ХХУ 2 820 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 3 минуты назад, Harry VaDoo сказал: так и складывается что мечтательная девятка это набор из жопы и сисек а бабы таких мальчиков очень удачно раскручивают на все нужные им ништяки позже у львов все это трансформируется в обиды. претензии изза меркантильности и шлюховитости баб, и как итог общее разочарование 32 минуты назад, Пэ^ сказал: Широкие бёдра никак не отрастишь ) Если бёдра узкие, будет какая-то такая хрень ) У меня узкие довольно таки бёдра ,ну где то 88 при человеческом весе и 92 если я начала жрать на ночь как поросёнок .Заплатите мне хотя бы тыс 300,я вам такую жопень за пару месяцев отожру,вы всем форумом офигеете просто ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 1 минуту назад, Света 08 сказал: У меня узкие довольно таки бёдра ,ну где то 88 при человеческом весе и 92 если я начала жрать на ночь как поросёнок .Заплатите мне хотя бы тыс 300,я вам такую жопень за пару месяцев отожру,вы всем форумом офигеете просто ! ты вообще супер почему ты мне перестала писать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 1 минуту назад, Пэ^ сказал: Это бывает прикольно, но нет ) Весь отжор уходит вверх, в живот, в туловище. И баба получается с относительно туловища тощими ногами, бёдрами, малеькой жопой, такой огромный кусок сала насаженные на тощие ноги и тощую жопу ) Самое неприятное сочетание ) Вы сейчас пишите про баб с мужской фигурой ,с высоким тестостероном.Обычно у всех дома и ляхи первыми растут и это просто беда !Где вы видите худые жопы у жирных баб хз,у всех кадушка писец какая 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: ты вообще супер почему ты мне перестала писать ? А я писала?Ты меня наверное задевал за живое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 1 минуту назад, Света 08 сказал: А я писала?Ты меня наверное задевал за живое)) возраст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: возраст С* ка,ну поехали )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 085 Опубликовано: 11 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 3 минуты назад, Света 08 сказал: У меня узкие довольно таки бёдра ,ну где то 88 при человеческом весе и 92 если я начала жрать на ночь как поросёнок .Заплатите мне хотя бы тыс 300,я вам такую жопень за пару месяцев отожру,вы всем форумом офигеете просто ! Плохо помню твой зад. Но вроде маленький он, аккуратно оформленный ) И никак ты не отожрёшь такую форму как у той бабы с большим задом, осиной талией ) 1 минуту назад, Света 08 сказал: Вы сейчас пишите про баб с мужской фигурой ,с высоким тестостероном.Обычно у всех дома и ляхи первыми растут и это просто беда !Где вы видите худые жопы у жирных баб хз,у всех кадушка писец какая Видел я таких ) Такие жуткие образы навсегда врезаются в сознание и снятся в кошмарах по ночам ) Если у бабы узкие бёдра - то быть худенькой совсем - её единственный выход ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Только что, Пэ^ сказал: Плохо помню твой зад. Но вроде маленький он, аккуратно оформленный ) И никак ты не отожрёшь такую форму как у той бабы с большим задом, осиной талией ) Видел я таких ) Такие жуткие образы навсегда врезаются в сознание и снятся в кошмарах по ночам ) Если у бабы узкие бёдра - то быть худенькой совсем - её единственный выход ) Он выпуклый очень ,я его считаю не маленьким,при 92 см вообще отстойным ,может дело в росте ,хотя я всегда на каблуках ,а это уже 170 хотя бы 1 минуту назад, disko сказал: И ляхи атас,ну кто купиться на такие ноги в своём уме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 4 минуты назад, Света 08 сказал: С* ка,ну поехали )) Говори всем что ты модель СТЕЛС На бизнесс совещаниях в очках ты вышлядишь как сочная умная серьезная баба слегка за 30+ но вечером приходя в клуб, смешиваешься легко со студентками и выглдешь на 20+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 085 Опубликовано: 11 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 2 минуты назад, Света 08 сказал: И ляхи атас,ну кто купиться на такие ноги в своём уме? Это перебор пздц )) 2 минуты назад, Света 08 сказал: Он выпуклый очень ,я его считаю не маленьким,при 92 см вообще отстойным ,может дело в росте ,хотя я всегда на каблуках ,а это уже 170 хотя бы Глянул короч в теме - маленький зад ) Переживать точно не о чем, в плане того что слишком большой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFray 93 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 5 минут назад, Света 08 сказал: Он выпуклый очень ,я его считаю не маленьким,при 92 см вообще отстойным ,может дело в росте ,хотя я всегда на каблуках ,а это уже 170 хотя бы 6 минут назад, disko сказал: Нечего тут рассусоливать. Фоткай, а то 300к девать некуда, вдруг тебе повезёт « Жопу в студию» (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 4 минуты назад, Harry VaDoo сказал: Говори всем что ты модель СТЕЛС На бизнесс совещаниях в очках ты вышлядишь как сочная умная серьезная баба слегка за 30+ но вечером приходя в клуб, смешиваешься легко со студентками и выглдешь на 20+ )))!А разве есть другие варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Just now, Света 08 said: И ляхи атас,ну кто купиться на такие ноги в своём уме? ее физ форма впечатляет.. вызывает уважение) доколупаться можно до всего при желании.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 17 минут назад, Пэ^ сказал: Это бывает прикольно, но нет ) Весь отжор уходит вверх, в живот, в туловище. И баба получается с относительно туловища тощими ногами, бёдрами, малеькой жопой, такой огромный кусок сала насаженный на тощие ноги и тощую жопу ) Самое неприятное сочетание ) У баб жир равномерно распределяется, ты по себе не суди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 1 минуту назад, disko сказал: ее физ форма впечатляет.. вызывает уважение) доколупаться можно до всего при желании.. у большинства баб слегка за 20 отличная форма и в залах их полно а вот что с ними происходит после 30, большая загадка природы )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 2 минуты назад, MaxFray сказал: Нечего тут рассусоливать. Фоткай, а то 300к девать некуда, вдруг тебе повезёт « Жопу в студию» (с) Хорошо,но деньги вперёд) 3 минуты назад, disko сказал: ее физ форма впечатляет.. вызывает уважение) доколупаться можно до всего при желании.. Разве что уважение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFray 93 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 1 минуту назад, Света 08 сказал: Хорошо,но деньги вперёд) ээээ не. Нужно сначала оценить объект вложений + масштаб трагедии..может там 300 к и не хватит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 2 минуты назад, Света 08 сказал: Хорошо,но деньги вперёд) Светик, ну ты же понимаешь, что со своим колуном, вместо попки, ты не вписываешься в тренд)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Только что, lord-demon сказал: Светик, ну ты же понимаешь, что со своим колуном, вместо попки, ты не вписываешься в тренд)) Я впишусь если нужно,верь мне!)У меня хороший аппетит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Только что, Света 08 сказал: У меня хороший аппетит! Значит серишь тоннами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 1 минуту назад, MaxFray сказал: ээээ не. Нужно сначала оценить объект вложений + масштаб трагедии..может там 300 к и не хватит)) Ну в теме моей про лица смотрите ,я вот подумала что точно не хватит (Муж бросит стопудово ,содержать меня будет некому .А я женщина уже не молодая ,вздорная + хочу соболиную шубу )Давайте хотя бы 600))И по рукам) 1 минуту назад, demonstrator сказал: Значит серишь тоннами? Не взвешивала ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFray 93 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 2 минуты назад, Света 08 сказал: Ну в теме моей про лица смотрите ,я вот подумала что точно не хватит (Муж бросит стопудово ,содержать меня будет некому .А я женщина уже не молодая ,вздорная + хочу соболиную шубу )Давайте хотя бы 600))И по рукам) Не взвешивала ) Оценил. Не на 300 и тем более 600 не тянет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 018 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 4 часа назад, Lula сказал: Я про сейчас, а не про когда-нибудь-потом-через-год Так я тоже - все жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Just now, Harry VaDoo said: у большинства баб слегка за 20 отличная форма и в залах их полно а вот что с ними происходит после 30, большая загадка природы )) и после 30 тоже там все норм, если она впахивает в зале, ведет здоровый образ жизни.. а так я думаю женский пик рассвета это 23-25 максимум, потом все на убыль, как не старайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 085 Опубликовано: 11 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 3 минуты назад, lord-demon сказал: У баб жир равномерно распределяется, ты по себе не суди Ты когда-нить участвовал в серьёзной конкуренции за женское внимание? ) Видел как совершая такого рода грубые ходы, толкаясь, прорываясь вперёд, язвя, озвучивая какие-то колкости в адрес своего оппонента - интерес к тебе в глазах женщины только гаснет.. ) И она начинает воспринимать тебя как досадную назойливую вещь которая заграждает ей обзор и мешает смотреть на того кто ей действительно интересен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 1 минуту назад, MaxFray сказал: Оценил. Не на 300 и тем более 600 не тянет)) В смысле ей уже некуда толстеть и так толстая?Вы меня шокируете .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 2 минуты назад, Пэ^ сказал: Ты когда-нить участвовал в серьёзной конкуренции за женское внимание? ) Видел как совершая такого рода грубые ходы, толкаясь, прорываясь вперёд, язвя, озвучивая какие-то колкости в адрес своего оппонента - интерес к тебе в глазах женщины только гаснет.. ) И она начинает воспринимать тебя как досадную назойливую вещь которая заграждает ей обзор и мешает смотреть на того кто ей действительно интересен? а ты на форуме пожираешь внимание и качаешь чсв получается ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 085 Опубликовано: 11 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: а ты на форуме пожираешь внимание и качаешь чсв получается ? С тобой вообще никто не разговаривал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 173 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 7 minutes ago, Света 08 said: Разве что уважение) этого мало думаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFray 93 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 3 минуты назад, Света 08 сказал: В смысле ей уже некуда толстеть и так толстая?Вы меня шокируете .. Толстая?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 308 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 1 минуту назад, Пэ^ сказал: С тобой вообще никто не разговаривал ) да ты чо. смотри клавиатуру не сломай со злости )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Только что, MaxFray сказал: Толстая?? Блин,ты следишь за ходом диалога?)Я говорю могу отрастить дому за денежное вознаграждение))Естественно не толстая,раз надо отращивать ,ку ку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 018 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 6 часов назад, KotBegemot сказал: А кто со спортом знаком? Расскажите как вообще при такой комплекции в целом, появляются такие сра*ьники? Удачная фотка, удачная постановка, человеческий глаз исчет линии а камера нет - сфоткать можна по разному. люди бывают 3х видов телосложения - эндоморфы, мезоморфы и эктоморфы, у эндоморфов такие жопы но и жир растет очень быстро, у мезоморфов такое сложение, что при меньшей нагрузке может такая попа стать , при этом надо кардио для ног а сила для жопы, что очень часто проблема соеденить , эктоморфы - дрыщи, им сложно накачать массу но силовая тренировка сделает попу красивой. я не видела никого, кто б 2 года активно занимался и попа б была некрасивая. но самое красивое на данном фото это пропорции - нет жира на животе и ногах. любую бабу с отклоненной камерой сфоткать - будет примерно так. ХХУ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFray 93 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) 2 минуты назад, Света 08 сказал: Блин,ты следишь за ходом диалога?)Я говорю могу отрастить дому за денежное вознаграждение))Естественно не толстая,раз надо отращивать ,ку ку) Да да...там работы непочатый край))) я не настолько богат Изменено 11 октября 2018 пользователем MaxFray (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 018 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 8 часов назад, BluRiver сказал: Там как и везде: бесформенных и "цилиндров" полно. Нормальные бабы - всякие, по крайней мере занимаются а не дрочат тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Только что, MaxFray сказал: Да да...там работы непочатый край))) В смысле ?Вот на аве тоже моя попа ?Она не висит ,она круглая,гладкая .Что с ней не так? 1 минуту назад, MaxFray сказал: Да да...там работы непочатый край))) я не настолько богат Если вы про то,что ее нужно отращивать чтобы она была большой,то это не ко мне)Тут вы пишите что нравятся большие,а в жизни к жопастой близко не подойдёте ,стремно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFray 93 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Только что, Света 08 сказал: В смысле ?Вот на аве тоже моя попа ?Она не висит ,она круглая,гладкая .Что с ней не так? Все так) Обычная, маленькая, аккуратная попа.. Поэтому чтобы ее сделать суперзвездой чтобы весь форум обзавидовался как ты хотела никаких денег не хватит Оставь все как есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Только что, MaxFray сказал: Все так) Обычная, маленькая, аккуратная попа.. Поэтому чтобы ее сделать суперзвездой чтобы весь форум обзавидовался как ты хотела никаких денег не хватит Оставь все как есть Соскочили все,ну ладно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFray 93 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Только что, Света 08 сказал: Соскочили все,ну ладно)) Хитра, но мы хитрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 2 минуты назад, Света 08 сказал: В смысле ?Вот на аве тоже моя попа ?Она не висит ,она круглая,гладкая .Что с ней не так? Она от человека гораздо меньшего размера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 3 hours ago, Sonica said: 3000-5000 у.е и вот он, подарок судьбы)) Ой, мужики извращаются уже по полной и самое печальное - что бабы туда же. Ну есть же нормальные люди, без всех этих загонов, а это не люди, а полуроботы . ИМХо, 9ка не может быть пластиковой куклой. Поэтому тема не о чем. Ну есть такие жопастики. Латиносы например, есть и армяночки жопастые. Прям очень нравится))) Но правда они быстро кабанеют ( после родов или просто с возрастом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 018 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Перечитав и пересмотрев всю тему, я поняла что главное чтоб баба любила себя и делала самое лучшее, обосрут любую. Все умрем и похоронят без шмоток , потому сейчас надо жить для себя и класть на общественные понятия, всеравно я для кого-то буду 10 а для кого-то 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 31 минуту назад, Пэ^ сказал: Ты когда-нить участвовал в серьёзной конкуренции за женское внимание? ) Видел как совершая такого рода грубые ходы, толкаясь, прорываясь вперёд, язвя, озвучивая какие-то колкости в адрес своего оппонента - интерес к тебе в глазах женщины только гаснет.. ) И она начинает воспринимать тебя как досадную назойливую вещь которая заграждает ей обзор и мешает смотреть на того кто ей действительно интересен? Это ты значит, к Светке подкатывал? Она твоя, забирай.. Тушу свечку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 5 минут назад, Мазаль сказал: Перечитав и пересмотрев всю тему, я поняла что главное чтоб баба любила себя и делала самое лучшее, обосрут любую. Все умрем и похоронят без шмоток , потому сейчас надо жить для себя и класть на общественные понятия, всеравно я для кого-то буду 10 а для кого-то 4 Всю тему перечитала? Однако.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 338 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 1 час назад, Мазаль сказал: Так я тоже - все жду Ты можешь ждать чего угодно, это сугубо твое личное горе) Ты вообще причино-следственную связь отслеживаешь, не?) Я запостила фотку девушки с накачанной, круглой попой. Ты на это сказала, что ЛЮБУЮ бабу можно сфоткать таким образом, чтобы она выглядела как фитоняшка с классной жопой, главное, мол, с какого ракурса фоткать. Вот я тебе и говорю, возьми тогда да сфоткай, например, себя и посмотри, на свою жопу. Ее как ни фоткай, с какого ракурса не фоткай, она все равно останется огромной и бесформенной. На что ты протупила раз, сказав, что ты себя не можешь сфоткать сама. И типа не подумав, что тебя может сфоткать кто-то другой Протупила два, сказав, что жопа у тебя отменная, делая вид, что не понимаешь, что разговор идет о сейчас, а не каком-то мифическом-будущем-через-год И протупила три, сказав, что все еще чего ждешь от меня А посыл был один: твоя жопа сейчас, а не через год она огромная и бесформенная с какого бы ракурса ты ее ни фоткала, она даже близко не сможет конкурировать с жопой той фитоняшки. Так что не льсти себе, заявляя, что любую жопу можно сфоткать так, чтобы она выглядела как жопа фитоняшки) Не любую)) Твою - нет! Кимбо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 9 минут назад, Мазаль сказал: Перечитав и пересмотрев всю тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 12 минут назад, Мазаль сказал: всеравно я для кого-то буду 10 смело бей его тапком по еб*лу за вранье Lula 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFray 93 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 15 минут назад, Мазаль сказал: Перечитав и пересмотрев всю тему, я поняла что главное чтоб баба любила себя и делала самое лучшее, обосрут любую. Все умрем и похоронят без шмоток , потому сейчас надо жить для себя и класть на общественные понятия, всеравно я для кого-то буду 10 а для кого-то 4 Сколько же у тебя свободного времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 14 minutes ago, Мазаль said: Перечитав и пересмотрев всю тему, я поняла что главное чтоб баба любила себя и делала самое лучшее, обосрут любую. Все умрем и похоронят без шмоток , потому сейчас надо жить для себя и класть на общественные понятия, всеравно я для кого-то буду 10 а для кого-то 4 Как думаешь, с каким мужчиной вы бы были Гармоничной парой?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 25 минут назад, BluRiver сказал: Она от человека гораздо меньшего размера С этого момента поподробнее))Я о ней что то не знаю?) Lula 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.