Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тут мы будем раскрывать все самые лучшие , и хитрые способы чтоб пригласить девушку к себе домой для того девушка осталась у вас дома на ночь и вы по воспользовались этим моментом !

или же наоборот как правильно схитрить чтоб остаться на ночь у неё !

предположенния пионеров и дельные советы опытных пикаперов !

Опубликовано:

Пригласить

1.Попить вина

2. чаю ну или кофе

3.посмотреть фильм новенький

4.на крайняк зайти домой под придлогом что что то забыл и вто время позвать ее чтобы не ждала на улице.

5. Сказать что дома у тебя большой торт

6. Сделать так чтобы она сама к тебе захотела (это отдельно расшифоровывается)

7. Лично я делал так, звоню и говорю мне надо сездить туда то.составь мне кампанию она ок.заходит комне я говорю щас тока соберуь и поедем мол ты заходи вот сядь за компом пока поседи потыкай кнопочки,позырь гороскоп,ну а потом дело техники садишся раядом и соблазняешь ее :) у меня на это уходит 3.5 минуты :)

8.Можно сказать что дома у тебя есть для нее подарок :)

9.Спросить любит ли она сливки,если да то скажи а когда их слизывают с ее тела-если да то говоришь,тогда идем комне домой :)

10.Говоришь что у тебя есть классный зеленый чай мате с ароматом цитрусовых и женьшеневых цветов и приглашаешь домой попить его :)

Опубликовано:

На встрече с девушкой, в разговоре узнал что у нее сломался Виндовс..... А я (для нее по счастливой случайности) умею его восстонавливать..

Я ей говорю... Знаешь, я весь день занят, как освобожусь позвоню... Звоню естественно вечером. Договорились что сейчас приду. Пришел, сказал что дело затянется на долго и не знаю во сколько закончу.... В итоге все закончилось сексом и новой виндой на ее компе..

Опубликовано:

она - пойдём щас с моей собачкой прогуляемся а то она описалась наверно

я - не вопрос

погуляли, она заводит собачку домой я на пороге стою

она - ну и чего ты там встал как истукан, заходи

я - два часа ее разводил на сек :rolleyes:

можете я и она поменять местами, на любителя можно попробовать вариации с собачкой :D

Опубликовано:

11.Что настроить на компе.

12.сказать что хочешь позакомить с родителями а когда зайдет то скажешь о как печально а родителей дома нету :rolleyes:

13.Либо девушке предлагаешь прийти к ней в гости с тортиком (у меня всегда действует) :rolleyes:

14. Говоришь что тебе надо помочь приготовить сырный суп но незнаешь как его делать.вот вмесет на кухне и похазяйничаете.

15.Просто пригласить сказав давай поужинаем у меня.

Опубликовано:

1. Выслеживаешь в подьезде и вырубаешь с ноги. Тащишь домой к себе.

2. Приглашаешь знакомую домой и незаметно подсыпаешь снотворное в чай.

3. Куришь пикап и не создаёшь ТУПЫХ ТЕМ.

Какой вариант выберешь?!

Опубликовано:
3.посмотреть фильм новенький

Можно и старенький, но такой который она не смотрела, тем более в кинотеатрах не идёт

5. Сказать что дома у тебя большой торт

10.Говоришь что у тебя есть классный зеленый чай мате с ароматом цитрусовых и женьшеневых цветов и приглашаешь домой попить его :)

Вот эти варианты понравились

6. Сделать так чтобы она сама к тебе захотела (это отдельно расшифоровывается)

Расшифруй, поделись секретом

7. Лично я делал так, звоню и говорю мне надо сездить туда то.составь мне кампанию она ок.заходит комне я говорю щас тока соберуь и поедем мол ты заходи вот сядь за компом пока поседи потыкай кнопочки,позырь гороскоп,ну а потом дело техники садишся раядом и соблазняешь ее :) у меня на это уходит 3.5 минуты :)

А тут она может сказать что подождёт на улице, особенно если хорошая погода

Опубликовано:
На встрече с девушкой, в разговоре узнал что у нее сломался Виндовс..... А я (для нее по счастливой случайности) умею его восстонавливать..

Я ей говорю... Знаешь, я весь день занят, как освобожусь позвоню... Звоню естественно вечером. Договорились что сейчас приду. Пришел, сказал что дело затянется на долго и не знаю во сколько закончу.... В итоге все закончилось сексом и новой виндой на ее компе..

Действует на все 200 % я и мои два кента у разных девок разумеется!!!! :)

Опубликовано:

Если дома у нее остаться, под предлогом я ключи посеял от квартиры даже не знаю как, я ведь внимательный со мной такое в первые, да еще родители(друзья) как назло свалили на (блаблабла) и будут только завтра, можно я у тебя останусь?! :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...