Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Послал в игнор

Рекомендованные сообщения

С девушкой встречался 5 месяцев, и все бы ничего но завысил значимость... она естесно просекла и потеряла интерес. В один прекрасный день заявила что устала от отношений. Я предложил сам не встречаться неделю, потом устроил романтич свидание на двоих... девочка вродь поотошла... но через неделю опять начала ныть... Я сказал что она меня достала и я видеть ее не хочу. Ща пока в игноре, даже недели не прошло а мне тяжко блин... вот подскажите как не передержать и потом красиво вырулить.

С девушкой встречался 5 месяцев, и все бы ничего но завысил значимость... она естесно просекла и потеряла интерес

Ересь и бред.

Ща пока в игноре, даже недели не прошло а мне тяжко блин... вот подскажите как не передержать и потом красиво вырулить.

Косяк не в завышении значимости совсем совсем не в ней.

Думай.

Ща пока в игноре, даже недели не прошло а мне тяжко блин... вот подскажите как не передержать и потом красиво вырулить.

У меня была такая ситуация. 10 дней игнорил,в универе избегал, на 10 день написал:Привет! как ты там? ответила типа нормально. Встретились,я показал ей,что мне на нее пх,флиртовал с ее подругой, в итоге все ок, только потом опять не завышай ее значимость,играй БД. Все будет нормально,еща дня 4 выжди и в атаку.

З.Ы я когда написал после 10 дней, она минут 20 не отвечала,я думал капец я кретин, ну потом все ок:) Не парься дружище

С девушкой встречался 5 месяцев, и все бы ничего но завысил значимость... она естесно просекла и потеряла интерес

Ересь и бред.

и почему же... <_<

и почему же...

Да потому что, тебе она дорога, значимость должна быть завышенной ;)

Учись заботиться, а ты скорее всего просто вылизал ей зад и пообещал что всегда будет так, это не завышение значимости это косяяяккк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...