Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои "тормоза"

Mimimishka111

Рекомендованные сообщения

Здорово, мужики.

Мне стыдно, что задаю такие глупые вопросы. Но за полгода я так и не нашел на них ответа.

1. Как познакомится с девушкой если:

- Сидит на лавочке с подружкой ( здесь вариант с напарником или без не важно)

Встать напротив? Пробовали смотрим им в глаза. Они не выдерживают через пять минут уходят. Класс, здорово хоть с лавочки их выкурили посидеть теперь можно. :)

Если подсесть - то что сказать чтобы не испугались и не убежали? Что вообще сказать.

-Аналогичная ситуация: тоже сидят, но у фонтана. ( Хочется привязаться к месту)

Главное как сделать это адекватно, а то уже надоело все это подходишь с каким нибудь опеном, а на тебя смотрят как на

ну не будем об этом.

-Идет одна или в компании подруг ( подходим сзади)

-Идет одна или в компании навстречу, подход спереди.

Какой на ваш счет лучший опен ( хау ду ю ду не предлагать, в связи с климатическими особенностями и природой не действует он на волжских девушек)

Самый действенный шаблон оказался Девушка с Вами сложно познакомится ( хотя бы телефон дала)

Второй по результативности - это тебе приз зрительских симпатий. ( телефон дала, но левый)

Почему Ленин так руку поднял знаешь? (Около памятника естественно) Уходят в глубокий транс.

Блин из- за выбора правильного шаблона столько знакомств пропущено было.

Ну пока все. Эти вопросы мешают мне развиватся дальше. Тормозят они мене.

Здесь, Мазахисто, дело не в позиции, в которой ты с ней собираешься ... знакомиться .. Здесь несколько иная проблема. Коммуникативная. У тебя. Уверен, ты ЧИТАЛ про то, какие слова надо говорить, про оупенеры. Другое дело у тебя не хватает уверенности в себе, уверенности в том, что заинтересуешь, что интересен. А это заниженная самооценка.

Больше общайся, читай. Захочется обсудить прочитанное с кем-нибудь. Захочется показать свои знания. Научишься делать это в меру и все будет нормально.

А сейчас у тебя нет уверенности, невербалика соответствующая, а подходить с видом УЖЕ отшитого - не очень клево.

Хм какая же неуверенность, когда я подхожу значит я уверен, надеюсь на результат же.

Опенов действительно тысяча, но найти свой не могу.

Невербалика, как осят люди, которые видят мои подходы становится лучше раз от разу.

И уже терпимая. ВВ средненький, обычный парень, таких миллионы.

Тут проблема именно в открытии девушки...

А продолжить разговор - это не проблема. На крайняк есть БГ.

Просто после 5 обломов, начинаешь думать, что -то не так.

И при чем эти пять обломов произошли именно на первой стадии, стадии опена.

Живу в провинции, не могу брать количеством, надо сразу на качество переходить.

Не могу себе позволить того, что из 10 подходов два телефона,из двух телефонов - один не вызвон, другой ДОД.

Мне просто не с кем будет знакомится скоро, если так дело пойдет дальше.

З.Ы. А к девушкам подхожу с улыбкой.

Иди, действуй! У меня есть знакомый - он знакомится начинал только с тех, которые ему в карту. А в карту ему были HB8-9 (губа не дура:) ). Его отшивали, наверное, раз тысячу, прежде чем дали первый телефон. Он не отчаялся и теперь у него с девушками все ок. Так что дерзай! Подходи!

Пришел с поля. Меня впервые послали найух.

Спросил как переводится хау ду ю ду мне сказали именно вот это.

Я после этого минуты 2 просто ржал.

Впервые почувствовал себя уверенно, ноги не тряслись, голос не дрожал. Вообще все четко сделал и вот какой прикольный результат.

Чем больше над собой работаешь, тем хуже получается, млин. Че то я не правильно делаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

2. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

3. 3 378

Беременна от женатого любовника

4. 71

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...