Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие бывают девушки

РеПа

Рекомендованные сообщения

Небольшой топ в исследвательском стиле. Анализ и синтез моих подходов в полях на тему какие бывают девушки.

1. Девушка - ТФН. Подавленные и неуверенные в себе девушки. При подходе сильно смущаються , многие краснеют, впадают в ступор или игнорят или тупо молчат или что - то невразумительно - смущённо начинают лепетать - Я не знакомлюсь на улице и т. п. пургу. При попытке социальной кинестетики - дёргаються. В общем, ведут себя так будто к ней подошел на улице маньяк с топором. Дальнейшие попытки коммуникации вводят их в ещё больший негатив. Скучны. Словарный запас мал. Им просто нечего бывает нам сказать! Неумеют вести себя с парнями. Неудачницы по жизни и в отношениях. Налицо множество комплексов и жырных заботливо откормленных тараканов...

При определённой практике таких девушек можно определить до подхода по их специфически глуповатому выражению лица и некоторым другим признакам.

Основная возрастная категория - девицы 25 - 30 лет.

( Имхо, 25 до 30- самая сложная неприятная в общении возрастная категория, независимо от кастовой пренадлежности. У них уже имееться некоторый жизненный багаж и не всегда приятный опыт с нами. Философия по жизни - все мужики козлы и сволочи. Бонус-иногда где - то после 30ти многие из них прозревают и умнеют...)))

Плюс в том что слава йайтсам, достаточно малочисленный вид, но увы, ещё встречающийся. )))

(Лекарство: Просто развернуться и уйти. А собственно зачем нам нужны такие девушки ??)

2. Девушка с встроенным битч -шильдом. Ходячий негатив.Жестокий биТЧ на всех кто к ней подходит Этих можно определить по дежурному выражению лица: Не подходи, убьёт ! При подходе отмораживаються или же ведут себя достаточно резко и взрывоопасно. Любая коммуникация с противополозным полом служит им только для того чтобы поднять свою самооценку и при любом удобном случае лишний раз задвинуть нам каблучком по @бальничку... При социальной кинестетике дёргаються. Иногда агрессивны. Могут сорваться в крик.

0сновная категория - 20 - 25 лет.

(Лекарство - как выше. Можно, конечно же, жёстоко простебать и ткнуть гадкого котёнка мордочкой в его же дерьмо, но зачем? Правда?)

3. Нормальные девушки. Легко идут на контакт. Не всегда хотят знакомиться но не против просто пообщаться. При подходе ведут себя достаточно расковано и с юмором. Поддерживают разговор. Относяться к нам с пониманием. При отказе в перспективе встретиться многие стараються вежливо объяснить причину отказа. На допустимую кинестетику реагируют нормально. Приятны во всех отношениях. Жаль что их так мало. В нашем городе приблизительно одна из пяти .

(Лекарство - Не продавливать. Вежливо попрощаться и уйти с достоинством. Можно сказать на прощание комплиментик (моё имхо). А если сама хочет встретиться и не гонит то какое нафик лекарство ?))

Анализ сделан касательно нашей небольшой "сельской" местности и на основании моего совсем маленького опыта в пикапе - всего несколько дней. В других городах и странах, не исключено, может быть по другому.

Господа, какие ещё виды и подвиды бывают ? Может я чего- то упустил ? Не заметил? Добавляем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 357

Тема Галадриэль :)

2. 14 357

3. 14 357

4. 14 357

5. 14 357

• Создать...