Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

для меня 8,5-9

Пол темы перерыл, чтоб это найти :) Ты в десятку попал с 8,5-9. Особенно с пунктом №2

• camerondiaz.jpg
  • 489px-Cameron_Diaz.jpg

Такие фотокомпозиции можно найти для каждой твоей 9-ки, за исключением, наверное, последней дивы. Хотя и она на любителя, если честно.

Чтоб пост не был флудом (с):

Вполне симпатичная девочка, случайно увидел в одном новом фильме Каримова. Оказалось, что уже довольно таки известная и Яндекс уже со второй буквы дописывает за тебя запрос :)

Marina-Aleksandrova.jpg

29436505.jpg

Опубликовано:

Вполне симпатичная девочка, случайно увидел в одном новом фильме Каримова. Оказалось, что уже довольно таки известная и Яндекс уже со второй буквы дописывает за тебя запрос :)

Marina-Aleksandrova.jpg

симпотичная, но при виде ее главная ассоциация - как она играла с Галкиным в "О, счастливчик",

сначала просто хихикала на все,

на вопрос про Блюхера - у нее случилась истерика

как сказал Галкин, видимо попыталась перевести его фамилию.

Опубликовано:

мои 9ки - это тети Тани из "Спокойной ночи, малыши"

правда их образ омрачен тенью грядущего Апокалипсиса: образы свиньи, зайца, пса и вороны, а над всем этим возвышается образ современной эмансипированной женщины...

кайтесь, грешники

Опубликовано:

для меня 8,5-9

Пол темы перерыл, чтоб это найти :) Ты в десятку попал с 8,5-9. Особенно с пунктом №2

• camerondiaz.jpg
  • 489px-Cameron_Diaz.jpg

Такие фотокомпозиции можно найти для каждой твоей 9-ки, за исключением, наверное, последней дивы. Хотя и она на любителя, если честно.

Ну на счет кемерон диаз я специально выложил фото 1994 , время идет никто не молодеет...

Опубликовано:

На 2-й фотке - ядерная война, точнее ее последствия

Тебе бы только доярок трахать. Ты ничего не понял, вторая фото самая офигительная. Модель экстра-класса.

Опубликовано:

Тебе бы только доярок трахать

Arai

Ты не знаешь нихера ничего обо мне.

То что эта модель эстра класса -всего лишь твое мнение,

Но ты переходишь на оскарбления -

Вывод - ты ущербный тип. Может с пипиркой беда, может мордой не вышел(шлем спасает).Нзнаю. Сорри)

Опубликовано:

Ты ничего не понял, вторая фото самая офигительная. Модель экстра-класса.

И обращусь к твоему интеллекту(остаткам его)

Образ худой вешалки - это социумом вдолбленный в твою ущербную башку образ.

По телеку показывают перис хилтон, На обложках - худые телки -

Поэтому мы ведемся -это наши 9-ки(понимаешь?)

Полистай эту тему если нет

Так решили. За нас.

Между прочим - Напр. при Пушкине когда-нить "доярки" были девятками)))

Так тоже было принято)

Ха! Но ты говоришь я ничего не понял

Мета - мое мнение важнее

Оно всего лишь твое.

ЗЫ

Я вот что-то да понял.

Подумай))

Опубликовано: (изменено)

Ты ничего не понял, вторая фото самая офигительная. Модель экстра-класса.

И обращусь к твоему интеллекту(остаткам его)

Образ худой вешалки - это социумом вдолбленный в твою ущербную башку образ.

По телеку показывают перис хилтон, На обложках - худые телки -

Поэтому мы ведемся -это наши 9-ки(понимаешь?)

Полистай эту тему если нет

Так решили. За нас.

Между прочим - Напр. при Пушкине когда-нить "доярки" были девятками)))

Так тоже было принято)

Ха! Но ты говоришь я ничего не понял

Мета - мое мнение важнее

Оно всего лишь твое.

ЗЫ

Я вот что-то да понял.

Подумай))

Умник, ты прав. В разные времена были разные стандарты красоты, например посмотреть картины Рубенса так там вообще они жирные просто откровенно по нашим меркам. Но, тем не менее, мы живем в социуме и эти так называемые "девятки" также чисто социальная штука. Ты не возьмешь какую-нибудь жабу и не сможешь выставить ее в обществе "девяткой" потому что все будут видеть в ней жабу. Если ты типа Великого Пэ очередной бодхисаттва, тогда вперед, наслаждайся своей неповторимой природой Будды или чего там у тебя есть, наверняка если не Будда, так еще что-нибудь. Будь асоциальным. Плюй на общество. Трахай доярок. Наслаждайся. Но в современных канонах красоты ты понимаешь столько же, сколько я в ядерной физике.

Но ты переходишь на оскарбления -

Вывод - ты ущербный тип.

Разве пожелание трахать доярок является для тебя оскорблением? Это же пожелание счастья :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Загляни-ка в тему про ЧСВ, там тебе Пэ всё впарит по полочкам. :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Arai (история изменений)
Опубликовано:

2Секретный Агент Полиции Моды :D, мне нравится, кроме второй (!!!). Вторая - это нарик во время ломки детектед ph34r.gif Остальные гуд ))

да,это не лучшая ее фотка,но я хотела показать,что она тоже человек! :D

Катенка,да,это девушка овечкина

Потому что их такая же телка выкладывала

Илюшунчег, вот сам же переходишь на личности, а потом плачешься.

Мммм, какая женщина, Келли Уильямс :)

lie-4.jpg?w=450&h=672

Мне одному эта фото до боли напоминает некую известную на форуме особу???

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

А вот интересно, такие губастые девочки всегда думают о своём этом достоинстве..? )) Или у них уже по привычке губки сами нужную форму принимают? ))

Смотришь на неё и видишь сразу, понимаешь - мнооого губ, одни губы... ничего кроме губёх )) и думаешь, что раз где-то чего-то много, значит где-то чего-то мало, и судя по всему, мало там где важнее всего - в мозгах.. Чего стоит только её странная поза на предпоследней фото, рядом с той где она задницу выкатила в душике... Ах да и насчёт задницы - это тоже показатель )) когда у бабы мозгов нет, приходится брать тем что есть... ну и бойфренд, хоккеист, спротсмен проффесиональный.. а это ахтунг зачастую - в плане интеллекта и внутреннего наполнения.. )) Короче по итогам можно ей поставить 6-7 максимум...

Вот Келли, несмотря на возраст - гораздо лучше этой ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:
Мне одному эта фото до боли напоминает некую известную на форуме особу???

Нет, не одному. На альфа-самочку очень похожа. :)

Опубликовано:

А вот интересно, такие губастые девочки всегда думают о своём этом достоинстве..? )) Или у них уже по привычке губки сами нужную форму принимают? ))

Смотришь на неё и видишь сразу, понимаешь - мнооого губ, одни губы... ничего кроме губёх )) и думаешь, что раз где-то чего-то много, значит где-то чего-то мало, и судя по всему, мало там где важнее всего - в мозгах.. Чего стоит только её странная поза на предпоследней фото, рядом с той где она задницу выкатила в душике... Ах да и насчёт задницы - это тоже показатель )) когда у бабы мозгов нет, приходится брать тем что есть... ну и бойфренд, хоккеист, спротсмен проффесиональный.. а это ахтунг зачастую - в плане интеллекта и внутреннего наполнения.. )) Короче по итогам можно ей поставить 6-7 максимум...

Вот Келли, несмотря на возраст - гораздо лучше этой ))

меньше заморачивайся,профессор! фотки это всего лишь фотки! к тому же на этих нет ничего криминального

Casteam

ну фотошопа дофига)))) без него давай фотки! хоть мне и с фотошопом не особо,ну велика же попа,не? :D

Опубликовано:

YES_NO

Да ладно тебе... да, слегка всё утрировано у неё, но сооочно :rolleyes:

У меня весна наверно просто))

www.lauradore.com

Коко Остин Грин, носит титул "самая красивая попа"

наслаждайтесь

[

я думаю, по-настоящему красоту девушек могут оценить только мужчины. девушки могут оценивать, но с точки зрения эстетики, а с точки зрения не только эстеики но и сексуальности обсуждать могут только мужчины (или би :blink: ). Сколько не смотрю, все фотки, выложенные девушками, мне не в карту

Извиняюсь за офтоп

Изменено пользователем Мундиаль (история изменений)
Опубликовано:

я думаю, по-настоящему красоту девушек могут оценить только мужчины. девушки могут оценивать, но с точки зрения эстетики, а с точки зрения не только эстеики но и сексуальности обсуждать могут только мужчины (или би :blink: ). Сколько не смотрю, все фотки, выложенные девушками, мне не в карту

Извиняюсь за офтоп

лично мне нравится такой типаж - длинные белые волосы, красивое лицо, огромный бюст и выдающаяся попа при осиной талии

но Коко именно превратила в себя в идеальную мужскую игрушку, у нее это все настолько... гипертрофировано, что она выглядит не сексуально, а вульгарно

вот поэтому решила узнать, насколько она соответствует мужским представлениям о сексе

кто интересно эти титулы дает? Совершенно не нравятся такие задницы

ну не скажи

попа действительно выдающаяся

5a0e41e92fab.jpg

15c7f14685c7.jpg

751bb7f0161e.jpg

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Чтоб пост не был флудом (с):

Marina-Aleksandrova.jpg

29436505.jpg

Это та, которая школьницу играла в фильме "Неадекватные люди"? Красивая

Это та, которая школьницу играла в фильме "Неадекватные люди"? Красивая

Школьницу в "Неадекватные люди" играла Ингрид Олеринская, и ей 18 лет. А это Марина Александрова и ей на десяток годков побольше...

Изменено пользователем Lady N (история изменений)
Опубликовано:

Школьницу в "Неадекватные люди" играла Ингрид Олеринская, и ей 18 лет. А это Марина Александрова и ей на десяток годков побольше...

Прошу прощения :)

Просто мне показались черты лица чем-то схожими на первой фотке. Сейчас глянул фото школьницы и понял, что был не прав.

Опубликовано:

ну не скажи

попа действительно выдающаяся

выдающаяся - да, но как по мне, никак не для титула "самая красивая попа", ничего сексуального в ней не вижу, а как ты выразилась выше даже вульгарно. Непонятно на что они ориентируются выдавая такие титулы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 15397

Тема Галадриэль :)

3. 325

Фродо идёт к Ородруину

4. 15397

5. 15397

• Создать...