Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Конец ли это?

Рекомендованные сообщения

Привет. У меня вопрос, что лучше,постоянно парить себе мозг в надежде что все наладиться,или покончить с отношениями раз и навсегда? Есть у кого нить конкретные примеры из жизни,как поступить лучше.

З.Ы Секс был,вместе пол года,взаимный игнор уже 3 дня.

я уже почти не парюсь,просто еще думаю,что может все быть хорошо, вопрос то в общем: тянуть отношения,или забить на это все? Проблема-ОНА! :)

ЖЕНЬСЬ!!!

И причем пофиг на ком...на первой кто согласиться....и так два раза...после второго развода раствания с девушкой это как два пальца)))

А если уж на то пошло...с первой женой пытался полтора года наладить и так и не наладил...а уж если так видешь что пошло что-то не то-рубай концы...

Проблема-ОНА!

Я естественно солидарен с мужской точкой зрения,но учитывая иногда появляющиеся топики "доморощенных Альфа самцов" :) ,не всегда ОЖП является проблемой в отношениях...Бывают такие косяки,что даже самая мудрая и терпеливая девушка не выдержит..

Инфы маловато...Изложи отчего запарки то происходят??

В последнее время загуляла, раньше спрашивала разрешения погулять,или хотя бы предупреждала, а сейчас когда спрашиваю что делаешь: собираюсь потусить с девками. Не считается со мной, никогда не советуется, в последнее время не просит встреч и вообще вся какая то не такая. Вот и думаю,порвать концы как сказал "Я_игра" или что-то менять. Предлагал расстаться,не хочет,месяца 2 назад было дело. Сейчас вот не знаю.

Кто нить был в такой ситуации? как лучше поступить, стою перед выбором.

В последнее время загуляла, раньше спрашивала разрешения погулять,или хотя бы предупреждала, а сейчас когда спрашиваю что делаешь: собираюсь потусить с девками. Не считается со мной, никогда не советуется, в последнее время не просит встреч и вообще вся какая то не такая. Вот и думаю,порвать концы как сказал "Я_игра" или что-то менять. Предлагал расстаться,не хочет,месяца 2 назад было дело. Сейчас вот не знаю.

Кто нить был в такой ситуации? как лучше поступить, стою перед выбором.

Не так легко все порвать,ведь у Вас были отношения,и как не смотри были ВЫ а не ты и она.Сядь,спокойно все обдумай,поговори с ней,зачам вот так с бухты барахты все рушить"ломать не строить",и я не понимаю зачем уходить от человека который тебе дорог,за счастье надо бороться,а уйдти это самый легкий путь.Так что будь мужчиной ,и выбери самый трудный и самый тернистый путь,если конечно тебе дорога эта девушка,и ты не собираешься бежать в кусты при первой размолвке.

Так что будь мужчиной ,и выбери самый трудный и самый тернистый путь,если конечно тебе дорога эта девушка,и ты не собираешься бежать в кусты при первой размолвке.

Ckeif

Так что будь мужчиной ,и выбери самый трудный и самый тернистый путь,если конечно тебе дорога эта девушка,и ты не собираешься бежать в кусты при первой размолвке.

Слушай а ты прав дружище,ведь всегда надо за что то бороться. Мужчина-охотник, так и в отношениях,надо охотиться а потом добивать жертву(девушку).

Слушай а ты прав дружище,ведь всегда надо за что то бороться. Мужчина-охотник, так и в отношениях,надо охотиться а потом добивать жертву(девушку).

Слово добивать мне не очень понравилось((( Да и вообще в отношениях не всегда ясно кто из двоих охотник,а кто жертва.Жизнь чтука сложная ,любит преподносить сюрпризы,раз...два и ты уже не на коне)))

Вчера вышел из игнора,не писала она потому что думала я ушел от нее после ссоры,до этого поссорились. Поговорил довольно жестко с ней,сказал больше не буду терпеть ее тон при подружках и бегать за ней, говорю:

-Если хочешь продолжать,давай вместе строить эти отношения,и уступать друг другу где-то и доверять..и уважать :)

-Я хочупродолжать и буду стараться для нас

В результате качественный секс:)

Говорит я очень изменился за эти 3 дня,стал жестче и увереннее,если ты и правда изменился,а не только на словах, то и я буду другой.

Вопрос девушкам: Все вы любите грубость,уверенность,наглость? или лишь некоторые?:)

Алекс_82 репект ;)

Вопрос девушкам: Все вы любите грубость,уверенность,наглость? или лишь некоторые?:)

Алекс_82 репект ;)

Грубость и наглость - нет, уверенность и силу - да. Наверное, так природой заложено

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Что происходит и как себя вести?

2. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

3. 243

27 лет никогда не было девушки

4. 3 093

Вот так они отнесутся в реальности

5. 10

Сорокалетний девственник

• Создать...