Пользователь №: 42.974 Опубликовано: 16 августа 2007 Опубликовано: 16 августа 2007 тут мы будем раскрывать все самые лучшие , и хитрые способы чтоб пригласить девушку к себе домой для того девушка осталась у вас дома на ночь и вы по воспользовались этим моментом ! или же наоборот как правильно схитрить чтоб остаться на ночь у неё ! предположенния пионеров и дельные советы опытных пикаперов !
DANS Опубликовано: 16 августа 2007 Опубликовано: 16 августа 2007 Ник ништяк. А у тебя есть какие либо ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ?
MakarovSlava Опубликовано: 16 августа 2007 Опубликовано: 16 августа 2007 Пригласить 1.Попить вина 2. чаю ну или кофе3.посмотреть фильм новенький4.на крайняк зайти домой под придлогом что что то забыл и вто время позвать ее чтобы не ждала на улице.5. Сказать что дома у тебя большой торт6. Сделать так чтобы она сама к тебе захотела (это отдельно расшифоровывается)7. Лично я делал так, звоню и говорю мне надо сездить туда то.составь мне кампанию она ок.заходит комне я говорю щас тока соберуь и поедем мол ты заходи вот сядь за компом пока поседи потыкай кнопочки,позырь гороскоп,ну а потом дело техники садишся раядом и соблазняешь ее у меня на это уходит 3.5 минуты 8.Можно сказать что дома у тебя есть для нее подарок 9.Спросить любит ли она сливки,если да то скажи а когда их слизывают с ее тела-если да то говоришь,тогда идем комне домой 10.Говоришь что у тебя есть классный зеленый чай мате с ароматом цитрусовых и женьшеневых цветов и приглашаешь домой попить его
!!=On Samый=!! Опубликовано: 16 августа 2007 Опубликовано: 16 августа 2007 На встрече с девушкой, в разговоре узнал что у нее сломался Виндовс..... А я (для нее по счастливой случайности) умею его восстонавливать.. Я ей говорю... Знаешь, я весь день занят, как освобожусь позвоню... Звоню естественно вечером. Договорились что сейчас приду. Пришел, сказал что дело затянется на долго и не знаю во сколько закончу.... В итоге все закончилось сексом и новой виндой на ее компе..
BAS2006 Опубликовано: 16 августа 2007 Опубликовано: 16 августа 2007 она - пойдём щас с моей собачкой прогуляемся а то она описалась наверноя - не вопроспогуляли, она заводит собачку домой я на пороге стоюона - ну и чего ты там встал как истукан, заходия - два часа ее разводил на сек можете я и она поменять местами, на любителя можно попробовать вариации с собачкой
MakarovSlava Опубликовано: 16 августа 2007 Опубликовано: 16 августа 2007 11.Что настроить на компе.12.сказать что хочешь позакомить с родителями а когда зайдет то скажешь о как печально а родителей дома нету 13.Либо девушке предлагаешь прийти к ней в гости с тортиком (у меня всегда действует) 14. Говоришь что тебе надо помочь приготовить сырный суп но незнаешь как его делать.вот вмесет на кухне и похазяйничаете.15.Просто пригласить сказав давай поужинаем у меня.
-= На пути =- Опубликовано: 16 августа 2007 Опубликовано: 16 августа 2007 1. Выслеживаешь в подьезде и вырубаешь с ноги. Тащишь домой к себе.2. Приглашаешь знакомую домой и незаметно подсыпаешь снотворное в чай.3. Куришь пикап и не создаёшь ТУПЫХ ТЕМ.Какой вариант выберешь?!
MakarovSlava Опубликовано: 16 августа 2007 Опубликовано: 16 августа 2007 я думаю 3 вариант ему как раз подойдет !
alumin Опубликовано: 16 августа 2007 Опубликовано: 16 августа 2007 3.посмотреть фильм новенькийМожно и старенький, но такой который она не смотрела, тем более в кинотеатрах не идёт5. Сказать что дома у тебя большой торт10.Говоришь что у тебя есть классный зеленый чай мате с ароматом цитрусовых и женьшеневых цветов и приглашаешь домой попить его Вот эти варианты понравились6. Сделать так чтобы она сама к тебе захотела (это отдельно расшифоровывается)Расшифруй, поделись секретом7. Лично я делал так, звоню и говорю мне надо сездить туда то.составь мне кампанию она ок.заходит комне я говорю щас тока соберуь и поедем мол ты заходи вот сядь за компом пока поседи потыкай кнопочки,позырь гороскоп,ну а потом дело техники садишся раядом и соблазняешь ее у меня на это уходит 3.5 минуты А тут она может сказать что подождёт на улице, особенно если хорошая погода
Pharamir Опубликовано: 16 августа 2007 Опубликовано: 16 августа 2007 На встрече с девушкой, в разговоре узнал что у нее сломался Виндовс..... А я (для нее по счастливой случайности) умею его восстонавливать.. Я ей говорю... Знаешь, я весь день занят, как освобожусь позвоню... Звоню естественно вечером. Договорились что сейчас приду. Пришел, сказал что дело затянется на долго и не знаю во сколько закончу.... В итоге все закончилось сексом и новой виндой на ее компе..Действует на все 200 % я и мои два кента у разных девок разумеется!!!!
Nebel Опубликовано: 16 августа 2007 Опубликовано: 16 августа 2007 Если дома у нее остаться, под предлогом я ключи посеял от квартиры даже не знаю как, я ведь внимательный со мной такое в первые, да еще родители(друзья) как назло свалили на (блаблабла) и будут только завтра, можно я у тебя останусь?!
4elovek Опубликовано: 16 августа 2007 Опубликовано: 16 августа 2007 "Блин, забыл кое-что по делам почтой отправить. Заскочим ко мне - я быстро. *улыбка чеширского кота*" =)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.