Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последняя хорошенькая, на видео лучше выглядит чем на фото ) живая такая, естественная, позитивная..

А эти губастые все, которые как рыбы ходят, и губёшки свои стараются ещё больше выкатить, с кирпичной рожей, задрали ))

• Ответы 8.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Последняя хорошенькая, на видео лучше выглядит чем на фото ) живая такая, естественная, позитивная..

А эти губастые все, которые как рыбы ходят, и губёшки свои стараются ещё больше выкатить, с кирпичной рожей, задрали ))

Губы - святое!)

Без них голова похожа на череп в коже и всё :D

Опубликовано:

Губы - святое!)

Без них голова похожа на череп в коже и всё :D

:lol: :lol: :lol: вот из-за таких комментариев клиники делают на нас деньги!!

Опубликовано:

Про губы вспомнилось, приходит девченка на отделении пластики и говорит что хочет губы поболее накачать, ок сделаем, сделали! естесно в акуратной дозе чтобы все эстетично. Так вот приходит она сново через пару дней и молвит- "Хочу такие как сразу после уколов опухшие были, все мужики смотрят проходу не дают" Ну ей отказали ибо это уже не смешно было.

Опубликовано:

Меня одну от Алексы воротит? :huh:

Эта кожа цвета курицы-гриль, лопающиеся от инъекций губы...

Девочки а одну меня девушки в которых помимо показноий "красоты" ничего больше нет вообще не интересуют?

Опубликовано: (изменено)

Единственная рыжеволосая от природы женщина которая мне нравится...)

Дина Мейер.. кстати из схожего типажа есть Конни Нильсен (в Адвокате Дьявола снималась)...

93269219c4e3.jpgdc594a7e14a2.jpg

0ca80b28fc6b.jpg8b5ac04a98cf.jpg

Изменено пользователем Casteam (история изменений)
Опубликовано:

Про губы вспомнилось, приходит девченка на отделении пластики и говорит что хочет губы поболее накачать, ок сделаем, сделали! естесно в акуратной дозе чтобы все эстетично. Так вот приходит она сново через пару дней и молвит- "Хочу такие как сразу после уколов опухшие были, все мужики смотрят проходу не дают" Ну ей отказали ибо это уже не смешно было.

я ее прекрасно понимаю.когда отек проходит,все ощущают легкое разочарование по этому поводу

Casteam

она с натяжкой "рыжая" :D

Опубликовано:

красивая,но стандартная.и губы совсем отсутствуют,не люблю так

Ой и правда, верхней губы почти нет) А я не заметила

а плохо сделанный нос никого не смущает?

с кончиком косяк,да?

Она певица и пианистка с детства а не соска продюсерская и не думаю что ей эти операции нужны были бы B)

После картофелеобразной Алексы, Дельта кажется похожей на благородную девушку с родословной и Гарвардом

Изменено пользователем Julia T (история изменений)
Опубликовано:

Она певица и пианистка с детства а не соска продюсерская и не думаю что ей эти операции нужны были бы B)

что за аргумент??? операции делают для себя,а не для кого-то

Опубликовано:

После картофелеобразной Алексы, Дельта кажется похожей на благородную девушку с родословной и Гарвардом

мне нравится типаж алексы..личики беби-фейс

каждому свое

Опубликовано:

+1

http://www.gossiprocks.com/forum/rhinoplasty/92929-delta-goodrems-slimmer-sniffer.html

Пишут что делала носик) А мне и до тоже нравится :rolleyes:

Опубликовано:

+1

http://www.gossiprocks.com/forum/rhinoplasty/92929-delta-goodrems-slimmer-sniffer.html

Пишут что делала носик) А мне и до тоже нравится :rolleyes:

интересно, в твоих глазах теперь эта девушка стала продюссерской соской, или ринопластика теперь реабилитирована? :lol:

я голосую за "продюссерскую соску"!! :lol:

Ну мне Алекса тоже нравится если честно, только немного перебор с косметикой и пластикой сейчас царит в России.

Вам кажется нормально и из-за границы это хорошо видно. :P Даже в США эта волна прошла лет как 5 назад)

Не надо молодым девочкам так себя уродовать и стараться для каких-то старопёров

Опубликовано:

Ну мне Алекса тоже нравится если честно, только немного перебор с косметикой и пластикой сейчас царит в России.

Вам кажется нормально и из-за границы это хорошо видно. :P Даже в США эта волна прошла лет как 5 назад)

Не надо молодым девочкам так себя уродовать и стараться для каких-то старопёров

на тех фотках,что я выложила,она уже "без губ"

а старперы причем? у тебя опять стереотип))))

Опубликовано:

А они для своих сверстников стараются? Тогда это вообще клиника :unsure:

слушай,а ты когда к парикмахеру ходишь или за питанием следишь,для кого стараешься?

Опубликовано:

Ну это не совсем одно и то-же, согласись) Я себе даже тату боюсь сделать

Я за натуральность в разумных пределах)

Опубликовано:

Ну это не совсем одно и то-же, согласись) Я себе даже тату боюсь сделать

Я за натуральность в разумных пределах)

у всех разное представление о самосовершенствовании

что страшного в тату?

Разумеется всё это, и пластика тоже, делается для себя )) Для того чтобы нравиться больше мужчинам, а это даёт самой себе дополнительный ресурс в виде платы мужчин за эту красоту.. Этож рынок ёпт.. )) Одни покупают, другие продают.. хмм - сдают в аренду ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Для меня лично? Всё!!!!!!! Я его не смогу смыть и это не моя часть тела или мой признак. Я по поводу шрамиков даже переживаю иногда)

А на других девочках мне о-о-о-о-чень нравится

немного разбавлю гадостное впечатление от пережаренных куриц-гриль с надувными губами

она - самое естественное воплощение естественной, природной сексуальности

актриса Шерилин Фенн

9af1927f7b1d.jpg

003c58d5ba9f.jpg

0e85c8502926.jpg859e7a7aa0a4.jpg

85d3491d937e.jpg

fc9f8d8e271c.jpg

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:
немного разбавлю гадостное впечатление от пережаренных куриц-гриль с надувными губами

А вот и Леди пришла)) дверью е*нув хорошенько)

Опубликовано:

На Белую Леди похожа только брюнетка)

да ну)

если только по факту выкладывания фотки с грудью на этом сайте)

Опубликовано:

Julia T, пост 2356 - имхо, обычная девочка, на армянку похожа. Приятные фото за счет милых топиков, один глаз больше другого на всех фото. Волосы хорошие

ты приедешь ко мне?, пост 2354 - аппетитно, но какие короткие ноги!

Агоньблиа xD, пост 2303 - клевая!

Опубликовано:

забавно даже

насколько я помню описание шкалы и 7-10-ок, то там суть заключалась не только во внешних данных, а тут лишь внешность.

Да и не видел никто этих моделей живьем. Если убрать свет, профессиональный визаж, хорошую оптику, правильный ракурс и фотошоп, в котором меняют всё (и размер груди, и форму носа и ширину талии), то ваши 10-ки превратятся в 6-ки или в 7-ки, в лучшем случае.

Углублюсь в свой опыт. Вспоминая своих коллег по цеху, т.е. по модельному агентству, то смело могу сказать, что самые красивые модели на фото в жизни выглядели ужасно. Объясняю. Была даже такая барышня, у который прикус настолько неправильный, что это БРОСАЛОСЬ в глаза, но на фото она была настолько красивой, что глаз не оторвать. Да и многие из вас видели её на обложках российских журналов.

Потому, дорогие пикаперы, если вы уж сравниваете девушек, которых вы знаете лично, которые ходят рядом с вами по улице, с известными актрисами и моделями, то для начала возьмите свою знакомую девушку отведите её к действительно профессиональному фотографу, опытному визажисту, который подчеркнет достоинства и скроет недостатки, не забудьте стилиста, который подберет правильную одежду, сделайте качественные фото и отдайте их специалисту, который обработает эти фото в фотошопе....и тогда сравнивайте. Думаю, что она будет не хуже большинства моделей и актрис.

А здесь вы выкладывали ещё и силиконовых барышен. А про реальную (как вы говорите) девушку, которая сделала бы себе грудь или губы, или ещё что-нибудь, вы ничего хорошего бы точно не сказали, а лишь назвали бы дурой.

Тема - бред.

Николь Шерзингерkinopoiskrunicolescherz.jpg

п.с. По поводу Алексы - имхо, девочке с лицом не повезло, спасает только косметика, и пышная шевелюра. Ибо ужасный овал лица, некрасивая кожа, нос картошкой, а теперь ещё и эти губы. Честно, не понимаю, почему она считается красивой.

Изменено пользователем hanu (история изменений)
Опубликовано:

Да и не видел никто этих моделей живьем. Если убрать свет, профессиональный визаж, хорошую оптику, правильный ракурс и фотошоп, в котором меняют всё (и размер груди, и форму носа и ширину талии), то ваши 10-ки превратятся в 6-ки или в 7-ки, в лучшем случае.

Какое это имеет значение при дрочке?

Опубликовано:

Какое это имеет значение при дрочке?

а разве тема называется: "9-ки и 10-ки, на которых я дро*чу"????blink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 82

3. 15403

Тема Галадриэль :)

4. 15403

Тема Галадриэль :)

5. 82

• Создать...