапером, говорит, что никогда в жизни не женится и даже в 50 лет будет пикапить. Цитирую: "На*уй мне нужны сопливые мозгожуи и одна, даже самая классная тёлка. Если всё и так есть, без всяких обязательств". Вот мне интересно стало, все они так думают? =)

Ларису Ивановну хачу!

:)

PS: Ну семья-дети это само собой, но несколько позже.

Привет, Элвис ;) Слушай, ну вы меня прям успокоили, значит мой знакомый просто какой-то неправильный. :)

А, по-моему, пикап нужен просто для самоутверждения и весёлого времяпрепровождения. А если к нему относится оч серьёзно, эт уже клиника. :D

Привет, Элвис ;)

*голосом переводчика пиратских фильмов* Аэ, здравствуй, моя пышечка, моя конфеточка, мой яблочный пирожочек с вишенкой.

:)

Слушай, ну вы меня прям успокоили, значит мой знакомый просто какой-то неправильный. :)

В целом все рано или поздно к этому приходят. Просто некоторые думают, что мир не меняется да и сами они будут жить вечно. ;)

А вообще пикап это в чем-то исследование, в чем-то самопознание, в чем-то досуг. :)

А, по-моему, пикап нужен просто для самоутверждения

Ну куда ж без самоутверждения. Это мужская тема - да. =)

т.е. пикап - просто способ развлечься и убить время?

и я так поняла тебя техники интересуют больше не с практической точки зрения, а для самоанализа?

Для меня пикап это просто набор техник и учений. Мне просто интересно изучать его как процесс, и сравнивать со своими действиями.

Я считаю что примерно 90% этого процесса - мусор. 10% - полезная информация. И то работающая не всегда и не у всех.

Так что цель как раз разобраться что мусор а что действительно полезно.

1.Штука , которая толкнула меня на дальнейшее саморазвитие. Как самоцель и даже как досуг пикап для меня не существует. Единственное, что от него осталось,это

2.Часть неких внутренних настроек ,которые работают при общении с девушками. В то же время ,если вдруг мне захочется поступить не по-пикаперски , например ,проявить неуверенность, так и сделаю.Соответственно,пикап не влияет на мои мысли и,следовательно,стремления.В общем,все как у людей.

Пикап-это как охота. Только не такая грубая и кровожадная. Захватывает сам процесс.... и чем недоступней девушка...тем это все азартней.

Перебрать как можно больше, чтобы через 10, 20, 30, 40 лет эта единственная была для тебя все той же 10, ну или как минимум 9,999999999999999999999999999999999999!!!!!!!)))))))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 3 378

Беременна от женатого любовника

4. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...