Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девственность

Master7

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Такая ситуация: мне 19 лет девушке 18, я девственник, про нее точно сказать не могу. Кинестетика, раппорт все есть, и дело идет к сексу. Но я не знаю стоит ли ей говорить, что я девственник? Все-таки я ее старше и я всегда позиционировал себя как более опытного :unsure: Подскажите, пожалуйста, не хочу позориться перед девушкой. Вдруг она не девственница? Или наоборот девственница и ждет от меня решительных действий, основанных на опыте, которого нет!

Не обязательно говорить.Я в первый раз справился нормально,- девушка так и не узнала, что это был у меня первый раз ;)

все мы были девственниками. Это твоё дело хочешь говори, не хочешь не говори. Не получится с первого раза, ни чего страшного, скажи, что волнуешься, т.к. в первый раз.

Я не говорил...разница в возрасте была гораздо сушественней, все прошло удачно:)

Главное не думай о том, что можешь оплошаться...воспринимай все как есть:) все нормально! ;)

сама столкнулась с парнем который ну прям куда деваться весь из себя мачо, на практике оказалось что нхрена не мачо и в штанах пусто, не только из-за отсутствия опыта, но и ещё мозгофф...а признался бы, помогла, подсказала....а так, сплошное недоразумение...так что лучше сразу сказать, что ну не очень опытен ;)

Здесь надо девочку знать, реакция может быть любой. Вот, например, Винилке лучше было бы не говорить, Бестыжей можно было бы и сказать :) Если сам не уверен, как она отреагирует, если ты ее не чувствуешь до конца и не можешь точно предсказать ее реакцию, тогда не говори. Да и вообще не парься...Че там сложного то :) Некоторые вещи от девочек надо утаивать, так лучше для обоих будет. Я, например, очень часто вру про свой возраст :) А то как скажешь реальный, сразу восприятие тебя меняется. Короче УДАЧИ ТЕБЕ!!!

не говори) просто без резинки не суй.. если она девственница.. ну или какой-нить смазкой нахуярься))) И... помни что доставишь ей много удовольствия будет много продолжений..)))

Да ну нафиг, это будет просто смешно выглядеть, когда ты наговоря какой ты крутой, будешь не знать куда совать :P Лучше сказать ИМХО.

в свой первый раз я наврал ей что у меня было много девушек)) после этого рассказал что на самом деле она была первая ) хотя тогда она изначально показала что опытная ) говорить что ты девственник лишний косяк имхо хз как это может повлиять на отношения именно с этой девушкой )

Ничего ей не говори, а если не получится нормально в первый раз, скажи что она такая обворожительная, что ты от нее просто в шоке и сам себя не узнаешь..... отсюда и осечка....

у меня парень был первым и был девственником...и всё закончилось оч хорошо.

Просто не комплексуй да и делай всё правильно. ну и как было выше сказано, смотря какие планы на девушку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 668

Замужняя

2. 1 668

Замужняя

3. 64

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

4. 4

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 102

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...