Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НУЖЕН СОВЕТ !

Рекомендованные сообщения

Люди, дайте совет? Дефчёнка, с которой я в одной компании, считает, что она мне нравится, хотя это не совсем так <_< . Она на год младше меня (ей 16, мне 17). Я с ней познакомился в компьютерной сети (но и до этого мы друг друга знали, но были просто знакомыми) и когда сейчас захожу в НАССИ (это у нас такой чат, типа аськи), то она сразу начинает мне писать и слать свои фотки, доканывать мессагами и всё в этом роде. Я конечно отвечаю, но без какой либо охоты… так, чтоб не испортить отношения… просто нужно остаться друзьями…(мне нравится её лучшая подруга, и в её лице не хочется себя подавать с плохой стороны :) ). А недавно она (!) предложила мне встречаться :blink: . У меня уже давно своей девушки не было и я сдуру согласился, вроде и нормально время проводим, но всё равно чувствую, что не моё…Она конечно симпатичная, но не в моём вкусе :angry: … Вобщем суть понятна. У меня у самого опыта в разрыве отношений мало, так что подскажите как с ней помягче…

...И ещё подскажите, как считаете, можно ли с подругой её после этого встречатся ???... :(

...............

секса похоже не было, поэтому выбор раздела неправильный.

но даже если и был нет смысла мусолить одно и то-же. В ФАКах написано про расставание

закрыто

...И ещё подскажите, как считаете, можно ли с подругой её после этого встречатся ???...

Почему нет?

Как разрулить толком незнаю такого у меня не было, сказать правду как выход:) Моё мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...