Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь нужна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая ситуация,она мне очень нравится,мы ходим гуляем и т.д.Но никахих отношений нету,потому что она считает меня другом,вчера я наплёл ей о вещем сне(моём) типа ДТП и чото должно случитья.Ближе к концу свиданки сказал что типа галимое предчувствие и дальше вешал лапшу....Хочу исчезнуть на несколько дней,при этом не давать забыть про себя,как это сделать?

Опубликовано:

Заберись к ней ночью в квартиру и повесь свою фотографию на стену, на видном месте! Бу-га-га!

А если чесно, то я не понимаю, нах тебе это надо было. Если ты в ДОДе то игнор (время зависит от дода)(мотивировать можно срочными делами на учебе, на работе, кошка рожает, хомячки помирают и т.д.), потом вызвон и свиданка. Незабывай о кинестетике и прочих инструментах

Опубликовано:
вчера я наплёл ей о вещем сне(моём) типа ДТП и чото должно случитья

Что это за бред? :blink:

Опубликовано:
Вообщем такая ситуация,она мне очень нравится,мы ходим гуляем и т.д.Но никахих отношений нету,потому что она считает меня другом,вчера я наплёл ей о вещем сне(моём) типа ДТП и чото должно случитья.Ближе к концу свиданки сказал что типа галимое предчувствие и дальше вешал лапшу....Хочу исчезнуть на несколько дней,при этом не давать забыть про себя,как это сделать?

Не жалей себя так, и тем более так говорить...

Девочки любят мужской напор. :lol:

Опубликовано:

Ты в ДОДе, потому что ведёшь себя как друг. Начинай кинестетить, целовать и всё прочее. Вот и всё решение проблемы. Самое глвное - калибруй реакцию. Не обращай особого внимантя на то, что она будет говорить во время касаний. Следи за интонацией голоса, её жестами. Сопротивляться по-началу она точно будет, но научись проявлять гибкость и терпение, будь настойчивей и всё получится.

Положительным исходом будет её приход на следующие свидания.Удачи!

Опубликовано:

Хы, вот так подумаешь...ну если ты к девушке с поцелуями лезешь, с кино..а она вот сопротивляется по началу, говорят значит надо продавить, а зачем? Если ли бы ты был тем самым - она бы набросилась на тебя при первой же твоей инциативе. Впервую очередь надо работать над собой ... А бред всякий автор ты зря несешь, ДТП какие то, сам то машину водишь? ;) Сомневаюсь. По делу тебе остается быть только настойчивым на след. свиданке, которую ты должен организовать после маленького дальше.

Опубликовано:

Поисковиком пользовался,много сохранил страниц,но решил создать тему.

Спасибо за советы.)

Какой крышеснос лудше использовать,что бы выйти из ДОДа?

Оч понравился:

В земле роешь конавку ввиде сердца,заливаеш бензин+масло...поджигаешь,просишь посмотреть в окно...К++

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 133

Пропустите ветерана

2. 17

Настолки, лего, варгеймы

3. 133

Пропустите ветерана

4. 472

Миллионером в этой жизни.

5. 472

Миллионером в этой жизни.

• Создать...