Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такая тема, когда

chipp

Рекомендованные сообщения

Иногда девушки заявляют, мол, ты такой милый, не такой как все, и чтото подобное. Чуствую, что както больно "мягкотел" порой, всегда с симпотичной девушкой-сама доброта и отзывчивость... Но и быть чууток "жёсче" не получается-сразу почему то в крайность, слишком резким становлюсь, тупо( Меня держат за подружку чтоли при подобных фразах? :huh:

Если тебе говорят, что ты милый и т.п, это не значит что тебя принимают за подружку. может тебе приятное сказать хотят)

внимательность, отзывчивость - не мягкотелость, просто надо чувствовать границу между тряпкой и галантным мущщиннной.

Просто помни что ты Мужчина.

А мне кажется, что когда девушка говорит что ты милый, это и означает дод. Если бы она хотела не чисто дружеских отношений, она бы сказала бы, что ты классный. "Милый"- это не подходящее слово для парня, от которого девушка хочет не только дружеских отношений.

Если тебе говорят, что ты милый и т.п, это не значит что тебя принимают за подружку. может тебе приятное сказать хотят)

внимательность, отзывчивость - не мягкотелость, просто надо чувствовать границу между тряпкой и галантным мущщиннной.

Просто помни что ты Мужчина.

Согласен , но если сам "Мужчина" сомневается в чём то , то пахнет жаренным)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 718

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 3 382

Беременна от женатого любовника

3. 10

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 3 382

5. 3 382

• Создать...