Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь нужна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая ситуация,она мне очень нравится,мы ходим гуляем и т.д.Но никахих отношений нету,потому что она считает меня другом,вчера я наплёл ей о вещем сне(моём) типа ДТП и чото должно случитья.Ближе к концу свиданки сказал что типа галимое предчувствие и дальше вешал лапшу....Хочу исчезнуть на несколько дней,при этом не давать забыть про себя,как это сделать?

Опубликовано:

Заберись к ней ночью в квартиру и повесь свою фотографию на стену, на видном месте! Бу-га-га!

А если чесно, то я не понимаю, нах тебе это надо было. Если ты в ДОДе то игнор (время зависит от дода)(мотивировать можно срочными делами на учебе, на работе, кошка рожает, хомячки помирают и т.д.), потом вызвон и свиданка. Незабывай о кинестетике и прочих инструментах

Опубликовано:
вчера я наплёл ей о вещем сне(моём) типа ДТП и чото должно случитья

Что это за бред? :blink:

Опубликовано:
Вообщем такая ситуация,она мне очень нравится,мы ходим гуляем и т.д.Но никахих отношений нету,потому что она считает меня другом,вчера я наплёл ей о вещем сне(моём) типа ДТП и чото должно случитья.Ближе к концу свиданки сказал что типа галимое предчувствие и дальше вешал лапшу....Хочу исчезнуть на несколько дней,при этом не давать забыть про себя,как это сделать?

Не жалей себя так, и тем более так говорить...

Девочки любят мужской напор. :lol:

Опубликовано:

Ты в ДОДе, потому что ведёшь себя как друг. Начинай кинестетить, целовать и всё прочее. Вот и всё решение проблемы. Самое глвное - калибруй реакцию. Не обращай особого внимантя на то, что она будет говорить во время касаний. Следи за интонацией голоса, её жестами. Сопротивляться по-началу она точно будет, но научись проявлять гибкость и терпение, будь настойчивей и всё получится.

Положительным исходом будет её приход на следующие свидания.Удачи!

Опубликовано:

Хы, вот так подумаешь...ну если ты к девушке с поцелуями лезешь, с кино..а она вот сопротивляется по началу, говорят значит надо продавить, а зачем? Если ли бы ты был тем самым - она бы набросилась на тебя при первой же твоей инциативе. Впервую очередь надо работать над собой ... А бред всякий автор ты зря несешь, ДТП какие то, сам то машину водишь? ;) Сомневаюсь. По делу тебе остается быть только настойчивым на след. свиданке, которую ты должен организовать после маленького дальше.

Опубликовано:

Поисковиком пользовался,много сохранил страниц,но решил создать тему.

Спасибо за советы.)

Какой крышеснос лудше использовать,что бы выйти из ДОДа?

Оч понравился:

В земле роешь конавку ввиде сердца,заливаеш бензин+масло...поджигаешь,просишь посмотреть в окно...К++

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...