Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не звонит первая

Рекомендованные сообщения

всем привет... ситуация такая:

есть девушка 16 лет. мне 25

при встречах у нрас все хорошо... влюбленные взгляды.. взаимные ласки.. секс... и т.д.

но проблема в том что все встречи должен устраивать я....

если я например говорю- Завтра встретимся?.. она говорит ненаю... и жмет плечами...

а гогда говорю - Завтра в 7 тамто встретимся... она соглашается.. но не всегда....

всегда она все незнает... первая никогда непозвонит.... типа ей все пофигу....

как быть? как передлать подсвой лад... мож както проучить?

Хе )_) Кури форум, читай книги )) Она так тебя сама влюбит в себя. Иди гуляй с другими ))

За первое предложение молодец. В точку.

За второе предложение дятел!

А если эта девочка его этим и взяла? Вот у меня тоже где-то чтото подобное было. И ты знаешь в этом тоже что-то есть!

А если эта девочка его этим и взяла? Вот у меня тоже где-то чтото подобное было. И ты знаешь в этом тоже что-то есть!

Не понял? Она не звонит и не показывает заинтересованность => это заставляет парня в нее влюбляться. Значит надо вызвать у нее ревность. Ошибки не вижу.

вчера попробывал поговорить с ней на эту тему.... она сказала что на меня ей не пофигу... просто такая вот она есть... сказала что есля я ей всегда званю и предлагаю встретиться то зачем ей это делать... ей этого достаточно... еще сказала что еслиб я незванил и не писал дня 3 то она бы заволновалась... а потом она вдруг расстроилась.. говорит: Почему так? когда все идет хорошо, обязательно чото камуто ненравится.... после этого я поговорил с ней на тему того, что это все хорошо что мы говорим щас на эту тему и узнаем мнение друг друга. а еслиб молчали... былоб хуже...

после следовал секс....

в чом прикол я так и непонял... хз что мне делать....

Сам сейчас в похожей ситуации, возраст почти такой же. мне 26 ей 18.

Решил попробовать сделать Д. 3-й день уже идёт, а она не звонит.

Кто что посоветует? Думаю больше недели нельзя так.

Или может Т10Д попробовать?

я вот думаю. мож у нее нет сильной влюбленности в меня? ей просто нравится то как я к ней отношусь.. она даже говорила като чот никто еще никогда неотносился к ней так каак я..

а после разговора про то чот она незвонит.. она на след день написала мне... и мы встретились.. и на следующий день пригласила погулять с ней и с ее подружками. вот что будет седня - незнаю... )))

а вабще мож забть на это? довольствоваться тем что есьт.. ведь пока все хорошо не считая этого. )

а тебе чувак, с похожей ситуацией!!!! если 3 дня незвонит - дела хреновы.... она к тееб как относится вабще при в стречи???? мож поговорим в асе??? моя 266-978 ..

пока

Парни, думаю так... маленькие они, ОЖП ваши. Научиться отношениям негде, потому, вам надо им объяснить ситуацию и закрепить игнором. И значимость их занизить... Кароче воспитывать!

в чом прикол я так и непонял...

...в том что она малолетка.

-Сегодня встретимся?

- :o Не знаю

- B) Значит не встретимся

Она тебе сама сказала "пропади на 3 дня"! Ну так. Пропадай!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 889

Замужняя

2. 39

Личный сценарий на 2025 год

3. 6

Действия ОЖП во время БД

4. 889

Замужняя

5. 889

Замужняя

• Создать...