Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фигура красивая (хотя немного перебор с мышцами - на любителя), а вот лицо - тихий ужас ph34r.gif

• Ответы 8.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Такая фигура может быть будет у меня, если я не буду пропускать занятия в зале)примерно то, к чему стремлюсь)

А лицо тоже классное. Не вижу недостатков. Только сиске слишком выпендрила, 3-й был бы как раз.

Я как-то вконтакте зашла на страничку Виктории Бони и там некоторые девушки ей в комментах пишут, мол страшная она.

А кто-то из парней написал - вот любите вы девушки друг-друга страшными называть. Все были бы такие страшные, как Боня.

Собственно, были бы все такие страшные как эта...

Опубликовано: (изменено)

Нарвался на днях на канале "Россия 2" на передачу... "Вести.ru. Пятница"...

И там ведущая... Анна Кастерова... потрясающая брюнетка :rolleyes:

Фотографий её в интернетах оч оч мало... :(

10566dc04baa.jpg
8d197d590d7d.jpg
2007f104b9a3.jpg
f5923c04917e.jpg
076f0a2364d1.jpg
Изменено пользователем Casteam (история изменений)

Uta

Я думаю, она от природы обладала неплохим лицом. Но нарощенные ресницы, вкаченные и выпяченные уточкой губы и обжаренная солярием кожа... ну и плюс мэйк убийственный. Неужели этого мало, чтобы назвать её страшной?

Casteam

А ничего, что у неё один глаз выше другого? :) Я не придираюсь, просто, мне сразу в глаза это бросилось)

Изменено пользователем hanu (история изменений)
Опубликовано:

Casteam

А ничего, что у неё один глаз выше другого? :) Я не придираюсь, просто, мне сразу в глаза это бросилось)

Да пофиг, она классная)) B)

Опубликовано:
Нарвался на днях на канале "Россия 2" на передачу... "Вести.ru. Пятница"...

И там ведущая... Анна Кастерова... потрясающая брюнетка

Фотографий её в интернетах оч оч мало...

Напомнило

olivia_yald.jpg

Где ты там целюлит увидел я не знаю, а вот то что возраст мал это да. Ей всего 19. Но мы здесь вроде как общую красоту обсуждаем, а не то как молодо кто выглядит. И малый возраст совершенно не мешает ей быть очень милой девушкой с красивыми чертами лица и отличной фигурой.

Изменено пользователем Zoomlion (история изменений)

10741322_78f8750aec.jpg

на днях эта девушка (Яна) выиграла в Германии передачу Germanys Next Top Model на телевидении, которую ведет топ-модель Хайди Клум. как оказалось она русская, родилась в Омске.

Изменено пользователем johnsmithwsw (история изменений)

из мобильных блондинок нравится девушка Алеся)

15620.jpg

55.jpg

hanu

Я думаю, она от природы обладала неплохим лицом. Но нарощенные ресницы, вкаченные и выпяченные уточкой губы и обжаренная солярием кожа... ну и плюс мэйк убийственный. Неужели этого мало, чтобы назвать её страшной?

да.

обычно,по настоящему страшным девушкам другие девушки не пишут, что они страшные. а в красивых конечно можно найти кое-что что не нравится, а в страшных пытаются найти что понравится.

Изменено пользователем Uta (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Этакий рыхленький ребеночек с пухленьким животиком. Хз. вкусы разные вообщем.

Как говорится, о вкусах не спорят. Лично я тоже эдакий "щенячий жирок" не понимаю, но есть немало мужчин, которым это нравится.

Опубликовано:

При всем уважении к спорту и кубикам, фигуры и лица мне нравятся округло-бабистые. Но без экстрима. Кристалл Ренн по мне так 9.

179946980_189aa07872.jpg

Опубликовано:

XPOHOC +1. По моему рейтингу так же она однозначно девятка. Люблю таких худющих брюнеток с длинными прямыми волосами и с широкими плечами.

Опубликовано:

При всем уважении к спорту и кубикам, фигуры и лица мне нравятся округло-бабистые. Но без экстрима. Кристалл Ренн по мне так 9.

179946980_189aa07872.jpg

я в восторге. очень красивая девушка. и такая необычная

Опубликовано:

XPOHOC +1. По моему рейтингу так же она однозначно девятка. Люблю таких худющих брюнеток с длинными прямыми волосами и с широкими плечами.

Тогда девушка за кассой 8ка, не меньше.

Опубликовано:

Одри Тоту сложно назвать красавицей, глядя на фотографии. Нескладная пацанская фигура, оттопыренные уши, лицо на любителя... Но когда смотришь фильм с ее участием - то да, невербалика такая прет, что не замечаешь все ее недостатки :)

Мне нравятся девушки с оттенком шикарности на лице и манере держать себя например Шарлиз Терон, как фотки вставить не знаю.

Изменено пользователем Magua (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

красивая,но стандартная.и губы совсем отсутствуют,не люблю так

Ой и правда, верхней губы почти нет) А я не заметила

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

Фродо идёт к Ородруину

2. 83

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 83

4. 83

5. 15403

Тема Галадриэль :)

• Создать...