Ваши 9-ки господа
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 253
Тема Галадриэль :)
хоть бы к психиатру сходила, полюбому у тебя глубочайшая депрессия как минимум, и те же ад глядишь немного жизнь бы облегчили.. я вон и то сходил когда хондра напала, правда меня там на хер послали - но мне и от этого как то легче стало) -
89
Подскажите как лучше выйти из игнора
Ладно, понял А с вещами ее как быть, если до НГ приедет забирать, отдать молча? Или может че сказать -
19
Мужское движение.
Меняются, естественно. Но ты хочешь сказать разойтись нормально невозможно? Обязательно нужны скандалы, бой посуды и матерные крики? Спокойно люди расходятся и ничего не делят, так по мелочи. А если дети есть - естественно, ты должен платить алименты. Это нормально и правильно. -
11 253
-
19
Мужское движение.
Да я просто думаю мир перевернут чуток. Когда головой думаешь, то понимаешь, что привлекательность это вообще дело 5 или 6 в женщине. Не спорю, она может стать связующим звеном, но когда помимо неё нет взаимовыручки, поддержки, совместного познания, то толку от неё нет. Есть у меня пара знакомых , девчата не топ модели, зато всегда с ними , помогают, выручают , вместе какие-то бизнес идеи придумывают.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.