Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваши 9-ки господа

Рекомендованные сообщения

45 минуты назад, Bobber сказал:

Короче мы сошлись на том, что девятка должна быть ростом 170-175

Лично моя планка 170-180

Ну я, например, хоть сам высокий, тащусь по небольшим барышням, 160-165 это супер. Небольшая, компактная, чтоб хотелось носить на руках и защищать) Но и если высокая - тоже неплохо конечно. Главное, чтоб не слишком. Бабы-гренадеры, выше 180, которые на каблуках - моего роста, немного пугают.  Сразу закрадывается мысль про трансвеститов)

39 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Да ну накуй этих досок, будьте мужиками в конце концов, ну силиконовая грудь и что ? Зато эта девка не будет похожа на девочку-подростка, мечту педобира. Долой нездоровую моду из масс !

Микки Рурк дело говорит

• Ответы 8,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хорошая тема! Зашел сюда и подрочил спокойно!

Джианна Майклс

За надекватное поведение, хамство, агрессию, оскорбления, провокацию срача.. Варн за провокацию конфликта.. Форум вздохнет с облегчением не видя тебя.. Месячный отдых в РО пойдет тебе на пользу..

• Советник
13 часа назад, Butch_Stein сказал:

Да ну накуй этих досок, будьте мужиками в конце концов, ну силиконовая грудь и что ? Зато эта девка не будет похожа на девочку-подростка, мечту педобира. Долой нездоровую моду из масс !

будьте мужиками, трахайте резиновых баб с резиновыми сиськами и резиновыми жопами!!!!! :Dглавное что бы это все торчало неестественно, ура!!! :D

аккуратные сиськи, стройна фигурка - наше все :P

будьте мужиками, трахайте резиновых баб с резиновыми сиськами и резиновыми жопами!!!!! :Dглавное что бы это все торчало неестественнo (c) 

так их "никто" особо и не трахает 

у них совсем другая миссия

Чтобы на них "все" др**чили)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Советник

это же барная, тут можно флудить и не по теме болтать. или правила изменились?

9 minutes ago, haword said:

это же барная, тут можно флудить и не по теме болтать. или правила изменились?

Это в "давайте нафлудим" можно. А в остальных топиках рекомендуется все-же высказываться в соответствии с  целью созданной темы и комментировать посты со смыслом не удаляясь от сути. Модераторы прошли курс спецподготовки, у них натренерованый глаз и они знают когда и где необходимо вмешаться)

• Советник

ну так обсуждение силикона, худых, толстых, сисястых или плоских в теме о 9-ках я думаю не является флудом, не так ли? мы же пытаемся выяснить кто есть 9 :)

Как с инстограмма фото залить?

Изменено пользователем life game (история изменений)
10 минуту назад, Albion сказал:

этоооо 17 ???? Каааак????

Peyton Roi List
April 6, 1998 (age 17)

Обижаешь, я не стал бы выкладывать несовершеннолетних девочек.

Видать, ты нашел ее полную тезку. Моя Пейтон Лист - 86-го года выпуска)

Изменено пользователем Бодхисаттва (история изменений)

Моя Пейтон вот такая. Тут 16-17 Майами Дисней все дела. Все тут визуально сходится

https://www.google.co.uk/search?q=peyton+list&client=safari&hl=en-gb&prmd=inv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiG0p-c8OHLAhVBFSwKHclPAHEQ_AUICCgB&biw=320&bih=372

А эта твоя девочка мне на француженку больше похожа или голландку

Почему у этой обаяшки ноги так сильно не сходятся? Как это расценить с физиологической / ортопедической позиций? 

С лицом тут все понятно. Красивая. И без и с макияжем.

И вот еще.

Фотографы обычно беспринципные проказники-искусители и "все" из модели "выжимают" и одновременно бессовестно скрывают "менее выгодные достоинства" от "неискушенного" зрителя. 

Тут мы имеем дело не просто с рекламой йогурта или прогулкой по старой Праге, а с фотосессией возле ВОДОЕМА ЛЕТОМ!

А поэтому вопрос АСИСЬКЕГДЕ???

• Советник
2 часа назад, Albion сказал:

Почему у этой обаяшки ноги так сильно не сходятся?

маленький шоли, сам не догадываешься? :D

27 minutes ago, haword said:

маленький шоли, сам не догадываешься? :D

Догадываюсь ... Неужели "маленькому" там "уже" делать нечего?)

Мда... там похоже серьезная "брешь") Причем заметно даже со сведенными ногами

d5c364f538eafdf0379812cd777f2e7d.jpg

3 часа назад, Albion сказал:

АСИСЬКЕГДЕ???

Специально подобрал красотку без сисек, а то местные мадамы сильно завидуют)

- Поручик, что вы там ищете у меня на спине?

- Как что? Сиськи!

- Так они же спереди!

- Спереди я уже искал.:D

Я конечно люблю натурал и все такое но пооджиматься и поприседать то перед сессией не повредило бы)

В Диких Штучках она была очень даже норм)

А вообще теперь ясно прорисовывается тип девушек которые тебе нравятся) а если у нее еще и имя звучит для нашего уха как мужское или оканчивается на согласную то вообще супер)

Молодость в Ауре

)

вот еще вспомнил 9ку из 90х Кармен Электра (тогда негусто с девятками вообще было-то, говорят)

Одна пара силиконовых сисек на миллион человек) А про губы надувные вообще не слыхали вроде тогда

76d73d40525c.jpg

Альбион я выкладыввл тут электру давно давно) меня обвинили в чрезмерном просмотре журнала плейбой и каком то трудном детстве) а ведь даже ник был айлавкарменэлектра

А вот интересно про зазор между ляшек,  кому как нравится? Чтоб был или нет? Девчонки по ходу сами стремятся к тому, чтобы этот зазор был,типо ляхи не толстые. В клипе Ленинград - Экпонат,  девчонка перед зеркалом себе ляхи стягивала. Я подумал нахрена?)

Из 60-х - Брижит Бардо)

Sk%C3%A6rmbillede-2015-05-18-kl.-13.40.2

tumblr_mi479m3NLC1s364dfo1_500_large.jpg

15_16439926195029f13fea94b.jpeg

есть еще вот такая цветная подражательница))

kurv1-767x1024.jpg

9 минут назад, SimplGrey сказал:

А вот интересно про зазор между ляшек,  кому как нравится? Чтоб был или нет? Девчонки по ходу сами стремятся к тому, чтобы этот зазор был,типо ляхи не толстые. В клипе Ленинград - Экпонат,  девчонка перед зеркалом себе ляхи стягивала. Я подумал нахрена?)

По мне так нездоровая тема, когда девушки стремятся к этому. Одно дело если родилась такой, а стремиться то накуя ?

12 минуты назад, Butch_Stein сказал:

По мне так нездоровая тема, когда девушки стремятся к этому. Одно дело если родилась такой, а стремиться то накуя ?

Дань бессмысленной и безжалостной моде. Из той же серии, что и мужики которые изо всех сил жрут протеины и тягают железки, чтобы стать крупнее. Искренне считают, что это выглядит мега-п***ато. 

11 минуту назад, Бодхисаттва сказал:

Дань бессмысленной и безжалостной моде. Из той же серии, что и мужики которые изо всех сил жрут протеины и тягают железки, чтобы стать крупнее. Искренне считают, что это выглядит мега-п***ато. 

Ну они хотя бы шкаф могут поднять или картошки мешок домой притащить, под одобрительные крики жены и детей. А тут эта щель между ног, да не та в которую все мы лезем грозно размахивая балдой, а между ляжками. Блеать не понимаю какая в этом красота, наверное отстал от моды безнадежно.

В 28.03.2016в23:02, Бодхисаттва сказал:

Мда... там похоже серьезная "брешь") Причем заметно даже со сведенными ногами

d5c364f538eafdf0379812cd777f2e7d.jpg

Специально подобрал красотку без сисек, а то местные мадамы сильно завидуют)

-

ЛОЛ .Это я так понимаю в мой огород камень ))

Пусть каждый на что хочет ,на то и д**чит .

А девочкам комплексы прививать ,а-ля сиськи должны  быть 4-го размера у классной девки ,да еще чтобы стояли до ушей ,в противовес всем физическим законам ,нефиг .

Изменено пользователем Sonica (история изменений)
6 hours ago, SimplGrey said:

у нее штаны не налазили у нее была задача похудеть что бы надеть штаны 

>А девочкам комплексы прививать ,а-ля сиськи должны  быть 4-го размера у классной девки ,да еще чтобы стояли до ушей ,в противовес всем физическим законам ,нефиг .

я как то ухаживал за девочкой у нее грудь была небольшая но стоячяя на глаз 2 может 2+

мы с ней как то набухались до полного аута и полезли ночью в море купаться (романтика звезды, море, в воде светящиеся мандовошки плавают по берегу погранцы ходят)

оба голые, я такой ась сейчас будет секас

кладу руку на грудь а гурди нет только соски как у мужика

я моментом протрезвел так как меня перемкнуло, что девка мужик (меж ног как интелехент я трогать пока не стал)

я пьяный и офигевший ее спрашиваю - что случилось с сиськами

вообшем груди у нее небыло и она чего то носила в лифчики для объему, соития не было тк я ее обидел бестакным вопросом куда делись сиськи    

• Советник

ну ты даешь, спрашивать надо о таком ПОСЛЕ секса а не до :D ну конечно баба дура, вместо того что бы таскать небольшие лифчики, хотя бы первого размера она таскала второго не имея вообще ничего под ним. вот и нарвалась :D

Аура еще зависает здесь ? Или собрала вещи и ушла с форума ?

та здесь, шифруется

зазор между ляшек,  кому как нравится? 

збс как по мне, да и без зазора збс

4 часа назад, Ohshit сказал:

Че-то попец у Бриджит совсем не выдающийся.

Такое тебе больше по вкусу?)

tumblr_nan5kpyzxD1qcqqpjo1_500.gif

Еще немного винтажа. С сиськами и попой) Джейн Мэнсфилд.

Jayne-Mansfield-38.jpg

Jayne-Mansfield-02.jpg

tumblr_n9ztijSXMb1s2wio8o5_540.jpg04-Annex-MansfieldJayneGirlCantHelpItThe

875375900fc4c4654f5bc4aa6751ba39.jpg

3253d55b0930157b497019a0ee1cfebb.jpg

Ничего кроме смеха не выдет в ней в этом фрагменте старушку.   

Заверните одну 46 летнюю Джен по цене 2-х 23 летних поюзаных селфи-фитоняшек от которых молодостью и свежестью тоже уже не особо веет)

Хм...не вставляются фото 

прицеплял её же из 1995

Выдают только глаза - усталые и пустые, даже когда она смеется. Впрочем, ты прав, у инстаграмовских ТП они тоже отнюдь не сияют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...